Гильдия "Драконы Скифии" разыскивает...
-
окъ
-
Возьмите молодого (30\22) мага. он вам пригодится! Вырастет и будет править миром или еще чего! А то никак не могу никого из вас поймать... Стукните мне в асю чтоль плз.
-
llanowar
Хм... обознался я или нет? Вот в чем вопрос. -
В смысле? Я с кем то из вас говорил. но она была занята и быстро убежала.... Но оставила аси, правда по которым ятак никого и не поймал =(
-
усё понятно с кем...
В общем, жду Вас во-первых у нас на форуме.
Во-вторых, если кто не поймается - то на собрании.
А в-третьих, наши ники все висят в топе гильдий Если не лениво, то можно посмотреть ху есть кто
Считайте это квестом!
Как сказал один из моих гильдейцев: "если регистрация на Вашем (тогда ещё Вашем) форуме это квест- то, я очень долго мучался с ним! Целых 2 часа! =)"
Так что, дерзайте, ребята!
Если что, я в игре сейчас... +)
Трай файнд ми -
Я отметился на одном форуме, но мя послали сказав что тут только третий состав, а второй вроде мертвый... Ладно, буду так искать.
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.skyfdragons.ru">www.skyfdragons.ru</a><!-- w -->
это наш сайт
Стучись -
llanowar, не послали, а вежливо перенаправили.
Toxa, Алиотера я к себе забрала, теперь у нас состав не только женский. Прикинь, как ему повезло ^__^ Кстати, у него ряса покрашена в кавайный оранжевый цвет. Тебе еще эмблема нужна или кто-нить другой уже скинул?))))) Квент не дождесси, мы решили скифдрэгонс.народ.ру поднимать, только неизвестно, когда у мну руки дойдут до них))
Короче, мы (Драконята) от вас отделились, но с точки эрения личных отношений, думаю, вражды не будет)) -
Эиблема нужна
А кое-какие квенты у меня на почте лежат, таки что перебьиюсь
Али - привет -
Toxa, гыг)) У тебя из моих девочек (по привычке зову Драконят девочками, хотя там теперь и Али есть) только Фели и Логры вроде (причем, думаю, не надо напоминать, ффффто это я и есть). А вообще, на старом сайте, если тебя не смущает то, что он не обновлялся с нового года, есть квенты ваших, не стесняйся, дери оттуда)) А эмблему можно выдрать с любого скриншота любого скифа ^__^
ЗЫ Стукни мне в асю или скинь СМСку)) -
мне не нужна эта мелкая
мне та крупная нужна -
Toxa, аааааа, ну так бы сразу. Счас скину.
-
Пасибки
-
Ап вам))
-
Итак, есть места в двух гильдиях: "Драконы Скифии" и "Драконята Скифии".
Требуются:
Монки разных вариантов: в частности два
Саг на ПвП
Виз расчитаный на МвП и виз на ПвП
Дансерша ПвП
Химик
БС ПвП
Син критовый ( можно два )Требования к желающим:
всем кроме химика и БСа иметь уровень 70 +
ну или капельку поменьше
ждёмс... -
Ап вам))
ЗЫ Будущую батлхиму не отдам, она мне самой нра))))
-
Felixata, а она есть?
машет флагом над головой
ты не забывай, что химик всем нужен -
Toxa, есть. Но мне нужнее)))
Кстати, АП вам)) -
Ой, ну что за люди, сами себя апнуть не могут...
Ап вам.
-
а на временное пользование хима потырить мона?
он боевой или мирный?