Blade Stop + Investigate
-
Zloom, инвестигейт эффективен против орков так как они деми-хуманы и имеют много вита, и гидрами оставшимися после ГВ их можно покусать пока кто нить другой их атачит, вполне прилично получится.
А комбо монку инвестигейт только как пререквест к азуре нужен.. И вообще комбо монку эффективней вдарить полной комбой в большинстве случаев, чем мучится с инвестигейтом. -
Zloom, а высокий деф это сколько?
VIT 120 DEF 52 это много или мало? Или VIT 120 DEF 60? -
@Raby~en~Rose:
Zloom, а высокий деф это сколько?VIT 120 DEF 52 это много или мало? Или VIT 120 DEF 60?
Угу, столько - много
Только вот такие параметры в основном у МВП бывают, и у монстров типа лава голема. Я все в ту сторону клоню что ценность этого скила для аги билда довольно низкая. Пока кастуешь - сжуют 10 раз. Особенно такие. Да и сферки перекастовываются не быстро. Далеко не быстро. Опять же повторюсь, говорю не про ПВП
-
Ну ладно ладно.. хватит уже настроение портить
Думаю если будет появляться что-то новое для больших уровней, то скорее с уклоном в ниф, а там у всех не маленькая защита.
У меня сейчас инвестигейт 3, по хоронгам со стуннером +5 получается около 750, так бью по 30.. нормально :))) Сегодня схожу на рубио, проверю как там, для них в первую очередь и брала.
-
Сегодня схожу на рубио, проверю как там, для них в первую очередь и брала.
Мысли все при себе оставлю насчет Рубио, настроение портить боше не буду. И так небось своим пессимистичным негативом надоел.
Расскажи потом как оно... -
Только наверное не на Рубио, а на Фендарка - первые статы - как раз его.
Рубио убивается достаточно просто, в отличии от Фендарка - 22к жизни и такие статы... -
Инвистигейт хорош, но медлителен у агильного монка.
Помогает тем не менее, если во время тусования с разными целями наезжают монстры с хорошей защитой. Типа Рубио, Сукубусов, хоронгов всяких.
Качаться инвистигейтом вряд ли стоит.
МВП мрачно. Я била пчелу, так она лечилась быстрее, чем я дэмаг наносила. Я плюнула и стала в бс ловить. Сопартийцы бедняжку затоптали. -
Хехе, вот этой бы мудрости да неделю назад
Хотя наверно я сам дурак - "поиск юзать надо"
-
Обнаруживается очень неприятное свойство.. уж не знаю это только на нашем сервере или на официальном тоже, но по сути получается что описание скиллов не соответствует действительности, следовательно баг?
Суть в том что инвестигейт работает исключительно на расстоянии в одну клетку от цели, а блейд стоп может поймать за две ;( В итоге я не могу применить инвестигейт если поймала цель за две клетки от себя.
Причем я не знаю что будет если цель в блейд стопе кто то откинет юпитером или чарж арроу, наверное то же самое.Может быть кто нибудь может проверить или узнать как это все работает на официальном сервере?
-
лол.. сделать инвист орк лорду и умереть..
-
ага, пробовали знаем :mrgreen:
-
В блей можно ловить и читеров со стрелами...Только если далеко поймаеш ничего не сделаеш...Потому я и заблуждался с 5 блейдом...Можно жахнуть или чайном или азурой гдето за 5-7 клеток.
Далее ты просто будеш стоять и ждать пока пройдет время....... -
Вот чем дашеры удобней. Поймал,подлетел и вставил...
-
Инвестигейт для меня самый дешевый выход из блейд стопа, я только ради этого, пвп в любом виде пока не интересует.
А разве чейн тоже может ударить дальше 1 клетки? Или тут настолько все запущено?:)
-
Анктиа, хехехе, чейн бьет того кого ты поймала независимо от расстояния
Я так лучников ловил и бил чейном, что игроков, что мобов.
Плюс на инвистигейт тратится 1 сферка, на чейн - сферки не тратятся ... иногда весьма критично -
хмм.. серъезно? черт.. до 4 делать что ли. 5 сферок = 5 безответных чейнов(стоп - чейн).. так получается?
-
Именно так!
-
Ну если ты поимаеш хантера в конце экрана то хер ты выйдеш из бса чайном...Ктому же я не уверен что ты чайном по нему еще попадеш...Разве что таким образом станить? Иращение........