MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Юные маги и воры! И не только... ^_^

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    794 Сообщения 62 Posters 39.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • С Не в сети
      Сет
      отредактировано

Я, кстати, в 22.00 по Москве 18-го был на поляне под пронтой, постоял с чатом насчет похода, походил, посмотрел и никого не дождавшись пошел со знакомой найтшей на генералов.
      Так что даже не знаю, что и сказать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Deva gorD Не в сети
        Deva gor
        отредактировано

Сет, тяк собирались же не на полянке под пронтой... а около всеми любимого входа к доброму жучку МВП)

• Кроха РысяК Не в сети
          Кроха Рыся
          отредактировано

@Сет:
          Я, кстати, в 22.00 по Москве 18-го был на поляне под пронтой, постоял с чатом насчет похода, походил, посмотрел и никого не дождавшись пошел со знакомой найтшей на генералов.

Так что даже не знаю, что и сказать...

А поляна точна та была? Я сама сидела с чатом, и никого, кроме нас, не было...
          Напоминаю еще раз : сборы ВСЕГДА происходят на левой от Пронтеры поляне (рядом с Кафрой у входа к жуку и тул дилером)...

Пока набирала текст, Deva gor уже все написала ^__^'

Кстати говоря, если происходят подобные ситуации, (опоздания или ожидание на на том месте), пишите мне в приват - все ники есть в подписи, плюс теперь буду заранее предупреждать, кем именно иду в поход, воооть...

• С Не в сети
            Сет
            отредактировано

Ну вот, значит не так понял. 🙂
            Ну, в следующий раз, значит.
            Рыся, у тебя слишком чаров много, всех не упомнишь, не переписывать на бумажку же. 🙂

• Кроха РысяК Не в сети
              Кроха Рыся
              отредактировано

5 - это разве много? Вот у Девы Гор их явно больше ~___^

• Deva gorD Не в сети
                Deva gor
                отредактировано

Кроха Рыся, у меня мало ещё -- ну всего то 14 или 15 (4 или 5 из них заморожены --)

• Кроха РысяК Не в сети
                  Кроха Рыся
                  отредактировано

@Deva-gor:
                  Кроха Рыся, у меня мало ещё -- ну всего то 14 или 15 (4 или 5 из них заморожены --)

Deva gor, няяяяяяяя! =^____^=

Вопрос ко всем-всем-всем : раз уж столь у многих не получилось пойти в прошлый раз, может, 2 декабря приход зимы отметим?

• Deva gorD Не в сети
                    Deva gor
                    отредактировано

можно бы отметить))

• Кроха РысяК Не в сети
                      Кроха Рыся
                      отредактировано

Значит, желающих ометить уже двое ~___^
                      Юноши, а у вас мнение по этому поводу есть? Sourse, Сет, -Dante-?

• Iska-chanI Не в сети
                        Iska-chan
                        отредактировано

Аха!
                        НЕ выдержал, вернулся-таки :))))
                        Так что все обратное наше хвостатое трям! ^_^
                        Правда, все-таки надеюсь, что не настолько капитально, как до того, а просто так, иногда побегать, несколько часиков в недельку... Для души.
                        Новый ник -- Чиби-Мао. Надеюсь, найду маму-папу и стану настоящим чибиком :)))

• W1zrDW Не в сети
                          W1zrD
                          отредактировано

Iska-chan, Ага всё таки вернулся... я уж и не надеялся... я последнее время тоже редко играю.. [оффтоп]вот не знаю или сессию сдать или в армию пойти..[/оффтоп]
                          А возмите меня в поход... давненько я в походы не ходил...
                          С субботы на воскресенье было бы неплохо это с 3го на 4ое если числа не путаю...

• -Dante-- Не в сети
                            -Dante- Заблокирован
                            отредактировано

Iska-chan, ты случаем на офе не играл? А то такую аватарку на форуме видел 😃
                            И как тебе оф? 🙂

Давайте с 3ого на 4ое приход зимы отмечать? Я бы тогда и с женой пришёл... 🙂

• Iska-chanI Не в сети
                              Iska-chan
                              отредактировано

Нет, на оффе не играл. Так что тама плагиаторы явно :()) Я вообще со всяким РО завязывал. И вообще с ММОРПГ. Ибо зло это страшное. Правда, все одно нашел какой фигней маяться, вместо того чтоб делом заняться 😞
                              Насчет своего возвращения, правда, сегодня на трезвую голову не так уж и уверен. С одной стороны и хочется, с другой стороны, как-то приелось уже... 😞

• Кроха РысяК Не в сети
                                Кроха Рыся
                                отредактировано

@Iska-chan:
                                Насчет своего возвращения, правда, сегодня на трезвую голову не так уж и уверен. С одной стороны и хочется, с другой стороны, как-то приелось уже... 😞
                                #^__^#

Может, все-таки насовем вернешься?

Я воть очень скучала #^__^#

• Iska-chanI Не в сети
                                  Iska-chan
                                  отредактировано

Кроха Рыся, я тоже по всем нашим скучал... От части потому и вернулся... Но не знаю. Как-то прежней радости уже сам игровой процесс не приносит.
                                  Скажем так, если удастся-таки найти родителей, то точно останусь. А вот если нет... Не знаю. Что я, синов не качал никогда чтоль? 🙂 В общем, пока ничего обещать не берусь... К сожалению.
                                  PS: Я правильно понимаю, что не только Шуки, но и Лилла совсем ушли, да?
                                  А еще у меня весь френд-лист погорел, 🙂 т.к. премиум кончился как раз две недели назад. 🙂

PPS: А как там твоя гильдия? Жива еще? Места есть? Новиса 11го уровня примешь? :))))

• Кроха РысяК Не в сети
                                    Кроха Рыся
                                    отредактировано

Да, правильно понимаешь... Ни Шуки, ни Лиллу я больше не видела Т__Т
                                    Гильда жива, но почти не развиваеться, а мест у мну много, так что с удовольствием приму, няк! =^____^=

К вопросу о встрече зимы - я не против субботы, но это ГВ, смогут ли придти воители?

• W1zrDW Не в сети
                                      W1zrD
                                      отредактировано

Можно сразу после ГВ.. У меня тоже френдлист погорел да и френды куда то все разбежались... Играю последнее время почти всегда один 😞

• Кроха РысяК Не в сети
                                        Кроха Рыся
                                        отредактировано

@W1z@rD:
                                        Можно сразу после ГВ.. У меня тоже френдлист погорел да и френды куда то все разбежались... Играю последнее время почти всегда один 😞
                                        Ну, нет у мну полной уверенности, что я сама не буду слишком сонной для похода... #^___^#
                                        Хотя в данном случае любое предложение достойно рассмотрения, если всех это время устраивает - напишите, можно и после ГВ сбор устроить...

Иска, кстати говоря, вернулся Фей - он теперь женат, ты с ним виделся? Может, он тебя усыновит?

• Iska-chanI Не в сети
                                          Iska-chan
                                          отредактировано

Кроха Рыся, про Фэя до меня доходили слухи, что его видели... Это ОН?

• Кроха РысяК Не в сети
                                            Кроха Рыся
                                            отредактировано

@Iska-chan:
                                            Кроха Рыся, про Фэя до меня доходили слухи, что его видели... Это ОН?
                                            Во всяком случае, когда встретились (я дансей была), он мну вспомнил, даже вспомнил, что мы пол года не виделись... хотя общительности у него заметно поубавилось... не ня...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение