MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • PapercutterP Не в сети
      Papercutter
      отредактировано

айс пика с чантом воды.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • NeilN Не в сети
        Neil
        отредактировано

@Papercutter:
        айс пика с чантом воды.

непокатит я свд, с брандишом... давняя роскачка !

• NeilN Не в сети
          Neil
          отредактировано

@Papercutter:
          айс пика с чантом воды.

непокатит я свд, с брандишом... давняя роскачка !

• H Не в сети
            HK
            отредактировано

эммм....очень давно не играл.... будьте любезны, подскажите:

Собственно хочется дотянуть своего гк круза с 96 до 99. Расскажите как это можно сделать в текущих условиях. Билд Зеромановский под 120 инт с хилом 5 и гвардом 8
            Водилкой не предлагать - я могу в любой момент выйти в офлайн, а бросать пати не хочется - потом еще и не возьмут в след раз:)
            Интересует возможность соло прокачки. Помнится раньше в нифе качались, но потом был фикс гк и мобы как-то совсем плохо падать стали. Потом была какая-то фича с мороженным, теперь похожая фича с мясом.
            Из эквипа есть райдрик, пушка, егира, тара, кхалиц, пенка и прочие доступные вещи. Пест уже кажется совсем не рулит...
            В принципе можно что-то докупить в разумных пределах.

1. Скил гк совсем порезаный или же все таки им можно приемлемо качатся?
            2. Пирамида на изисах - вроде как там должны были увеличить експ до уровня хайорков?
            3. Ниф - актуально?
            4. Где еще? Интересует кач 200-250+ в 6 мин.
            5. Имеет ли смысл покупать сновиеры под мороженное? что-то как-то народ к ним остыл и стоят они не как раньше - в чем подвох?
            6. Можно ли обойтись одним пуделем и зайцем? 100%+50% ? или пудели рулят только если их два? на одного 12kk наскрести кое как можно.

Заранее спасибо!

• H Не в сети
              HK
              отредактировано

эммм....очень давно не играл.... будьте любезны, подскажите:

Собственно хочется дотянуть своего гк круза с 96 до 99. Расскажите как это можно сделать в текущих условиях. Билд Зеромановский под 120 инт с хилом 5 и гвардом 8
              Водилкой не предлагать - я могу в любой момент выйти в офлайн, а бросать пати не хочется - потом еще и не возьмут в след раз:)
              Интересует возможность соло прокачки. Помнится раньше в нифе качались, но потом был фикс гк и мобы как-то совсем плохо падать стали. Потом была какая-то фича с мороженным, теперь похожая фича с мясом.
              Из эквипа есть райдрик, пушка, егира, тара, кхалиц, пенка и прочие доступные вещи. Пест уже кажется совсем не рулит...
              В принципе можно что-то докупить в разумных пределах.

1. Скил гк совсем порезаный или же все таки им можно приемлемо качатся?
              2. Пирамида на изисах - вроде как там должны были увеличить експ до уровня хайорков?
              3. Ниф - актуально?
              4. Где еще? Интересует кач 200-250+ в 6 мин.
              5. Имеет ли смысл покупать сновиеры под мороженное? что-то как-то народ к ним остыл и стоят они не как раньше - в чем подвох?
              6. Можно ли обойтись одним пуделем и зайцем? 100%+50% ? или пудели рулят только если их два? на одного 12kk наскрести кое как можно.

Заранее спасибо!

• NeilN Не в сети
                Neil
                отредактировано

Думаю что под баранов юольше подходит брока с чантом вооооды... 🙂

• NeilN Не в сети
                  Neil
                  отредактировано

Думаю что под баранов юольше подходит брока с чантом вооооды... 🙂

• Э Не в сети
                    Энтузиаст
                    отредактировано

у меня была похожая проблема с докачкой гк своего. Только у меня хил 10 был и инты было 126.. Проще было.
                    А так советовал бы пунгусов - собираешь по 3-4 пунгуса (только не в одну клетку) и гк, экспа в среднем 80-100к, но лут радует вполне себе даже.
                    А так, максимальную соло экспу (без расходки) я брал в айотае на тамуранах (где-то 160-180К в 6 минут)
                    Если денег (расходки) на кач не жалко то в нифе я выжимал 200-220к в 6 минут, но вайт потов уходит порядочно, так же как и синьки.. Все таки гк это не очень соло профа.
                    Сноувиры в принципе не юзал, одеты были ирнинги для кратности инты, а польза от сноувиров(пуделей) с подборм еды под кратность инты - ломало считать, хотя ты можешь попробовать.
                    З.Ы: большая часть экспы до лампы была взята в аббее водилой ) ГК круз с хилом - идеальный водила )
                    З.ы2: райдриков никто не отменял, экспа чуть больше чем на пунгусах, но все же она есть... Главное не ставить мобов в одну клетку- иначе несколько гк надо будет. Соло кач можешь еще попробовать с айс-фаер фальчиньонами на хайорках, но у меня там примерно тоже на тоже выходило 100-120к в 6 минут, при пустой карте, рары - сомнительно.

• Э Не в сети
                      Энтузиаст
                      отредактировано

у меня была похожая проблема с докачкой гк своего. Только у меня хил 10 был и инты было 126.. Проще было.
                      А так советовал бы пунгусов - собираешь по 3-4 пунгуса (только не в одну клетку) и гк, экспа в среднем 80-100к, но лут радует вполне себе даже.
                      А так, максимальную соло экспу (без расходки) я брал в айотае на тамуранах (где-то 160-180К в 6 минут)
                      Если денег (расходки) на кач не жалко то в нифе я выжимал 200-220к в 6 минут, но вайт потов уходит порядочно, так же как и синьки.. Все таки гк это не очень соло профа.
                      Сноувиры в принципе не юзал, одеты были ирнинги для кратности инты, а польза от сноувиров(пуделей) с подборм еды под кратность инты - ломало считать, хотя ты можешь попробовать.
                      З.Ы: большая часть экспы до лампы была взята в аббее водилой ) ГК круз с хилом - идеальный водила )
                      З.ы2: райдриков никто не отменял, экспа чуть больше чем на пунгусах, но все же она есть... Главное не ставить мобов в одну клетку- иначе несколько гк надо будет. Соло кач можешь еще попробовать с айс-фаер фальчиньонами на хайорках, но у меня там примерно тоже на тоже выходило 100-120к в 6 минут, при пустой карте, рары - сомнительно.

• ScullS Не в сети
                        Scull
                        отредактировано

Скорее вопрос, чем совет. А как сейчас насчет бабок? В некий давний период мой ГК круз там себя вполне хорошо чувствовал...

• ScullS Не в сети
                          Scull
                          отредактировано

Скорее вопрос, чем совет. А как сейчас насчет бабок? В некий давний период мой ГК круз там себя вполне хорошо чувствовал...

• EvilpinkpigE Не в сети
                            Evilpinkpig
                            отредактировано

Scull, ГК на бабках это не то мне кажется. Пунгусы лучше и по луту и по эксп.

• EvilpinkpigE Не в сети
                              Evilpinkpig
                              отредактировано

Scull, ГК на бабках это не то мне кажется. Пунгусы лучше и по луту и по эксп.

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

Гк на бабках актуален только если олдскульный, с 50 силы. У бабок 65 мдеф, бабок мало на карте и бить их гк не выгодно, только башами. (проверял своим палом с 4 гк ;))

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

Гк на бабках актуален только если олдскульный, с 50 силы. У бабок 65 мдеф, бабок мало на карте и бить их гк не выгодно, только башами. (проверял своим палом с 4 гк ;))

• L Не в сети
                                    LLIypuk
                                    отредактировано

Здравия.Уже стандарт- как обычно долго не играл, года 3 если не больше, изъявил желание докачать найта до 99, нынче 97. Абис кончился, потому прошу помощи=)
                                    В общем ситуация такая.

стр 74+
                                    аги 64+
                                    вит 78+
                                    инт 12
                                    декс 37+

По скилам стандартно на копье, энедура, и всякая остальная лабуда))
                                    Шмот есть разный, ну конечно полностью одет для хай орков 😄 с другим потуже, но выполнимо.
                                    Интерисуют именно локи, куда мооогут взять подобного найта. спасибо.

• L Не в сети
                                      LLIypuk
                                      отредактировано

Здравия.Уже стандарт- как обычно долго не играл, года 3 если не больше, изъявил желание докачать найта до 99, нынче 97. Абис кончился, потому прошу помощи=)
                                      В общем ситуация такая.

стр 74+
                                      аги 64+
                                      вит 78+
                                      инт 12
                                      декс 37+

По скилам стандартно на копье, энедура, и всякая остальная лабуда))
                                      Шмот есть разный, ну конечно полностью одет для хай орков 😄 с другим потуже, но выполнимо.
                                      Интерисуют именно локи, куда мооогут взять подобного найта. спасибо.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                        Магистр Магии
                                        отредактировано

Ну абис не кончился, туда теперь ходят пати из 5 человек. Можешь сам туда собирать и водить.

Ну и конечно водилой в аббей, моррок и тор. Для моррока и тора нужно иметь алиску и девила, в аренде они всегда есть.

• Магистр МагииМ Не в сети
                                          Магистр Магии
                                          отредактировано

Ну абис не кончился, туда теперь ходят пати из 5 человек. Можешь сам туда собирать и водить.

Ну и конечно водилой в аббей, моррок и тор. Для моррока и тора нужно иметь алиску и девила, в аренде они всегда есть.

• L Не в сети
                                            LLIypuk
                                            отредактировано

Благодарю!

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение