Юные маги и воры! И не только... ^_^
-
Scrach, ники кинь, а то я только Din-monk помню. А то если что, так и подтянем.
Кроха Рыся, вот и встретились -
Иска, встретились очень даже здорово, сейчас же пойду в Альберту за первым купчишкиным квестом!
Vedun, наши ГМы решительно отказываются праздновать историческое событие, может, сами соберемся да отпразднуем? Хорошо бы с Лиллой, или еще с кем из ваших гильдовых, чтоб познакомиться, но, в принципе, можно и просто устроить давно обещанную прогулку "где солнце, цветы, и красиво"... -
Кроха Рыся, А какое событие? Союз? Можно
Всем:
Теперь я, какое-то время, буду реже бывать в РО. Причина - пересел в WoW, вот поднадоест - вернусь -
Ano Domini Эт не долго исправить ))
Иска Осталось зайти в игру ) Сейчас бьюсь над её запуском под 9х ) -
Э. Народ. Чуть тему не уронили ))
На правах апа -
Кстати, если что случается - вы тут сообщайте, ладно? Я форум исправно читаю
Все равно я без вас не могу просто так -
Scrach, все воюешь с запуском клиента? Ники-то, думаю, лучше прямо сюда кидать. :)))
-
Фей, ты там не слишком скучаешь? А -то появилась возможность оказать неоценимаю помощь в прокачке маленькой, но уже почти боевой купчишке. Про скуку мигом забудешь
Scrach, напиши ники, проще же будет. Мы твоему возвращению рады, так что не стесняйся! -
Iska-chan Поборол, но оказалось, что видяха слабая. Решаю.
Кроха Рыся Да я не из стеснительных.Завёл себе присточку будущую. (КросДрессеры Форевер!!! ). Зовут "Лени". (В честь любимой). Уже 28й лвл. В игре пока редко буду. Из клуба. Решу с видео - буду чаще (Халявный Инет на работе :-).
-
Делюсь радостью : взяла ричмана на 5!
Так что ежели нужна дансерка в пати для срывания экспы, зовите! -
Scrach, угу, слабая видюха на работе -- это вопрос. Сам по той же причине с работы не гамаю. Зато есть плюс -- домой выделенку провел в итоге ;)))
-
Кхм... , кхм... :oops: мучительно краснея, пытаясь подобрать ПРАВИЛЬНЫЕ слова.
- 2Кроха Рыся : приношу свои искренние ИЗВИНЕНИЯ за длительное отсутствие.
А главное "ПАЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РАЖДЕНЬЯ, ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ - ПУХ(С)" - 2ВСЕМ : смотри пункт 1.
По некоторым причинам, частично и от тех, что зависят от мну, стал реже бывать и в РО и на форуме(но это дело прошлое).
Сегодня вот ПИХНУЛИ меня и решил : "Всё, хватит КАЧАЦЦА, пора и пообщаЦЦа".
П.С.
2Iska-chan : объяснения+мультовожу.
Но хоть режь, не помню с кем в нифе мог бегать.
Всего 2 раза был там рогом, да и то с согильдийцами (щас и туда отпишу).
http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=37280&postdays=0&postorder=asc&start=0 - 2Кроха Рыся : приношу свои искренние ИЗВИНЕНИЯ за длительное отсутствие.
-
ВОРОН, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
-
На всякий пожарный, список чаров для связи .
Ворон1- 75 рог-кинжальщик-снэчер, пытается зароботать
Ворон2- 71 хм... эквип крит-син(заморожен, до появления эквипа )
Ворон3- 69 правильный пх+лак хант-одиночка, создан для души
Гефест3-мерчистый барыжка, экономический супорт остальных, в игре в автотрейде.С уважением Ворон.
-
Изза сериалов аниме стал реже бывать в РО, так можно скатится что только на гв ходить буду =. Наверно уже поднадоел РО, вот уже и за "дум" взялся, (старая добрая игрушка). Плюс лето - на дром чаще ходить стал. Ээх... но помочь покачать кого то все еще могу. Например в суботту после 5 часов и до гв буду свободен (надеюсь)
(Chobits это что то, смотрел запоем.)
-
Ворон1, Ня! Окайри нассай или как-то так
Рад снова видеть. Правда и меня теперь застать сложно -- скууучно. Плюс диплом. Так что бываю редко, да и тоже мультоводить начал потихоньку... -
Мне тут Рыся напомнила, что в следующий понедельник у меня ДР. При этом мне было заявлено, что хочу я или нет, но меня отловят и поздравят, посему спешу здаться добровольно: 30го мая с 22-00 по Москве буду у любимой кафры (около Пронтерской Канализации) сдаваться всем желающим. Никакого плана действий нет. Бранчи все еще на прошлом ДРе ушли... Но кто придет -- тем будем рады.
-
Иска, ну почему сразу "отловят и поздравят"... Я же гораздо мягче выразилась!
-
Кроха Рыся, а что разве не отловят и разве не поздравят? ;-В
-
Эх, я только в 8 домой пришел =. Так что не получилось, сорри.