MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу.... дальше больше=)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    19 Сообщения 7 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • шиваШ Не в сети
      шива
      отредактировано

Ищу девушку с которой кроме прокачки приятно время провести можно. Любая професия главное что б человек хороший 😉
      Сам играю танком 87 уровень.
      Мужиков играющих женскими чарами и выдающих себя жа женщин пошлю туда где им и место.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • КофеиновК Не в сети
        Кофеинов
        отредактировано

@шива:
        Ищу девушку с которой кроме прокачки приятно время провести можно. Любая професия главное что б человек хороший 😉

Сам играю танком 87 уровень.
        Мужиков играющих женскими чарами и выдающих себя жа женщин пошлю туда где им и место. Иногда нетак уж и легко узнать , что девушка на самом деле не девушка , а дедуля с волосатой грудью и лысинкой на черепушке  :wink:

• шиваШ Не в сети
          шива
          отредактировано

тихо то как. как в танке=)

• witchW Не в сети
            witch
            отредактировано

все девушки разодранны а если кто остался то на это были причины

• шиваШ Не в сети
              шива
              отредактировано

за что вы девушек пораздерали!? мне целую надо=).
              кто целая тут еще отзовосиь а то скучаю я без тебя родимой.

• шиваШ Не в сети
                шива
                отредактировано

хотя странно...чар вроде женский=) ты сама из причинных или разодранных будеш?=)

• шиваШ Не в сети
                  шива
                  отредактировано

ой я как подумал что ты можеш дедулей с волосатой грудью оказатца 😃
                  скажи что это нетак и я ошибся. 😃 ждемс

• witchW Не в сети
                    witch
                    отредактировано

ты ошибся - я мила симпатичная девушка

• ReidR Не в сети
                      Reid
                      отредактировано

с волосатой грудью и лысой черепушкой.... симпатишная ничего не скажешь :lol:

• шиваШ Не в сети
                        шива
                        отредактировано

Ой пасиб начать день с улыбки всегда приятно. Вичь... гы гадкие мысли в голову полезли но мну пересилил себя и сдержался=), неужели найти нового знакомого это плохо!? может мы живем в соседних домах... представь как бы все прекрасно могло быть. Я неговорю что сразу руку и сердце придлогаю, и любви и ласки попрошу=). Я слишком трепетно отношусь к браку что б женитца еще и в играх. Брак это когда любят друг друга, остальное фикция или очередной способ использования мужика женщиной. Ищу девушек которым кроме убийства мобов и себе подобных в РО и поговорить тоже нравитца, подругу,знакомую, приста в конце концов или виза для раскачки=) но бегать самому уже надоедает.
                        Конечно спасает гильд чат и знакомые а то б бросил давно РО, ну люблю я пофлудить что тут сделать можно, а бывает и нет никого=(.
                        Ясно думаю свои мысли расказал.

• M Не в сети
                          MinoKu.
                          отредактировано

Я конечно извеняюсь))Но если хочешь просто початится то пиши в аську))
                          а мне на РО почти забить,я там просто пытаюсь познакомится))
                          Если познакомлюсь с порядочным человеком...то может и начну хоть немного качатся)) давай пиши я вроде не старичёк))с волосатой грудью))

Марина.Аська(252-429-813)

• M Не в сети
                            MinoKu.
                            отредактировано

Да кстати Вичь вроде болезнь такая.плохая.хороший ник))

• шиваШ Не в сети
                              шива
                              отредактировано

Прочитал и неповерил, сходил даже покурил..вернулся а оно неисчезает=) Не вроде не глюк и правда сообщения новые есть, буду стучатца в асю=).
                              Завтра только что плохо=(, щас отбиваюсь от басурманов. Насели что в игре что в реале.

• РаззиР Не в сети
                                Раззи
                                отредактировано

@шива:
                                Прочитал и неповерил, сходил даже покурил..вернулся а оно неисчезает=) Не вроде не глюк и правда сообщения новые есть, буду стучатца в асю=).

Завтра только что плохо=(, щас отбиваюсь от басурманов. Насели что в игре что в реале.

Шива не будь наивным, лучше затащи какую нибудь свою подругу в РО - так ты будешь на 100% уверен, что она девушка. А на счет почему парни играют девушками, да потому что у некоторых персонажен женский скин просто красивее мужского, но не исключенно и кидалово, что самое неприятное 😢

• шиваШ Не в сети
                                  шива
                                  отредактировано

Вот же страна советов.
                                  Для геев...брррр мерзкое слово, я ясно написал куда их пошлю. Неможет мужик стать женщиной в полном смысле слова, пусть несразу, а через какоето время он себя обнаружит и его ждет экскурсия по моему знанию русского народного мата. Оно кстати обширное=). Пусть мне твердят что они тоже люди и должны иметь право на место под солнцем, что среди них тоже есть уважаемые люди(другой вопрос кто их уважает), я их ненавижу..нет неточно выразился. Тут просто отвращение наверно, кому-то ненравитца пауки и змеи, а мне ненравятца голубые. И поверь я постараюсь той гадине которая представитца женщиной и окажетца мужиком испортить жизнь всеми возможными способами. Я изобретательная сволочь...=)
                                  Про подругу которую в РО нужно затащить:
                                  Мой тебе совет-тащи подруг в другое место... и ты доволен останешся и им понравитца, как эти слова вульгарно незвучат но это жизнь.

• ? This user is from outside of this forum
                                    Гость
                                    отредактировано

шива
                                    смотрю на твой ник и не могу поверить что ты парень^_~ у меня года два такой ник был:-D

• шиваШ Не в сети
                                      шива
                                      отредактировано

Миноки мну совсем замучали=((( и слово нездержал в чем себя виню =((. Постарайся еще немножко подождать, в себя маленько прийду.

• шиваШ Не в сети
                                        шива
                                        отредактировано

Милая, симпатичная девушка с ником Вичь, куда вы пропали?. Мну исправился и стал хорошим=). Вернитесь в топ.

• DarkarchangelD Не в сети
                                          Darkarchangel Заблокирован
                                          отредактировано

@шива:
                                          Милая, симпатичная девушка с ником Вичь, куда вы пропали?. Мну исправился и стал хорошим=). Вернитесь в топ.

Я вернулась уже!=)

(испугал?=)

• Первое сообщение
                                            Последнее сообщение