Нужна помощь :)
-
Хм... чёт я их не нашёл... посмотрел по базе, там накопал 2 мапы mjo_dun01 и mjo_dun02... а на карте мира не обнаружил такого данжа.... это видимо где-то между пронтой и альдебараном... а вот где именно... где именно?
-
xQwar, не забывай что hit зависит и от базового уровня.
-
kviss, Да, я помню... ток вот хде их искать? На карте я этого данжа не нашёл
-
xQwar, качался тут с 45 по 65 базы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03">http://motronline.com/database/maps/mjo_dun03</a><!-- m -->
[code:vha65pza]
Mantis 146
Skeleton Worker 147
Ghoul 147
Cookie Xmas 148
Vagabond Wolf 149
Hode 150
Verit 151
Scorpion 151
Munak 151
Bongun 155
Desert Wolf 158
Horong 159
Myst Case 161
Myst 166
Sohee 166
Zenorc 182
Choco 183
Punk 183
Bathory 184
[/code:vha65pza]
помоему лучше уж воркеры с мистами, чем зены... -
Варп из Аль ДЕ Борана, зоветься он Мьйонир Дед Пит. Вход рядышком, написано "Не входить!" ^_^ Возьми вингов, мяса, аваков и сложи это в кафру.. заранее. Возврасчаться в город сомнительное удовольствие.
P.S. Качаться там пока не выбьешь скелворкер ^_^
-
archer, Да, я уже надыбал.... но вот только вход в данж где? не мугу найти и всё..
-
А! понял! вышесказаное неверно =)))) пойду в баран
Спасибо! =)))) -
О! я уже на месте!
спасибо.! за шахтёров блин дают только 0.5%.... ну ничё... норм... зато музычка тут реальная =)))) весело =))) -
xQwar, 0,5? оО мне бы так=)
-
Гы-гы... Что бы там качаться нужны железные нервы и ангельсое терперие... Я уже "все волосы на заднице повыдирал" от злости, пока до 3-го этажа дошёл!
:evil: К стати так и не дошёл... Благо флайвигами запасся -
По Аматцу легче ходить, чем по второму уровню Коала ^^ Никто по нему пешком не ходит ^^
P.S. Еси бы у тя силы было больше, рвал бы ты их быстрее, экспа быстрее бы капала, а так... нарезай... :lol:
-
К стати так и не дошёл...
посмотри на карту локации в базе данных - там достаточно четко проходы обозначены ... -
Черная Роза Кодачи, Приветик скажи свою Аську если не рудно)
я познакомится хачу) -
Trymon, да пешком я и по первому тоже не хожу уже =))) разленился совсем =))) А по поводу силы... уже качаю =))) уже 20 где-то... дальше больше =)))
BaZZiliO, когда я говорил что "не дошёл" я имел ввиду что просто долетел на флай вингах =)))
-
Так я нечево и не понял конкретно можно??? Что мне щяс надо качать чтобы быть Охуен... Крит Сином?
-
мдя...
-
качай силу, тогда криты будут офигительные, но это с условием, если ты - эквип-крИтин, а если нат-крИтин, то - лак - это то, что тебе просто необходимо.