MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Народ Удоволитворяют ли вас наши ХЛЕПЕРЫ???

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    112 Сообщения 43 Posters 5.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • SashokS Не в сети
      Sashok
      отредактировано

Ладно, если хотите удовлетворения -- шлите свою фотографию почтой и ожидайте ответа с адресом, куда надо будет подлететь.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • koer11K Не в сети
        koer11
        отредактировано

Это издёвка? Я так понимаю если так отвечают и на вопросы в форуме, то можно представить ответы в игре, кстати я сделал скрины болтовни сашка в общем чате игры, когда не работали скилы, и сажу сразу ты Sashok либо был пьян, либо и по жизни такой, либо тебе наплевать на играков , что не делает тебе чести как человеку и представителю администрации
        p.s. Ты заранее предупредил всех что спака нет и вы можете даже не жаловаться ему, если я вру то могу выслать скрины разговора, вот так то

• koer11K Не в сети
          koer11
          отредактировано

Кстати на кажется ли что хелперы кусают руку кормящию их?Ведь многие платят за игру и хотят получать за свои деньги адекватного отношения

• SashokS Не в сети
            Sashok
            отредактировано

Дарова уважамый играк. Скриншоты покажи, конечно. Мне и самому интересно, что я там болтал. Другим, думаю, тоже.

"Кормящие руки" платят за всем известный набор фич. Никто им особого отношения, иммунитета к бану и прочего подобного не обещал.

• AnironA Не в сети
              Aniron
              отредактировано

Коер11, ты правда думаешь, что хелперам за это деньги платят?.. Или что нам хоть вообще что-нибудь дают за помощь таким как вы? Разве что спасибо некоторых (даже, скорей всего, многих, не все такие неблагодарные).

• koer11K Не в сети
                koer11
                отредактировано

Я не думаю что оплачивают работу хелперов, оплачивают аккуанты и таким образом спонсируют в какой то мере работу сервера, а хелпер должен делать всё что б помоч игрокам, и в конечном счёте работе серверу
                Я так понимаю что собака порылась именно в том что хелперам не оплачивают работу? И за помощь таким как мы, вы за бесплатно ничего не хотите делать?
                Вообще последите за стилистическими оборотами своей речи, получаеться противопоставление хелперов и обычных игроков, мне кажеться это странным.
                Само создание топика наводит на мысль о недостаточной работе хелперов, или так сказать о качестве работы, хелперов

• koer11K Не в сети
                  koer11
                  отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3811">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3811</a><!-- m -->

<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3812">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=3812</a><!-- m -->

очевидно по скринам ты не один участвовал в том деле

• KitsuneK Не в сети
                    Kitsune
                    отредактировано

"Я плакалЪ"© :mrgreen:

Мда, откуда такие... такие... ладно, УК нарушать не будем :mrgreen: :mrgreen:

• SashokS Не в сети
                      Sashok
                      отредактировано

Первый бродкаст принадлежит не мне, а о втором ты мне подробно расскажи и покажи, в какой именно букве этой фразы я наплевал на игроков.

Противопоставление игроков и хелперов придумали как раз игроки, а не хелперы. Хелпер, как обычный игрок, ничем не обязан остальным игрокам. Если тебя не устраивает работа хелперов -- не пользуйся его услугами. Если ты не устраиваешь хелпера -- он не будет тебе оказывать услуги. Все просто, никто никому ничего не должен. Если ты знаешь, как сделать лучше -- сделай. Спакум еще никогда не отказывался от хороших идей.

• koer11K Не в сети
                        koer11
                        отредактировано

Что спорить был ж такое, у нас когда банят не докажеш я не я, я не весь разговорол скринил таких фраз много было, причём где видно были точно твоё участие
                        Я и не пользуюсь, и ни когда не буду, унижаться и выпрашивать у вас что то
                        И видно я задел вас за живое, а ? Вон сколько хелперов набежало сразу

• SashokS Не в сети
                          Sashok
                          отредактировано

Иначе выражаясь, "доказать не могу, но ты мудак"? И что с тобой делать после этого?

• AnironA Не в сети
                            Aniron
                            отредактировано

Собака не порылась, собака зарыта... И не говори откровенные глупости. Пустые обвинения Сашка (не вижу в скрине ничего, что бы хоть как-то говорило о нем плохо), глупости в адрес херп-команды...
                            Кстати... Мне понравилась фраза "за помощь ТАКИМ КАК МЫ вы бесплатно ничего не хотите делать"... Знаете... А ведь и правда за помощь анацефалам надо деньги брать, причем немалые...

• koer11K Не в сети
                              koer11
                              отредактировано

Насчёт порылась ты не права, так выражался наш генсек, я просто цитирую его фразы
                              Помоему тут уже прямые оскорбления пошли, так что умываю руки
                              (лучшая защита- это нападение), тут все ссылаються на могучий русский язык, что им можно так ответить, что и не нужны будут оскорбления, так вот я иностранец его лучше вас знаю, и смог так вам насолить в нескольких постах, что вы потеряли самообладание и перешли на прямые оскорбления 😄

• AnironA Не в сети
                                Aniron
                                отредактировано

@koer11:
                                Кстати на кажется ли что хелперы кусают руку кормящию их?Ведь многие платят за игру и хотят получать за свои деньги адекватного отношения
                                И не надо обвинать нас в жадности. Нас никто не кормит, это мы соизволяем вам помочь. Именно в этих словах я увидела мысль о том, что хелперы что-то получают за свой неблагодарный труд... Нам же даже молока за вредность не дают... Сашоооок 🙂 Скажи чтоб нам молоко выдавали, а?)
                                Ну оплачивают аккаунты... Этим спонсируют Спакума онли (ну или кто там еще с ним за это деньги получает). Мы работаем на чистом энтузиазме. Так что не надо говорить о руке, которая нас кормит. Нас кормят "спасибо" игроков.

• SashokS Не в сети
                                  Sashok
                                  отредактировано

koer11, молчел. Вы, простите, за базар отвечать будете или уже можно вас спускать-с?

• koer11K Не в сети
                                    koer11
                                    отредактировано

спасибо нашим хелперам за их дружную помощь

• SashokS Не в сети
                                      Sashok
                                      отредактировано

Скажи чтоб нам молоко выдавали, а?)

Полярные медведи-мутанты не любят молоко и никто его нам не даст.

Более того, если хелперам вдруг начнут давать какое-либо молоко, то я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.

• koer11K Не в сети
                                        koer11
                                        отредактировано

@"Sashok":

я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.
                                        Мдяяя это уже что то говорит об уровне хелпера, его умственном развитии, ребят вы сами то читаете что пишите?

• darkriderD Не в сети
                                          darkrider
                                          отредактировано

@Sashok:

Более того, если хелперам вдруг начнут давать какое-либо молоко, то я первый убегу в отставку, роняя кал на поворотах.

Так вот из чего PooPooHat'ы делают.

• SashokS Не в сети
                                            Sashok
                                            отредактировано

это уже что то говорит

Это говорит только о глубине твоего знакомства с русской культурой и с ее анекдотами в частности. Личные нападки советую прекратить.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение