Конечно он запорот, но очень хочет жить
-
Вот к чему приводит нечитание билдов и гайдов:
Крусайдер 64 левел
статы:
сила 34
аги 39
вит 52
декс 40
инт 12
лак 8
Скилы:
хп рековери 10
баш 10
сворд мастери 10
магнум 1
провок 5
эндур 2
Крузовские
фэйт 10
гуард 8
щилд чарж 3
щилд бомеранг 5
рефлект 5 (собираюсь догнать до 10)
(собираюсь прокачать дивайд проекшн до 5)
еще остаются несколько скилов, которые куда вклаывать я совершенно без понятия.
Надеюсь вылести на вит/аги щилд билд, не знаю получится ли... Буду признателен за все советы по дальнейшей прокачке и раскачке статов, кроме одного - перекачиваться(я сам это прекрасно знаю, но я нехочу так поступать). -
Попробуй так
не претендую на не погрешимость
-
-
Вот к чему приводит нечитание билдов и гайдов:
Крусайдер 64 левел
статы:
сила 34
аги 39
вит 52
декс 40
инт 12
лак 8
Скилы:
хп рековери 10
баш 10
сворд мастери 10
магнум 1
провок 5
эндур 2
Крузовские
фэйт 10
гуард 8
щилд чарж 3
щилд бомеранг 5
рефлект 5 (собираюсь догнать до 10)
(собираюсь прокачать дивайд проекшн до 5)
еще остаются несколько скилов, которые куда вклаывать я совершенно без понятия.
Надеюсь вылести на вит/аги щилд билд, не знаю получится ли... Буду признателен за все советы по дальнейшей прокачке и раскачке статов, кроме одного - перекачиваться(я сам это прекрасно знаю, но я нехочу так поступать).Статы: аги и лак вообще не трогать до конца игры. Вит до 60-70, сила до 50, декс до 50 максимум. Можно немного в инт кинуть, потом уже будешь балансировать вит и стр.
По статам:
Щас прокачать пеко райдин и кавалер мастери на 5 и сесть на пеко, потом в любой последовательности дефендер до 5, чардж до 5 и рефлект до 10 :roll:(собираюсь прокачать дивайд проекшн до 5)
Вообще не нужно-вот это и будет запоротостью. А так нормальный чар будет. :roll:
-
Интересно что такое "дивайд проекшн". Если это "divine protection" то качать ненадо, скилл чисто проходной к хилу. Если же это Sacrifice (мб от "divide protection?" ) то имх не надо максить рефлект, а качать на оставшиеся после ГК и ХК поинты дефендер (очень мощный скилл против хантеров).
-
Извините, конечно дефендер, а не дивайд протекшен, мне слово понравилось и запомнилось - вот и выдал, а вообще как раз я думал стоит ли садиться на пеко пеко, вижу что стоит, а вот то что рефлект не надо максить это новость...
Вопрос в другом - почему декс до 50, а допустим не до 60... Больше шанс попасть по тем же самым синам и хантерам, конечно придется пожертвовать либо силой либо, нет витой жертвовать не будем, инт я так думаю где - то до 24, чтоб кратно 6, вот только вопрос как примерно должны выглядить вит и стр в конечном результате, и для чего чардж, я думал его качают как проходной до бумеранга...
Всем огромное спасибо за помощь -
когда я писал не максить рефлект я думал ты идешь на сакру, раз не идешь тогда макси рефлект и качай или пеко или холи кросс
-
холи я считаю смысла нет, я не интовый,и холи на 7 как то не катит - а вот пеко уже стал качать... Мне одного скила не хвает что бы это осуществить желаемое,(выкинул по-глупости) придется докачать чарж только до 4, ну я думаю и так неплохо, еще раз всем спасибо - вселили уверенность.
-
ИМХО на гв чардж важнее рефлекта, если конечно ты не планируешь пользоваться только башем