MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Blade Stop + Investigate

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    38 Сообщения 13 Posters 1.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • eyelessE Не в сети
      eyeless Заблокирован
      отредактировано

Zloom, инвестигейт эффективен против орков так как они деми-хуманы и имеют много вита, и гидрами оставшимися после ГВ их можно покусать пока кто нить другой их атачит, вполне прилично получится.
      А комбо монку инвестигейт только как пререквест к азуре нужен.. И вообще комбо монку эффективней вдарить полной комбой в большинстве случаев, чем мучится с инвестигейтом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RabyenRoseR Не в сети
        RabyenRose
        отредактировано

Zloom, а высокий деф это сколько?
        VIT 120 DEF 52 это много или мало? Или VIT 120 DEF 60?

• Z Не в сети
          Zloom
          отредактировано

@Raby~en~Rose:
          Zloom, а высокий деф это сколько?

VIT 120 DEF 52 это много или мало? Или VIT 120 DEF 60?

Угу, столько - много 🙂 Только вот такие параметры в основном у МВП бывают, и у монстров типа лава голема. Я все в ту сторону клоню что ценность этого скила для аги билда довольно низкая. Пока кастуешь - сжуют 10 раз. Особенно такие. Да и сферки перекастовываются не быстро. Далеко не быстро. Опять же повторюсь, говорю не про ПВП 🙂

• А Не в сети
            Анктиа
            отредактировано

Ну ладно ладно.. хватит уже настроение портить 🙂 Думаю если будет появляться что-то новое для больших уровней, то скорее с уклоном в ниф, а там у всех не маленькая защита.

У меня сейчас инвестигейт 3, по хоронгам со стуннером +5 получается около 750, так бью по 30.. нормально :))) Сегодня схожу на рубио, проверю как там, для них в первую очередь и брала.

• Z Не в сети
              Zloom
              отредактировано

Сегодня схожу на рубио, проверю как там, для них в первую очередь и брала.

Мысли все при себе оставлю насчет Рубио, настроение портить боше не буду. И так небось своим пессимистичным негативом надоел.
              Расскажи потом как оно... 🙂

• RabyenRoseR Не в сети
                RabyenRose
                отредактировано

Только наверное не на Рубио, а на Фендарка - первые статы - как раз его.
                Рубио убивается достаточно просто, в отличии от Фендарка - 22к жизни и такие статы...

• TinkT Не в сети
                  Tink
                  отредактировано

Инвистигейт хорош, но медлителен у агильного монка.
                  Помогает тем не менее, если во время тусования с разными целями наезжают монстры с хорошей защитой. Типа Рубио, Сукубусов, хоронгов всяких.
                  Качаться инвистигейтом вряд ли стоит.
                  МВП мрачно. Я била пчелу, так она лечилась быстрее, чем я дэмаг наносила. Я плюнула и стала в бс ловить. Сопартийцы бедняжку затоптали.

• Z Не в сети
                    Zloom
                    отредактировано

Хехе, вот этой бы мудрости да неделю назад 🙂 Хотя наверно я сам дурак - "поиск юзать надо" 🙂

• А Не в сети
                      Анктиа
                      отредактировано

Обнаруживается очень неприятное свойство.. уж не знаю это только на нашем сервере или на официальном тоже, но по сути получается что описание скиллов не соответствует действительности, следовательно баг?

Суть в том что инвестигейт работает исключительно на расстоянии в одну клетку от цели, а блейд стоп может поймать за две ;( В итоге я не могу применить инвестигейт если поймала цель за две клетки от себя.
                      Причем я не знаю что будет если цель в блейд стопе кто то откинет юпитером или чарж арроу, наверное то же самое.

Может быть кто нибудь может проверить или узнать как это все работает на официальном сервере?

• A Не в сети
                        Abd Allah
                        отредактировано

лол.. сделать инвист орк лорду и умереть..

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

ага, пробовали знаем :mrgreen:

• TripleXT Не в сети
                            TripleX
                            отредактировано

В блей можно ловить и читеров со стрелами...Только если далеко поймаеш ничего не сделаеш...Потому я и заблуждался с 5 блейдом...Можно жахнуть или чайном или азурой гдето за 5-7 клеток.
                            Далее ты просто будеш стоять и ждать пока пройдет время.......

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

Вот чем дашеры удобней. Поймал,подлетел и вставил...

• А Не в сети
                                Анктиа
                                отредактировано

Инвестигейт для меня самый дешевый выход из блейд стопа, я только ради этого, пвп в любом виде пока не интересует.

А разве чейн тоже может ударить дальше 1 клетки? Или тут настолько все запущено?:)

• W Не в сети
                                  Warlogis
                                  отредактировано

Анктиа, хехехе, чейн бьет того кого ты поймала независимо от расстояния 😃 Я так лучников ловил и бил чейном, что игроков, что мобов.
                                  Плюс на инвистигейт тратится 1 сферка, на чейн - сферки не тратятся ... иногда весьма критично 😎

• А Не в сети
                                    Анктиа
                                    отредактировано

хмм.. серъезно? черт.. до 4 делать что ли. 5 сферок = 5 безответных чейнов(стоп - чейн).. так получается?

• W Не в сети
                                      Warlogis
                                      отредактировано

Именно так!

• TripleXT Не в сети
                                        TripleX
                                        отредактировано

Ну если ты поимаеш хантера в конце экрана то хер ты выйдеш из бса чайном...Ктому же я не уверен что ты чайном по нему еще попадеш...Разве что таким образом станить? Иращение........

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение