Последнее слово Хантера!
-
И ещё - многие как вижу не понимают, что обычно экип должен увеличивать ваш максимальный стат. Т.к. статпоинтов на прокачку макс. стата идет больше.
Поясняю - у вас 99 аги и 60 декс, вы напяливаете зерома(3 декс). Это бред - возьмите 96 аги и оденьте кукре(3аги) на сэкономленные статпоинты вы(не считал точно, но идею кому надо поймут) сможете поднять декс больше чем на 3. Не на все статы есть правда равноценный экип. -
ага реал
надо пересмотреть немного -
@True:
И ещё - многие как вижу не понимают, что обычно экип должен увеличивать ваш максимальный стат. Т.к. статпоинтов на прокачку макс. стата идет больше.
так-то оно так, но вот встречный пример, Зером карта дает 3 дексты,
Кукре - 2 аги, АоА дает - 3 дексты, Бандана - 2 аги.
при близости основного и вторичного статов (например 99 аги и 80 декс) есть смысл задуматься, т.к. прирос за счет шмоток не компенсируется освободившимися стат-поинтами. -
Труе, попробывал пересчитать, вроде выйграл 6 статпоинтов от этого. Но шмот тогда менять будет нельзя ибо не будет 99 аги. А вот если захочется, по старому варианту, то мона будет носить другой шмот, только декс будет не 120, а 110.
Может припрет потом одеть шмот аги или лака, так что это на выбор индивидуальный +) -
Аа, блин, я чего-то думал кукре 3 аги %) ламо я, тт %)
Ну, как говорится(а может и не говорится), ya be warned -
Мда, судя по этому топуп, я среднее между гибридом и трапером
-
Трапперу нада ~70 инты остальное нада вит - т.к. Траппер чистый ГВ хант никакой аги ему ненада
-
рррр
что бы писать гайд нужно поиграть разными билдами...
ГАйд содержит слишком много ошибок ...Троянец , нардный гайд это наверное не плохо.. но смысл .. если люди не знают всех аксептов проффы?.
-
вот когда то я из за таких вот гайдов запорол свой билд и теперь мучаюсь
обьясните нафиг бошку народу пудрить ??
нафиг блин предлогать готовые билды которые вы сами на 99 левеле не видели и не качали их до 99
вообщем лучше новайсам на форум вообще не заглядывать
потом хоть себя венить будут а не вас -
Лоцкед. Не апайте такие темы пож-та.