MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Dagger Sin Guide (last edition)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    256 Сообщения 67 Posters 34.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • itI Не в сети
      it Заблокирован
      отредактировано

parasiticfly, хитрец 😃 я о таком варианте чего то даже и не подумал. пасиб.
      Noodling, ясн.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • K Не в сети
        Kaizer
        отредактировано

Хочешь снимать фли - найди 2 любых ножа с 4 дырками, даже даггер из порингов подойдет

А разве карты работают не только в одной руке? 😕

• NoodlingN Не в сети
          Noodling
          отредактировано

Kaizer, ааааааааааааааааааааа по-моему тут все задолбались писать одно и тоже в одной и тойже теме по 4 раза:

КАРТЫ РАБОТАЮТ В ОБЕИХ РУКАХ, НО ТОЛЬКО ДЛЯ ПРАВОЙ РУКИ, Т.Е. ВСЕ 8 КАРТ БУДУТ РАБОТАТЬ ДЛЯ УДАРА ПРАВОЙ РУКОЙ, И 0 КАРТ БУДЕТ РАБОТАТЬ ДЛЯ УДАРА ЛЕВОЙ РУКОЙ.

• VurundshundbaV Не в сети
            Vurundshundba
            отредактировано

гайд читал давно, в оригинале, перечитал этот, респект за работу.

пипл, такой вопрос...
            какие 2 даггера сделать сину, который тока что вылез из пеленок? он мне так понравился, что не зеней не пожалею))
            если я прально понимаю, то непомешает элементальный дамаскус и main gauche (как вариант с 4 слотами) в котором будет ЧТО? (имо парочку мумий, чтоб попадать везде и всегда а остальные 2 слота у мя фантазия сработала тока на тему фамилиара, или чегонить со станом).
            ваши предложения?
            тенкс заранее.

• itI Не в сети
              it Заблокирован
              отредактировано

син, который вылез из пелёнок - это лвл 60... а при наличии денег можно смело штурмовать орды панков. для этого мы берём -
              правая рука - земляной дамаск
              левая рука - МГ (4) 4хмандрагоры... только вот будешь ли ты попадать.... хотя не... точно будешь я видел как Раптор с 40+ дэксы там качался с такими ножами.

• G Не в сети
                G_O_D
                отредактировано

Обьясните кто сможет.. почему не расматревается вариант с оружием..:
                2 катара.. с 2 слотами.. с заточкой.. Как по мне.. урона выйдет больше чем от того же ДАмаскуса..! ?! :?:

• DiMareD Не в сети
                  DiMare
                  отредактировано

Для даггер сина?

• kvissK Не в сети
                    kviss
                    отредактировано

2 катара это как? Они двуручные... Как прокачать четырехрукого сина?

• itI Не в сети
                      it Заблокирован
                      отредактировано

)))))) думал о чём угодно, но не ни разу даже не появлялась мысль о double katar sin =-))
                      зы. мечта 😃

• G Не в сети
                        G_O_D
                        отредактировано

Ну ладно.. мечты в стороны 🙂
                        С катарами я дело не имел и есче долго иметь не буду.. возникает вопрос.. они что в суме 148 урона дают? или в каждой руке?
                        Если в суме.. то толку качать Катар Мастер для увелечения демага от катаров на 30%
                        И тогда понятно почему дамаскусы:)
                        (Вопрос.. качать ли катар мастери тогда вобще?)

• BasargaB Не в сети
                          Basarga Заблокирован
                          отредактировано

@G_O_D:
                          Ну ладно.. мечты в стороны 🙂

С катарами я дело не имел и есче долго иметь не буду.. возникает вопрос.. они что в суме 148 урона дают? или в каждой руке?
                          Если в суме.. то толку качать Катар Мастер для увелечения демага от катаров на 30%
                          И тогда понятно почему дамаскусы:)
                          (Вопрос.. качать ли катар мастери тогда вобще?)

1. Млин, тебе же сказали, что катар - двуручное оружие! Нельзя надеть два катара! Это как двуручный меч!
                          2. Какая сума? Может торба, сундук, инветарь? Или все-таки "сумма"? Про "есче" лучше промолчу, возможно это фишка такая козырная.
                          3. Катары бывают разные. Это вид оружия, а не названия кинжала или чего-то там еще... По базе данных их 12 наименований. 148 - урон только от Katar[1] и Katar[2]
                          4. Ты знаешь основное достоинство катара? Нет?
                            ну тогда:
                          5. Юзай поиск!
                          • itI Не в сети
                            it Заблокирован
                            отредактировано

(оффтоп)а вот и Басарга с поиском 😃
                            зы. мож в оффтоперы податься?

• O Не в сети
                              oveR16
                              отредактировано

Долго думал,спрашивать или нет...)
                              Такой вопрос:
                              можнете примерно рассказать,в каком порядке прокачивать статы...?
                              Вот я, напиример, делаю аги/стр билд....сначала качал как сказано было:
                              стр-40,аги 20,декс 10.....но это было давно! Все шло ништяк вроде...
                              В процессе того как рос, докачал стр до 60 (это с плюсами),аги ок. 50, декса ок.23...........вот....стал вчера сином.....
                              месят меня мобы то-))))))))!!!!!!! фли то не высокая,а щас и вообще снизилась...(когда 2 клинка).........
                              вопрос: что качать? АГИ.СТР иль ДЕКС ??????

заранее благодарен...

• O Не в сети
                                oveR16
                                отредактировано

о! ни хреня себе я мясник!!!!!
                                поринга замочил.......

• itI Не в сети
                                  it Заблокирован
                                  отредактировано

@oveR:

Такой вопрос:
                                  В процессе того как рос, докачал стр до 60 (это с плюсами),аги ок. 50, декса ок.23...........вот....стал вчера сином.....
                                  месят меня мобы то-))))))))!!!!!!! фли то не высокая,а щас и вообще снизилась...(когда 2 клинка).........

заранее благодарен...

вай вай вай... это что же ты за ножи одел, если они фли снижают??
                                  сказать что качать - не могу. не знаю твой лвл и эквип. только из этого можно сказать, куда тебе податься на прокачку и следовательно - что качать.

• itI Не в сети
                                    it Заблокирован
                                    отредактировано

@oveR:

Такой вопрос:

заранее благодарен...

вай вай вай... это что же ты за ножи одел, если они фли снижают??
                                    сказать что качать - не могу. не знаю твой лвл и эквип. только из этого можно сказать, куда тебе податься на прокачку и следовательно - что качать.

• O Не в сети
                                      oveR16
                                      отредактировано

сорри,напутал...не фли а аспд конечно))))
                                      дамаск со старых времен ношу точеный....во вторую руку пока нормального ниче купить не могу - денег нету (для дамака купил еще 1 дамаск зачем-то)

шмот обычный,пока без дырок ,тока гуглы(+4) с дыркой,это все впереди..
                                      а левел 54/16
                                      повысил дексу на 3 - стало полегче)))))))
                                      а куда качаться-думаю....деньги на лечение мучу пока))
                                      вот так.

• itI Не в сети
                                        it Заблокирован
                                        отредактировано

хм... орк данж 2 лвл. причём ещё эдак лвла до 65. и млин сколько раз говорил - не качайте вы сина первым персом. тем более даггер сина. ну не хватит у вас денег!

• O Не в сети
                                          oveR16
                                          отредактировано

@it:
                                          хм... орк данж 2 лвл. причём ещё эдак лвла до 65. и млин сколько раз говорил - не качайте вы сина первым персом. тем более даггер сина. ну не хватит у вас денег!

ппервый раз слышу-))))))))))))))))))))))

вот мерча делаю,барыжить будем потихоньку....
                                          дамаск огненный дали потаскать, жизнь налаживается-))))))))

спасибо , добрый ит! 😄

• FesF Не в сети
                                            Fes
                                            отредактировано

люди люди кто вам сказал такую чуш про пакупку елементалного дагера ?!это чуш !!!
                                            1)покупаем Гладиус(3)+5 вставлаен туда 3 санта поринга
                                            2)покупаем ножык(4)+10 вставлаен туда 2св и 2 хидры
                                            после етого ишем приста или сага и вы прираждоныи убийца деми хуманов елемента шадоу среднего размера.

Но если у вас проблебы с деньгами , то лутше всего в начале купить:

1. Гладиус(3)+5 вставить туда 3 фамилиар или 3 скелетона
                                            2. нажык (4)+10 и вставте туда 4 фамилиара или 4 скелетона

после этого ишите приста(или аколита)идоте в баран хаи орков бить , но перед этим незабудте отравить оружЫе.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение