MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

САНТА и падение нравов.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    66 Сообщения 41 Posters 5.0k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • T Не в сети
      Thorward
      отредактировано

Во-первых, позвольте заметить. Сантапоринги - руль, а вот Санта... я каждый раз его вижу и уничтожаю лишь из чувства брезгливости - бомж он и есть бомж...:)

Ну и далее. Вы давно были у пронты? А не пробовали там новиса покачать? А я пробовал. Охота на санта-хэты и носки привела к тому, что этот процесс превратился в пытку. Новисам стало негде качаться!
      Крусы, визы и прочие элитные профессии в погоне за этим лутом просто отнимают добычу у новиса! Какое там соблюдение правил игры! Какое там "чужой лут" и "чужой монстр"! Кто круче - того и Санта! Про вторые профессии вообще умолчу - такое впечатление, что во вторых профессиях удерживаются одни моральные упадки. И, главное, в открытую презирают всех и гордятся нарушением правил!
      Чего говорить о том, что я не был удивлен совершенно, когда новис на мой упрек "лутер" ответил "да! и горжусь этим!" Еще бы не гордиться! Поринга в округе стало не найти!!!!

В общем, Санта превратился в этакий "нравственный лакмус". Сразу становится ясно, что скрывается за тем или иным персом, пусть даже и 3-й профессии.
      Честно говоря, особенно смешно наблюдать за этим самоопозориванием людей, принадлежащих той или иной гильдии... Ха-ха.

Новисы, терпите! Не бросайте игру, натыкаясь на того или иного выродка! Хороших людей все-таки больше, но "они где-то рядом"!:) Господа "профессии"! Впрочем, ничего вам не скажу, думайте сами, решайте сами...

И. Прежде чем кричать "ты врешь и ты не прав" - создайте новиса и дуйте в Пронту, позабыв про связи, доступ к деньгодержателю и сундуку;)))))

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Меланхолик-- Не в сети
        -Меланхолик-
        отредактировано

Вот про падение нравов полностью согласен.
        Присоединяюсь к твоему заявлению.

• GlanzzeitG Не в сети
          Glanzzeit
          отредактировано

С заявлением согласен. А хороших людей в праздники найти трудней. Что ж будем ждать.

• -Mast3r-227- Не в сети
            -Mast3r-227
            отредактировано

Напоминает рождественские распродажи в Нью-Йорке.
            Вчера по телеку наблюдал, чуть двери в магазины не сносят когда бегут купить вещи со скидками к праздникам.
            Бред.

• kvazerK Не в сети
              kvazer
              отредактировано

Я сегодня пошел на мост возле Геффена, выбивал там пупа карту. Это смешно, куча прокаченных чаров носится по всей карте в погоне за Антонио с криками: "Отдай носки!!!" 🙂
              Сам я вчера выбил несколько носков, но продал их. А сегодня получил у Санты подарак без обмена на носки, похоже один подарок он выдает за так. Получил блу потион из подарка 🙂

• DZ666D Не в сети
                DZ666
                отредактировано

Поддерживаю
                имхо надо заканчивать эту бадягу с носками =\

к чему это все? какие подарки? до нового года еще месяц!!!

• GrinchG Не в сети
                  Grinch
                  отредактировано

Как не брал носки так и не беру. То что может выпасть с той коробки может порадовать новисов, но не более-менее прокаченых персов. Есть вещи гораздо полезнее и прибыльнее. Зато забавно со стороны понаблюдать за цирком 😃

• OxiDO Не в сети
                    OxiD
                    отредактировано

Санта - бомж рулит %)) Не сметь наезжать на права бомжей %)
                    ГРЯЗНЫЕ, РВАНЫЕ, ПОТНЫЕ, ВОНЮЧИЕ НОСКИИИ!

• OxiDO Не в сети
                      OxiD
                      отредактировано

Удалите.... Лаг тупой был 😞

• Raistlin MajereR Не в сети
                        Raistlin Majere
                        отредактировано

@Thorward:
                        Во-первых, позвольте заметить. Сантапоринги - руль, а вот Санта... я каждый раз его вижу и уничтожаю лишь из чувства брезгливости - бомж он и есть бомж...;)

так это ж не Санта вроде по картам бегает 😉 почитайте что дед в Лютии говорит про него 😉

• T Не в сети
                          Thorward
                          отредактировано

@Raistlin-Majere:

так это ж не Санта вроде по картам бегает 🙂 почитайте что дед в Лютии говорит про него 🙂
                          А...:))) Я пока не ходил туда:)))

Нет, квест просто обалденный, интересно и весело. ТЕм более перед праздниками. Просто в погоне за шмотьем -носками и шапочками- не стоит терять лицо, позоря себя, профессию и гильдию заодно. Как мне кажется;)

• valekaV Не в сети
                            valeka
                            отредактировано

За год хоть какое то развлечение сделали 🙂 А подарки открывать весело, не важно что есть более прибыльные вещи.

• alien3A Не в сети
                              alien3 Заблокирован
                              отредактировано

Да и к тому-же умные люди снизу от Пронтеры носки не выбивают. 🙂 Есть более безлюдные места...

Надо помнить, что нормальный хантер НЕ стреляет в Антонио тогда, когда его кто-то бьёт. А если хант и например сворд одновременно издалека заметили моба, хант бьёт сразу, неважно хороший он или плохой...

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Антонио, похоже, никто как монстра-то не воспринимает... такая помесь между МвП, которого можно бить всем и хербом, за которыми охота идёт... не распространяется на них правило о чужих монстрах, уж если бросаются - то всей толпой.

• SonixsS Не в сети
                                  Sonixs
                                  отредактировано

хе хе хе.... я долго катался по полу, и держался за живот от смеха.
                                  По игре прошла новость от Хелпера, что там-то там-то санта выдаёт подарки за носки, просьба просить у санты то, что вы ходите отчётливо и в общаг....
                                  Месага была в таком духе, дословно не помню...

Каково же было моё удивление а потом соответсвенно и катание по полу, когда я пришёл в выше указанное место, и обнаружил, что половина из присутствующих пишет в общаг к примеру: "Хочу Pupy Cart" и т.д. и потом начинают орать "что это за отстой, я просил Pupu Cart, Дедушка у меня осталось 3 носка, ну пожалуста подари мне Pupu Cart"

Некогда не думал, что народ поведётся на такую шутку хелперов }:)))

• GoofyG Не в сети
                                    Goofy
                                    отредактировано

а что за квест? я чето нигде подобной инфы не видел...
                                    зы. нашел уже 🙂
                                    почему пост удалить свой нельзя?

• VingV Не в сети
                                      Ving
                                      отредактировано

А что, почему бы и нет... я вот туда когда пошла - радостно вслух благодарила Санту. 🙂 И ничего, игра красивее стала только... :))

• Amee*19A Не в сети
                                        Amee*19
                                        отредактировано

Не знаю о чём вы тут толкуете... но я вчера, увидев эту манию поиска Санты в Пронтере-филд, спокойненько-приспокойненько отправилась в Геффен (1 локация на восток), рай для новисов - куча порингов, куча попорингов, ещё больше пуп, Санты на каждом шагу, и ни одного! персонажа на карте :)
                                        новисы! в Геффен есть безопасный путь (от Пронты: 1 локация на запад, 1 на север, 2 на запад... кажется так...)
                                        Ой, зря сказала :)

• Silvan ElfS Не в сети
                                          Silvan Elf
                                          отредактировано

люди просто не понимают что прочить надо.
                                          просят Крими карту, получают конфетку и кричат что так не честно.
                                          вот я попросил джелопи, а получил целую куклу Рокера, во радости-то было 🙂

• bear50rusB Не в сети
                                            bear50rus
                                            отредактировано

мде, аколиты тоже порадовали, в пронте стоят рядом 2 аколита над ними таблички у одного варп к санте 6к, у другова 4.5к 😞 вокруг стоит толпа халявщиков и ждет открытие варпа 😞
                                            я конечно понимаю, не нравится - иди пешком.. 😞
                                            но нада же иметь совесть...

сам вырпаю в баран по 1.5к-2к(в зависимости от симпатий), а своих бесплатно или за камень
                                            к санте даже варп не стал ставить - ленива мне...

а залезание в варп по 40 человек халявщиков это отдельная тема 😞

10x Amee, что то меня после 10 часов сна всего в выходные колбасит 😞 а еще работать 6 часов 😞

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение