Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Кроха Рыся, Тестовый вроде закрыли, значит приду. Только надо узнать одно, есть у нас традиция "бухать по черному" На 1ое мая. Вот.
А так, "до пятницы, я совершенно свободен". (с) А.А. Милн, в пер. Б. Заходер.
Iska-chan, Теперь я маленький эксперт по гибрид Найтам/Лодр Найтам (99/66) и монкам (96/50)
Да, я так давно не был на основном, что не помню что у меня в тете Кафре лежит. Надеюсь что ветки и торты есть -
Муррррр
Я так рада, что вы придете! Вот только со временем лучше бы определиться, есть какие предложения? -
Vedun, угу. Я тоже потестил ЛордНайтов. И жутко порадовался тому, что на основном я лансер, а не двуручник. ;))))
Еще, видимо, до самого праздненства меня можно будет застать только в автотрейде. А не исключено, что и после него все там же. -
Так как за всё это время от учавствующих в Войнах не поступило не одного сообщения, предлагаю назначить сбор часов в 22.00 по Москве.
Иска, как жалко, что ты будешь только в автотрейде... Я как раз хотела обратиться к нашим доблестным рыцарям : нет ли не у кого желания помочь одолеть мне последний джоб перед дансеркой? Я бы, честно говоря, его и сама набила, но сейчас такие жуткие толпы на гео, что смерть от лагов у мя происходит чуть ли не чаще, чем получение экспы ... А выделенку родители только после ДР сделать грозяться. -
Кроха Рыся, Какого уровня дансерка? Можно с моим найтом протащить
-
Дык в том и проблема, что не дансерка... Мне до дансерки джоба не хватает...
Лучница я 53-41, вот такая мелкая, и для прокачки в таком возрасте альтернативы гео нет... Вот если бы кто-нить сильный и добрый мне кошек или коробок подержал мечтательно вздыхая -
Поздравляю заранее Рысю, скорее всего смогу прийти после гв. Я тоже успел на тестовом повисеть, монка и сина прокачал. Было на что посмотреть, но теперь это прошлое. Я тут к 1 маю готовлюсь, и в рагну не часто захожу, не то что на форум, так что не сразу все узнаю.
Арчера хорошо на географерах качать, за них больше чем за кошек и коробок месте взятых =)))) -
Фей, спасибо за поздравление!
Вот что гео - это здорово, я в курсе, но проблема в том, что это не только я знаю , помираю слишком часто, а гео ничейного почти всегда найти очень проблемотично, в этом все дело...
Значит, решение о самом празднике! Первый сбор планируется в 22.00 или всё-таки в 23.00 (Иска, Шуки, ну напишите, как вам лучше будет?), потом все освободившиеся от ГВ присоединеются к нам, ня! Скорее всего я постараюсь стать дансеркой и приду именно ею (ник Рыся-Рысенька, опаздывающие, пишите в приват!)
Шуки, если у тебя всё-таки есть желание мне помочь с последним джобом, давай в среду встретимся? У меня пары с 11.00 до 16.00, всё остальное время я абсолютно свободна! Ночью тоже -
Кроха Рыся, Мне все равно во сколько в субботу. Поэтому равняйся на ГВ, тогда Фей успеет, надеюсь :), а может и еще кто
Твою арчерку можно на коробках, только вот подумаю кем - найтом или хантом, надо будет проверить сколько коробки в ловушках теперь стоят, если долго - то хантом легче А ханта я на гео качал - быстрее негде. Хотя и на панках можно, если декса высокая и ако/прист знакомый есть. Если надо - могу Double Dexterous (2x Drops) +7 Crossbow и Glove дать. И мне лучше всего в четверг вечером (в среду ГВ - лагает меня). Но если какие изменения будут - сообщу. О! Я и сегодня вечером могу -
Сегодня вечером - это во сколько? И, если встретиться сегодня не получиться, назначь время в четверг...
А коробки мне еще из самых мерканьтильных соображений нужны - купчишке жемчуг добыть....
Теперь о празднике! Думаю, имеет смысл встретиться в 23.00, что б воители после ГВ могли подойти, а мы бы вначале немного без них побегали, вроде это самый разумный вариант. -
Шуки, спасибо за помощь!
Мя уже дансер, ня! И даже пляшу уже танец с сердечками! -
Кроха Рыся, Молодец. А у меня время кончилось внезапно
Зато вчера видел Фея и Иску. Оба сказали что придут. (Ой, про Иску не помню). Фею я сказал что мы его дождемся. Торты остались? -
У меня тоже бард есть, может до 30 еще локи начнет играть, будет его первая комба.
-
Шуки, я так и поняла, что с твоим инетом что-то случилось.
Иска обещал придти, очень надеюсь, что он приведет с собой сестренку.
Фей, а мя локи, скорее всего, брать не будет... Жаль, комбить не сможем. -
Ну, и то ладно. Кстати, я тоже могу покачать дансерку, на тюленях. У меня теперь блэйд стоп есть, могу ловить их. В четверг вечером (с 21 по 1 мосва) буду свободен, так что если хочешь то можем побегать.
-
Фэй вонг фонг, И я с вами, у меня трапы есть, плюс сайп на обб набью.
-
Да, я буду, только скажите когда!
Монка, правда, по причине диплома, приготовить не успел, так что, видимо, буду хантом или найтом... -
Я думаю в 23 начнем собираться.
-
Иска, собираемся в 23.00.
Фей, а тюлени где? Мя на них никогда не ходила... А качаться хочется... Особенно с вами... -
Это комодо, и знаменитый пляж =))))