MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где вообше качаться сейджу, или топик под офтопик :-)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    38 Сообщения 15 Posters 2.2k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • RunelfR Не в сети
      Runelf Заблокирован
      отредактировано

хм... 160 инт...
      даже у спака таково мб нету 😃

а насчёт того что можно убить хантов или крузов на гв сагом ето бред имхо...
      токо если они просто стоять будут и всё.. 😃

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Italy foreverI Не в сети
        Italy forever
        отредактировано

Странные вы люди...=))))))) Не верите ничему.
        Ну какой хант будет применять отталкивание против магов?=)))
        Он же не привык к такой вите.
        Что значит дохлый крус? По замороженному наношу урон от 4к до 7к 10 лайтингом. Но вот если крус отожранный, то от 2.5к, но таких очень мало.
        Щиты по мне наносят максимум 700 урона самое большое. Обычно по 400, и это то при моих 5к?=)

• YaposhkaY Не в сети
          Yaposhka
          отредактировано

Êàê ÿ ïîíÿë, áåçðàäîñòíà è ñåðà æèçíü âûñîêîóðîâíåâîãî ñàãà. �ýýýõ, ñäåëàþ òîãäà ñâîåãî ìàãèñèàíà âèçðîì. À Ôàéð Ëàóí÷åð äåéñòâóåò íà îãðàíè÷åííîå âðåìÿ èëè íàâñåãäà? è åñëè íà îãðàíè÷åííîå âðåìÿ, òî êòî òîãäà äåëàåò ýëåìåíòàëüíîå îðóæèå?

�ðîøó íå ðæàòü íàä ìîèìè ñëîâàìè îñíîâíîé ÷àð âñåãäà áûë Êðóçîì ñ èòåëåêòîì 12..... :oops:

• MonoLiTM Не в сети
            MonoLiT
            отредактировано

@Italy-forever:
            Äåêñ, âèò.

Âèò 5ê, ëîâëþ äàááëû è ìåæäó ñåðèÿìè äàááëîâ êèäàþ ÔÄ, îáû÷íî óñïåâàþ êèäàòü 2 ÔÄ. Ñî âòîðîãî óæ ïðàêòè÷åñêè âñåãäà ôðîñòþ. Òî áèøü ïàóçîé ìåæäó äàááëàìè ïîëüçóþñü. Õîòÿ áåãàþ ÿ ñåé÷àñ áåç òàðû è ïóïóõåò. Òî áèøü åñëè ïðèáàâèòü ýòè âåùè, òî õàíòà 95 ëâëà áóäó ëîâèòü 3-4 äàááëà, ïîòîì ñìåðòü. �à 99 ëâëå 7.5õï. �ðèáàâëÿåì äåêñ áîëüøå 100( êîòîðûé áóäåò), õàíòàì íå óñòîÿòü.
            �àñ÷¸ò êðóñîâ...ñëàâà áîãó ìîÿ äåêñà ïîçâîëÿåò ôðîñòèòü êðóñîâ êîãäà îí áðîñàåò ùèòàìè. Õâàòàåò 2 êîìáèíàöèè ñ ÔÄ è ëàéòèíãîì.
            õìì, óòÿ äîñòàòî÷íî áîëüøîé îïûò â ïâï, íå ñïîðþ, íî òóò åñòü íåñêîëüêî çàìå÷àíèé ñî ñòîðîíû èìåííî âèçà )

1. õàíòû äåéñòâèòåëüíî îòòàëêèâàþò âèçîâ... è òîãäà åñëè òû íå óñïåë êèíóòü êâàãó ïîä íåãî äóìàþ òû óìðåøü, ò.ê. ñäåëàòü íè÷åãî íå óñïååøü (äàæå ñ âèòîé íîðìàëüíîé è òàðîé(èëè õîðí)).
            2. åñòü òàêàÿ ïðîáëåìà (è âñòðå÷àåòñÿ îíà âñå ÷àùå), êàê õèëÿùèéñÿ êðóç... ìîÿ òàêòèêà ýòî ôä\ñê çàòåì ãàñò 10, çàòåì äæò. Êàê ñàãó ïðîòèâ íèõ áîðîòüñÿ ÿ íå ïðåäñòàâëÿþ )
            3. íó ÷åðò çíàåò, êðóçû óæå ïî÷òè íå áðîñàþò â ìåíÿ ùèòàìè ( áåññìûñëåííî ýòî), ò.ê. ñíèìóò ìàêñèìóì íó õï 400-600 äî çàìîðîçêè. Òóò â äåëî âõîäèò ïðîâîê, êðàéíå íåïðèÿòíàÿ øòóêà òàêàÿ, ò.ê. êàêîé-òî ãëþê... åñëè íå ñîéòè ñ êëåòêè, ãäå ïðîâîóê áûë - êàñòèòü íå ïîëó÷àåòñÿ, íî êðóçó-òî è ïîäõîäèòü íàäî, òàê ÷òî òàêòèêà ëè÷íî ó ìåíÿ òàêàÿ: êâàã, è ôä ìåæäó ïðîâîóêàìè )
              Italy forever
              отредактировано

Êñòàòè åù¸ âîò òàêàÿ âåùü èíòåðåñíàÿ åñòü=))).
              Ñêàæåì åñëè áàðäû â ìåíÿ áüþò äàááëàìè( íå çíàþ êàêîãî ëâëà áàðäû, íî íàâåðíî íå âûøå ìåíÿ), òî ÿ ñïîêîéíî èäó ê íàïðàâëåíèþ ê áàðäàì, õîòÿ â ìåíÿ áüþò äàááëû=)))))))), òî åñòü åññëè ÿ â êîíöå ýêðàíà, òî äîõîæó äî ðàññòîÿíèÿ ÔÄ íó è ñàìè ïîíèìàåòå ÷òî äàëüøå=). Òàê æå è ñ àð÷åðàìè, ðàíüøå ÿ äóìàë êàêîé ïîçîð. åñëè ìåíÿ àð÷ ëîæèòü áóäåò, òåïåðü ÿ âèæó, ÷òî â ýòîì äåëå è â ñàìîì äåëå îò ëâëà çàâèñèò ìíîãîå.

Êñòàòè ïðîòèâ õàíòîâ, êîòîðûå ëþáÿò ïîîòòàëêèâàòü, õîðîøà ñìîêè=))). �ó è àãè àï=))))))), ÷òî á áûñòðåå äîáåæàòü...Àéñâîë òîæå ïîìîãëà áû, íî ó íàñ èõ íåò=)
              À ïðîòèâ õèëÿùèõñÿ êðóñîâ ìîæíî ïîïðáîâàòü òàêòèêó ÔÄ, ïîñëå ÷åãî õèëèøüñÿ ñàì, â êîíöå êîíöîâ ìîæíî áûëî áû äîâåñòè ñï êðóñîâ äî íóëÿ...õîòÿ ìîæåò è ãëóïîñòü, ÿ íå ïðîáîâàë, íà ïðàêòèêå âñ¸ îáû÷íî ïî-äðóãîìó. �ðîñòî íóæåí øìîò è âñ¸ áóäåò îê...

Êñòàòè åñòü î÷åíü èíòåðåñíûå ðàññêàçèêè ïðî äóýëè ñ âèçàìè-íîâè÷êàìè=))))))). �àññêàæó ÷óòü ïîïîçæå, âûñòàâëþ âàñ ïðîñòî÷êàìè=))).

• GreySamG Не в сети
                GreySam
                отредактировано

Извините, вопрос может не в тему...
                При кастовании фаир фола у меня часто выскакивает сообщение о том что каст неудался... Это происходит в основном когда атакую сильных монстров. Я сначала думал так у всех, а недавно побегал в клоке с визом и заметил что у него такой проблемы нет. От чего это зависит?
                Я саг 66 лвл.

Italy forever
                  отредактировано

что есть фаир фол??????
                  Если это стена, то при чём тут сильны е и слабые мобы?

• А Не в сети
                    Алконафт
                    отредактировано

не больше 3-х стен одновременно просто...

• Gideon ViG Не в сети
                      Gideon Vi
                      отредактировано

Поправил название темы 🙂

Italy forever
                        отредактировано

Давайте специальный топ под оффтоп сделаем=)))))))))))))))))))

• RunelfR Не в сети
                          Runelf Заблокирован
                          отредактировано

GreySam,
                          мб дексы мало?
                          и тебя атачат в етот момент

• GreySamG Не в сети
                            GreySam
                            отредактировано

Runelf

Ты прав действительно дексы мало... я её только качать начал =(
                            Спасибо ты единственный мне помог!!!

• Gideon ViG Не в сети
                              Gideon Vi
                              отредактировано

@Italy-forever:
                              Давайте специальный топ под оффтоп сделаем=)))))))))))))))))))

Я уже подумал об этом 🙂
                              Можно даже прикрепить... только вот будите ли вы туда флудить? )

• RunelfR Не в сети
                                Runelf Заблокирован
                                отредактировано

GreySam,
                                обращайся если что 😃
                                Gideon Vi,
                                не поможет, флудить будут всегда и везде 😃

• PlaguEP Не в сети
                                  PlaguE
                                  отредактировано

Так, а я ща скажу в тему 😃
                                  Кинуло моего виза варпом (ну халявщик я, каюсь) на пляж, я зашёл и чуть со стула не упал, 2-3 ханта и пара арчеров, тюлени бегают свободно по пляжу...
                                  Джупом их бить неудобно (откидывает) и пришла мне мысль в голову: а что если прийти не визом, а сагом или магом с лайтнинг болтом, он не откидывает, а дамаг такой же, и с галапагами разбиратся можно, нужен Файр Болт 10 (не обязательно) и хайдинг клип. Галапаги не детект каст и не агрессивные ( а также не демоны и не инсекты), кастим ФБ на них и сразу в хайд и так до упора.
                                  Может это не лучший вариант, но я считаю, что это лучше чем клок 2 или 3, так как тут теперь народу поменьше, да и мобов для битья побольше, а на 4ый магом щас идти накладно: народу много, мобы респятся быстро.
                                  Вобщем это всё лишь мои, неподкреплённые ничем доводы, но для разнообразия и за листиками можно сюда приходить, а по дороге с хорошим Лайтнингом можно тару повыбивать 😃

Italy forever
                                    отредактировано

САГИ!!!!
                                    4 клок не лучшее место для прокачки! Есть намного удобнее и лучше...

• H Не в сети
                                      Hedin
                                      отредактировано

МОЛЧАТЬ ЛЕКТОР я хочу спокойно докачать своего чара : )))

• MonoLiTM Не в сети
                                        MonoLiT
                                        отредактировано

ееееее Опять Псина )))))))))))
                                        Hedin, а это слово на букву Г? )

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение