Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
И я буду только во сколько?
-
А я вот в это воскресенье никак не смогу
-
жаль....
-
Я тож впринципе наврятли смогу, почемубы просто через недельку не намутить всё, а там как раз и желаюжих думаю больше будет :roll:
-
А куда будет поход и когда напишите плиз и я может тоже с вами, если можно конечно)
Можете еще обратиться по нику Маг Луны -
Sourse, поддерживаю.
KeeperOfMirror, через недельку сможешь?
Никитайзер, Обворожительная фея, как сходили? -
никак
-
Угу я домой ездила к маме
Вот на следующее воскресение все чисто
Воть пишем время и место
Заранее скажу я не дерусь, урон меньше 50 -
я Сн..я всхе побью)))
-
Я тут приболела, так что в поход не пойду
А если он-таки состоиться, может кто-нить возьмет на себя смелость назначить время и место сбора? -
месяц собираемся ради часового похода
-
Никитайзер, а походы еще ни разу часовыми-то и не были
И моим личным-то первым предложением как были проводы сентября, так они и остались
Если не свалюсь окончательно лично я притопаю 1 октября ко всеми нами любимой кафре) притопаю вечерочком, ко скольки - напишу ближе к означенной дате -
да без проблем....
-
На основании того, что за неделю не появилось ни одного поста с предложением уточнения времени и т.д., делаю вывод, что сама идея потеряла актуальность. Видимо Юные Маги и воры окончательно прекратили свое существование. :? Вот теперь хоронить топик самое время :?
-
я хочу...но сам назвначать не буду
-
Мде вот и превратилось всё население мотра, в зомби манчей... как и следовало этого ожидать :? ппц
-
нда....факт...
-
Sourse, что назывется обидно-досадно, но факт.
-
Кроха Рыся, ну почему же - я всегда готов погулять с такой милой крошкой по Мидгарду... См. соседний топег...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80587">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=80587</a><!-- m -->
Причем совершенно необязательно наедине...
-
фу....как пошло..бубубу...
рыся,с 8ми по москве в воскресенье на полянке пронты...я буду тебя дждать там...