Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Ну чтож дело ваше
-
Если честно, меня и саму такое дело не радует... но раз никто идти не хочет, разве можно что-то с этим сделать?
-
Кроха Рыся, да ты права :roll: ,но надеюсь...мы ещё собирёмся вместе :roll:
-
Ололо, идея походов будет жить вечно))
Когда следующий? -
Nainyan, когда следущий, пока что сказать невозможно ~______^
Sourse, как там твоя новая жизнь? Нет ли желания побегать с акой в 4-х джобах от ФС присти?
Видимо, моя добрая традиция так традицией и останеться#^^# -
Кроха Рыся, Моя жизнь кипит!!!во :roll: ,вобщем побегать то смогу,тока вот как бы левалы были под шару...или какието другие планы? :roll:
-
Sourse, а у тебя никого более юного, чем крестоносец, не осталось? Она-то и правда маленькая - 60 база...
#^^# -
Кроха Рыся, Голые все :roll: ,правда не помню где :roll:
-
Sourse, тут было принято решение пойти мну с 49 джоба - то есть еще часа 4 реального времени, и все будет ня, так что справимся силами Vox Dei ~______^
-
Рррр.. Юннные Пристессы рулят.. блин я сам не могу к вам присоединится кроме сегодня. Tak 4to sorry... но уже поздно..
-
Кроха Рыся, Ну вот подрастёш,можно будет и пати намутить
-
Я дождалась-таки апгрейда! Ня! Так фто... ну, вроде как, в РО я только в автотрейде...
-
Кроха Рыся, Значит практически уходиш...жааалкооо :roll: ,как же
[Юные маги и воры! И не только... ^_^]без Крохи Рыси? :roll: ,надеюсь что вернёшся ещё :roll: ,и надеюсь что я так надеюсь не один :roll: -
Привет
Я тоже в поход хочу!!
Пишите мне на форуме письма с датой или инструкциями, играю в основном с 24
Но могу в ради такого дела и с 21 начать. Днём играю только по выходным.
Очень жду письма, люблю туристов и путишествия -
НОВИС, Я б тоже с удовольствием пошол,но поскольку Рысёны нет,то и собрать нас некому...
-
Sourse,
хе-хе
а типа сами не соберёмся??
Думаю желающих должно хватить..
Может новый поход зделаем? Топик опубликуем? Соберём народ какраз на выходные -
Sourse, боюсь, это действительно означает мой уход... :roll:
А к вопросу о "Юных магах и ворах" - особой активности в этом году мы по-любому не демонстрировали... :roll: -
А может всё таки кто нить соберется?? Ммм я просто на работу устроился.. поэтому играю реже...
-
пожалуйста, не уходите хоть вы, как когда-то Хатаке..
теперь ро станет игрой одних манчей? -
Давайте соберемся в поход в ближайшее воскресенье 30 апреля. В 12 часов по МОТРу буду ждать всех желающих у кафры перед пирамидами. Пишите, кто придет. Ждать буду 30 минут. Потом уйду один, если никого не будет.