Элементы
-
Кто из кузнецов тут есть.. Хочется Blade c элементом, и никого.
-
:roll: Предложение: в продаже элементы 4 х видов.. :roll:
Не желаете прикупить? -
Мне был нужен кузнец а не элементы...
-
и желательно с приемлемыми ценами...
-
ага... за 50к
-
1lvl elemental weapon будет стоить в районе 100-200к
-
Меня интересует Blade.
-
"всего лишь" 100-200к... мелочи жизни... хаха... 8)))))))))))))))))))))))))))
черти, когда вы играете n-ным персои не забывайте что есть люди играющие первым... и для них 100-200к - значимая цифра.. а что говорить о 500к...
-
Ты беден не потому, что это у тебя первый чар, а потому что ты просто не знаешь как заработать эти деньги. И n-ный чар тут ни при чем. Совет один: исследуй мир и ищи его секреты.
Меня всегда бесили люди с надписью "Где покачаться на моем уровне?". У таких точно никогда денег не будет. -
первому чару всё-таки вряд ли светит элементальное оружие до 2 профессии, что правда, то правда.
-
До второй профессии оно и не особого нужно. Там задачи другие: напрячся недельку и таки купить себе рода фрод или пуппу.
-
darmoed спорим? ,)
У меня уже вором было около 200к на руках, когда я только начинал на этом сервере )
И уже на 30-40 базовом уровне у меня был один из первых элементальных кинжалов на сервере ))
"Всё дело в волшебных пузырьках":mrgreen:
-
Все дело в том, что ты не был ньюбом, когда начинал играть на этои сервере.
-
хаха... китсуне, скажи что ты при ентом совершенно впервые видел ентот мир и не знал что к чему и куда идти? 8))))
костя, если бы енто было так просто: исследовать мир... 8)) а тем более найти секреты, обычно енто годами исчут......зарежут как поросенка и не заметят.... 8)))
-
Речь была о "первом" на этом сервер персонаже, без фин. базы.
У меня такой и был :mrgreen: -
но я, говоря о первом персонаже, подразумевал именно вообще ПЕРВОГО а не первого на ентом серве... енто ты уже отклоняться начал...
-
Ok.
Первый персонаж в мире РО.
Эпоха Бета 1.
Только узнал о РО.
Вор.
20й уровень - наличные ~70k
40й уровень - ~100k
Дальше не успел.
Бета 1 закончилась...
Начали Бета 2.
И пошло всё по новой.ЗЫ. тогда и кузнецов не было...
-
и тебе бы хватило на ножЫк?...
при таких ценах...
49-ый ~ 150к... енто при том что собрана куча руды (на мифический ножЫк) и другого барахла... т.е даже на 1-ый уровень не хватает... а что говорить о стилетто?
-
Извини, но в первой Бете не было ни кузнецов, ни элементального оружия.
Даже заточки оружия не было.
Тебе перечислить чего ещё не было?
Половины городов, 2/3 монстров... -
и что? чего-та я не допонимаю... 8)))))
мы говорим о том что цены большие для нубов а не о том чего не было в первой бете...