Влияет ли LUK на Triple ?
-
Гы, а как он называется если у него 30 и выше лака, explosion spirits 5 левела и промаксенный трипл хит7 =р
-
при 30 лака и Explosion Spirits - у него будет 31 крита... значит, его собственный крит = 11.. это всё, что угодно, но не крит-монк )))
с чем ты его будешь скрещивать.. с вит-азура.. или ещё чем - я не знаю -
а ты хотел чтобы все были как крит сины с 90 процентов крита :?: крит монк дерется в explosion spirits качает лак, но не настолько в ущерб, силе и аги.
-
крит-чар - чар, отличающийся от остальных выделенным параметром крита...
монк.. у которого крит 11... я не считаю критовиком :)) любой монк может включить Explosion Spirits и получить свой крит... дашеры.. азурные монки.. итп.. так что? они все критовики? аги-комбо с готовой азурой тоже дерётся с включенным Exp.Spirits .. ну так он же не критовик после этого ) -
Монки вообще прикольные чары)))) Он как подводная лодка: вроде хилый а как ёб..... ударит так чразу начинают бояться)))))
-
XAMeLeoN, у визов есть витата, но это не означает что они стали пристами :!: любой чар строящий свой билд на нанесении критовых ударов называется - критовиком, будь то аги найт, син, монк или крит суперновис. Никто не спорит что сины смогут достичь наивысшего параметра крит из всех чаров, но у монка с плюс 20 крит это будет на втором месте :!: Но из-за того что монк сам по себе автономный чар с лечилкой, обкастом и пневмой, то во многих ситуациях он будет лучше сина.
-
А я кстати знаю одного крит монка - Шницель 90 левел
-
а подчкажыте плиз зачем в рагнороке нужны жывотные и если не стесняетись скажыте свои ущербы всех видов плиз
(простой =200)
(крит=200)
(трипл=200)пример :)
-
подскажыте какие бывают елементальные карты или дамаг карты и вочто их лутше вставлять монка
-
@DiiJ:
подскажыте какие бывают елементальные карты или дамаг карты и вочто их лутше вставлять монка
перечитывал пару раз... не понял... кто понял ответьте хоть мне что имелось в виду.... -
я хотел чтобы вы подсказали названия елементальных карт и какие нужны монку