Кидательство\Чит\Баг... Хз... но 850к нету.
-
Короче продавал чуваку :
Santa Poring card (500) и Gold(1) за 300. Он накинул до 850к. Он кинул трейд, положил деньги. Потом я кинул вещи и в добавок кинул немного мусора.
Нажал ОК и обмен.
Вещи у меня исчезли, а Зены не прибавились.
Как мне показать скрины общения журнала (со скринами денег).
И вапще что делать?(Буду завтра, щас инет кончился... Помогите разобраться)
Ник чувака :
Timur4ik (кем подошол договариватся)
Чисто таргаш(Кем менялся).Помогите пожалусто, я играю второй день и потерять для меня столько денег ет очень обидно.
-
мой ник в игре :
Ferre -
Причём тот чувак положил еще 1 косарь, и у меня на щету стало на 1 к больше (7000~)
-
Следует внимательней глядеть в трэйд, было переведено не 850 тысяч, а 850 зенов
-
Напоминает про шапку -))))))
-
да, когда кладут тебе что-то постороннее, это может отвлечь внимание. Ловкий ход против жадной жертвы
-
Класс!! Просто супер!!!! Захожу я на арену, меня убивают и говорят что я кидала. Жаль у меня нет скринов нашего первого разговора, вот как примерно все было....
ТЫ: продаю все (карта, золото, кукла смоки и Great Nature) за 800.
Я: за 800 зеней?
ТЫ: да, можешь еще и накинуть, я буду не против.
Я даю тебе дил, с радостью передаю тебе 850 зеней. Кстати, сказал бы ты 850к, я бы тебе и 850к дал бы, мне карта действительно нада была, не зря же я алхимиком заходил. Но после того как ты сказал что 850 зеней (сам сказал) я может поступил подло, но я тебя не кидал.
После этого ты мне написал что у тебя сумма не обновилась вообще. Ну я думаю ладно, ради бога, может действительно баг, дал тебе еще 1к. И мы разошлись, а тут такое. Эх не хорошо однако(((( -
мдя... только не пойму, зачем алхимиком-то было заходить, если ты давал 850 зеней, не поверю, что у твоего другого чара нет таких денег
-
мошонник...
-
@Little-Cat:
мдя... только не пойму, зачем алхимиком-то было заходить, если ты давал 850 зеней, не поверю, что у твоего другого чара нет таких денегalximik - > merk i et skorej vsego zna4it to chto u nego est vending i 4to u etogo chara bolshe vsego deneg..
kak on napisal on iskal kartu i sobiralsa potratit na nejo dengi :roll: i nashel on jejo v 1000 raz deshevle 4em iskalmoshejni4estva nety... a esi ono i budet to et budet po4tishto slu4aj s Solar Helmom.....gde zabanili chela za to 4to on prosta soglasilsa na sdelku :roll:
-
Не, случай с Солар шлемом совсем другой, нет ничего общего. Тут пострадавший просто сам лопух.
-
Если сам сказал что 800 зен хочешь, то чё ругаться то? Никто же не знает что в мыслях было 800к, суммы точно говорить надо..
У мерчей бывает что в вендинге не впишут в спешке пару-тройку нулей и кто-то купит... что-ж, сам виноват раз не усмотрел -
Телепатов нема