Блоуинг Баш и Ниф
-
почему-то часто именно в Нифе - не работает.
Есть подозрение что это из-за того что в нифе много монстров бьющих не в притык и надо впритык подойти к монстру чтоб на него сработал блоуинг баш?P.S. дело тут не в задержке
-
Та же ерунда
в принципе проблема подойти вритык решается ендуром, но все равно по некоторым не бьет.
Из вчерашних наблюдений: не бьет по лунам и по дуллаханам
по остальным бьет нормально. бывает проблема с тем чтобы подойти, но ендурь решает -
глюк это просто, у меня бывает такая фигня что монстр ближнего боя бьет меня с 4-5 клеток, а я его ударить не могу и конечно же помогает эндюр
-
Эндюр он да спасает, это факт -)
Может и глюк просто нигде хроме нифа у меня так не глючило -) -
не меня так торкает на агри, не скажу что часто, но пару-тройку раз за вечер бывает.
-
обычно такое после того как стукнешь 1 раз с БС ,я раньше в нифе на второй удар , на клетку назад отбегал , жал БС и все ок было )
-
Это все потому что в Нифе многие (Гиббеты, Дулаханы, Лоли Рури) бьют не впритык а на расстоянии одной клетки. Потому и неполучается и баш, и боулингбаш. Подходишь на 1 клетку и все ок.
-
Да, но иногда действительно бывает такой глюк, что тебя бьют с растояния 4-5 клеток, а не через одну!
-
Да, но иногда действительно бывает такой глюк, что тебя бьют с растояния 4-5 клеток, а не через одну!
Это не глюк, а анимация твоего дфижения или движения монстра не прорисовывается, поэтому на экране иногда друг-друга и через полэкрана можно бить, а вот когда завалил моба, то резко перелетаешь на то место де была на самом деле драка :roll:
-
OopSan, бывает и такое. Но ситуация была такая, стою я значит на месте, хп восстанавливаю, тут на некотором расстоянии респаутится Далахар. И он начинает меня дубасить с расстояния клетки в 4-ре. Я стою думаю что ща всё поправится, но нет он всё бъёт и бъёт. Ну значит врубаю Эндур, подбегаю к этому супостату и валю его. После его смерти остаюсь там где он и умер. Может это и не глюк (хотя что тогда?), но было всё именно так и не один раз!
-
Встречал подобный эффект и в других местах. Обычно дело в том, что моб долбит тебя через клетку-две, а тебе надо вплотную. Сейчас у меня уже рефлекс: вижу акого моба, тыкаю эндур, тыкаю скил атаки, а дальше все идет на автомате.
Бывает, моб, бьющий впритык, зависает клетках в 4-5 и как бы бьет на расстоянии. Это - глюк. Просто клиент неверно оценил положение моба. Моб стоит рядом, пакеты с его атакими идут, а вот перемещение клиент не отследил. Я обычно такое встречю, если моб, атакуя, сначала использует скил.
То есть в этом случае идет анимация скила, моб фактически подходит в упор, но клиент его не перерисовывает. В данной ситуации, если сдвинуться с места, моб тоже двигается и оказывается там, где был на самом деле.
Я в такой ситуации просто кликаю атаку на моба, результат атаки считает уже сервер, моб перерисовывается на свое истинное место и огребает. Патча 2-3 назад это не работало, приходилось идти под эндуром туда, где клиент "видит" моба, а поттом - обратно, туда, где моб фактически и находится. А сейчас - никаких проблем, никуда иди не надо. Красотишшша. Мобывсе равно иногда на подходе повисают, но проблем с этим уже особых нет.