Я ДаНцЕр ИщЮ БаРдА в ГиЛьДу!
-
А у нас вот в Гильдии вполне себе полный вокально-инструментальный ансамбль. Сами растили... :)))
-
Ving, а именно ваш ансамбль вырастил меня, а я вот пыталась вырастить себе барда и бросила это дело...)
-
Felixata, солнышко, скажи мне, что тебе надо от жизни - у нас как раз лучник неопределившийся, сделаем тебе барда, нам не первый раз.
-
Ving, мне надо точно то же, что ваш бард сделал из меня))
А вообще, не надо, спасибо, мне даблстрейфа хватает для счастья) Привыкла уже(Интересно, автор топика уже нашел (нашла) барда? Если да, то поделитесь секретом, где они водятся, барды))
-
Felixata, а знала бы я, что он из тебя сделал... я, конечно, ГМ, но всё-таки такие мелочи уже не отслеживаю. Кто как кого воспитывал... А ты мне всё-таки напиши, если надо. Или лучше напиши это у нас на форуме. Как раз поднята тема, кем быть нашему лучнику. Можешь ему рассказать, кем. :)))
-
Мда, бардов надо ростить... меня ростют...и мне энто нравиЦа аж в двух экземплярах, под разные нужды
-
ищу дансершу в гильду с локи , 250% полями..
барда тоже можно такого.. ! -
Felixata
А я вот еще нераскинул скиллы,
Качаться буду примерно так:
70аги
30вит
50инт
99декс
Точные статы от топа скрываюПиши, если что ))
-
Боуи,
50 инты это перебор и 70 аги если не для ауры какой - то тоже. 35-40 инты в полне хватит, даже меньше можно если терпеливо пополнение маны с левелом ждать. Аги свыше 40-50 стоит лиш поднимать если ты с музыкальным инструментом в бой идти собрался. А вита побольше возьми, так как 70 или 40-50 аги разницы на ГВ/ПвП не имеет, а вот иметь лишний вит-деф и макс хп уже ощутима разница. -
Bowie, инт и вит поменяй местами.