Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Изза сериалов аниме стал реже бывать в РО, так можно скатится что только на гв ходить буду =. Наверно уже поднадоел РО, вот уже и за "дум" взялся, (старая добрая игрушка). Плюс лето - на дром чаще ходить стал. Ээх... но помочь покачать кого то все еще могу. Например в суботту после 5 часов и до гв буду свободен (надеюсь)
(Chobits это что то, смотрел запоем.)
-
Ворон1, Ня! Окайри нассай или как-то так
Рад снова видеть. Правда и меня теперь застать сложно -- скууучно. Плюс диплом. Так что бываю редко, да и тоже мультоводить начал потихоньку... -
Мне тут Рыся напомнила, что в следующий понедельник у меня ДР. При этом мне было заявлено, что хочу я или нет, но меня отловят и поздравят, посему спешу здаться добровольно: 30го мая с 22-00 по Москве буду у любимой кафры (около Пронтерской Канализации) сдаваться всем желающим. Никакого плана действий нет. Бранчи все еще на прошлом ДРе ушли... Но кто придет -- тем будем рады.
-
Иска, ну почему сразу "отловят и поздравят"... Я же гораздо мягче выразилась!
-
Кроха Рыся, а что разве не отловят и разве не поздравят? ;-В
-
Эх, я только в 8 домой пришел =. Так что не получилось, сорри.
-
Фей, честно говоря, мя до тебя докричаться пыталась... Но ничего, бывает.
Иска, конечно же поздравим! А вот ловить тебя, как вчерашний опыт показыват, не всегда просто Бегаешь быстро! -
В общем, жду всех, кто захочит, чтоб его ждали
-
В общем, мя хочет, что б мя ждали...
-
Всем хай. Работы валом не было времени выбраться даж на форум
Так вот. У мну новость
Приняли мою заявку на амнистию.Если всё пойдёт гладко - вернусь в полном расцвете сил, а то что-то мрачнова-то качаться с 0 И станет на Мотре еще 1м монком и 1м пристом больше :))))
В общем - ждём вердикт Надежда в душе цветёт и пахнет
-
Scrach, мя скрестила пальцы на удачу!
Сессия тут снова близиться... Не, на этот раз пропадать не собираюсь, просто, учитывая мою степень подготовленности, делаю еще одно официальное заявление :
При сдачи сессии на стипендию, прокачаю до профы уже двух новисов, воть -
Кроха Рыся, удачи! Помочь чтоль с сессией... Я тогда тоже прокачаю новиса! воть! +__+
-
Моя дансерка на месяцок - другой отправляется на отдых, так что, если кому понадоблюсь, стучите на синку (Кроха Рыся) или арчку (Рысёнок), воть..
-
Кроха Рыся, может встетимся?
-
@Пивоман:
Кроха Рыся, может встетимся?Ты в пати со мной хочешь или свидание?
-
В общем-то еще раз напоминаю, что жду всех завтра в 22-00 у кафры у канализации, т.е. на локации справа от Прнотеры.
Вроде бы на данный момент обещали быть следующие лица: Я, Таури, Рыся, Шуки, Тасси, СоулХантер... Лиллы точно не будет. Про остальных ничего не знаю. -
Привет ребята, глянул на ваш топик и сразу понял кто мне может помочь
Если вам не трудно дайте пожалуйста пару ссылок на сайты где можно скачать анимешку.
Буду очень благодарен -
-Loki-, дабы не зафлуживать топик, переношу обсуждение в приват. см. ПМки.
По последним постам: Няка! Аурика и Фрейя тоже обещались быть!!! Моя ureshei desu. =__= -
С некоторым опоздание но все же, *Iska-chan *с днём рождения, всего всего тебе.
П.С.
Был уверен что не успею, потому и не писал.
С удовольствием почитаю как всё было . -
Ворон1, спасибо за поздравления. Да, постараюсь описать как оно было, благо периодически все же вспоминал о скринах.