MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MesserM Не в сети
      Messer
      отредактировано

Spokey
      +7 Dragon Slayer, старый экземпляр, ещё с того эмуля. Сейчас вот пытаюсь слотовую версию сделать, нелегко правда, S класс.
      Относительно найтов, да, конечно столько не наколдуешь, но варианты есть там побегать сейчас, как дуэтом, так и в смешанной пати. Какой сейчас результат будет не возьмусь сказать, найтом я бегал там ооочень давно, до эмуля, втроём, и одёжка тогда была вовсе не та, и золотые дракошки были куда страшней чем ныне. Если одеться правильно, то вероятно тоже можно добиться определённого успеха.
      Я бы с удовольствием поглядел как там бы бегалось аги-спир крузу/палу, прослоченный Gae Bolg с картами, товарища в помощь, и навстречу приключениям : )
      Кстати говоря, даже если огромных цифр там не делать, то весьма неплохой дроп(стоун баки - зени;шапки, ботинки и катары на закуску) может удержать, чтобы не вернутся опять на хаев, или водить слипов/ледяных остолопов/нечесть.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KNlGHTK Не в сети
        KNlGHT
        отредактировано

Evilpinkpig, если честно, сомневаюсь по крайней мере в стабильности экспы, ты учти шмот и расход для кача с пристом(найм?) (в том же абисе) и кача водилой, что дешевле?
        Единственное за что люблю соло\дуэт это то что не нада тратить кучу времени на сбор, и можно сделать перерыв когда захочешь.

• MesserM Не в сети
          Messer
          отредактировано

KNlGHT
          В чём же выражаются твои сомнения относительно стабильности экспы? Цифры я привёл, с книгой я бегал лишь раз, да, как и писал(быть может тут могли закрасться сомнения, ок), но без оной, забеги делаю давно, и тут я указал вполне конкретные рамки, придерживаясь одного и того же темпа.
          Шмот? Ээ, ну у многих шмот туда мог ещё остаться со старых времён, да и новый собственно собрать недорого, ничего сверх дорогого нету. Расход? ну это помоему плёвый вопрос. (К тому же возможность наварить расход гильдовым/алийным/по дружбе топ-химом есть у многих : ) ) Белой я тратим там вообще немного, за час наверно меньше 50, основные затраты по синьке конечно, хотя на мой взгляд и они не велики вовсе, и как я отмечал выше, частично покрывается падающими апельсинками. Не думаю что это выйдет многим больше, чем при вождении некросов. Да и вопрос расходки, а так же (если актуально) вопрос найма можно легко решить тамошним дропом. В хороших случаях за заход выпадало до 5 баклеров, не считая прочей мелочи, ну а так, обычно 1-2 почти наверняка.

• S Не в сети
            Spokey
            отредактировано

ну все же, не каждый найт там сможет порулить, счас аги не качают найты, а без аги ох больно будет, даже с пристом )

• MesserM Не в сети
              Messer
              отредактировано

Не каждый. Но каждый может попробовать приспособить своё чудо, попробовать свои силы и в этом деле. И вовсе не обязательно чтобы это был агильник, главное подумать как этим воспользоваться и попробовать в деле.

• KNlGHTK Не в сети
                KNlGHT
                отредактировано

Не буду спорить на счет абисса ибо там качался только водилой на втором найте, соло\дуэтом нет. Я просто к тому что затраты водилы на кач минимальны, шмота особого ненадо расходкой, я лично никогда толком не пользовался при вождении.
                Абей тоже не на столько хорош по экспе, как был танатос или лаба...
                А кол-во экспы получаемое в том или ином месте в соло\дуэт каче прямопропорционально затрам на расход, шмот действительно может и остался старый у бывалых ЛК 🙂
                Если есть возможность потратится, то конешно самому килить мобов куда интересней чем тупо танковать 🙂

• dionnikD Не в сети
                  dionnik
                  отредактировано

Здравствуйте уважаемые Воины.

Качаю круза ... билд сакра...возникает вопрос, взял виты 90...сейчас я 67 левел.....
                  1 сколько стоит брать дексы сакре?
                  2 Имеет ли смысл брать много инты?
                  3 после взятия 5ой сакры останеться вроде бы 7 очков скилпойнов(до эого беру только проходные к сакре).... так вот ...максить щит ветку гвард? или может взять 10 ГК и инты побольше .... для кача когда пати в абей нету...

Подскажите посоветуйте пожалуйсто ..

PS извините...не знал где задать этот вопрос а тему создавать отдельную не хотел...:(

• EvilpinkpigE Не в сети
                    Evilpinkpig
                    отредактировано

dionnik, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=103&t=20856">viewtopic.php?f=103&t=20856</a><!-- l -->

• Ф Не в сети
                      федя
                      отредактировано

всем привет. Давно не был в РО, вот вернулся, из-за введения нового эмуля вообше не пойму где качаться. Щас сворд 36 лвл.
                      стр 28
                      аги 9
                      вит 36
                      инт 1
                      декс 22
                      лак 1

есть немного шмота в виде клипс с мантисами, перчаток (2 декс), бутсов с веритом, сабля с 3 зиппербирами.
                      На расходники немного зеней есть.
                      Думаю идти в направлении свд. Вкачать сначала виту, потом дексу. Чтоб водить в каком то айсе))
                      Ну собсна а куда мне щас идти? слышал что-то про московию...
                      Посоветуйте и направьте плиз на путь истинный, ибо мозг от такого кол-ва буков на форуме выключается... Заранее спасибо кто поможет ! 👼

• D Не в сети
                        deus86
                        отредактировано

аги мечник 27 лвл

куда лучше на кач идти? Советуют на орков , но чересчур злые они для меня. Второй вопрос - свордману что лучше: двуруч или меч+щит? С чем выгоднее соло кач?

• D Не в сети
                          deus86
                          отредактировано

аги мечник 27 лвл

куда лучше на кач идти? Советуют на орков , но чересчур злые они для меня. Второй вопрос - свордману что лучше: двуруч или меч+щит? С чем выгоднее соло кач?

• I Не в сети
                            iliailia
                            отредактировано

я найт лвл 90. билд стр вит. копьё есть брандиш...
                            могу водить... скажите какой для меня самый быстрый кач.(и какой эквип туда нада)

• I Не в сети
                              iliailia
                              отредактировано

я найт лвл 90. билд стр вит. копьё есть брандиш...
                              могу водить... скажите какой для меня самый быстрый кач.(и какой эквип туда нада)

• A Не в сети
                                Aru1
                                отредактировано

если витовый и 90й лвл, то будет хорошо в аббее, что туда нужно: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030">viewtopic.php?f=19&t=126030</a><!-- l -->

з.ы. а пока сбор пати, на пасанах и в ОДе наверно
                                я так качался найтом

• A Не в сети
                                  Aru1
                                  отредактировано

если витовый и 90й лвл, то будет хорошо в аббее, что туда нужно: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=19&t=126030">viewtopic.php?f=19&t=126030</a><!-- l -->

з.ы. а пока сбор пати, на пасанах и в ОДе наверно
                                  я так качался найтом

• E Не в сети
                                    Elara30
                                    отредактировано

всем привет, подскажите пожалста, где качаться аги щитовому крузу 71/40?
                                    параметры такие:
                                    аги 73+2
                                    стр 43+6
                                    вит 11+3
                                    инт 6+5
                                    декс 47+3

есть +6 vvs огонь flamberge и +5 vvs лёд flamberge, в планах остальные стихии приобрести.
                                    а то я уже кучу мест перепробовала, либо по башке бьют слишком больно и експы мало, либо бьются хорошо, но экспы так же мало.

• E Не в сети
                                      Elara30
                                      отредактировано

всем привет, подскажите пожалста, где качаться аги щитовому крузу 71/40?
                                      параметры такие:
                                      аги 73+2
                                      стр 43+6
                                      вит 11+3
                                      инт 6+5
                                      декс 47+3

есть +6 vvs огонь flamberge и +5 vvs лёд flamberge, в планах остальные стихии приобрести.
                                      а то я уже кучу мест перепробовала, либо по башке бьют слишком больно и експы мало, либо бьются хорошо, но экспы так же мало.

• A Не в сети
                                        Aru1
                                        отредактировано

Elara30,мб с патей в айсе? ( водить ) 😮

• A Не в сети
                                          Aru1
                                          отредактировано

Elara30,мб с патей в айсе? ( водить ) 😮

• AgamemnoNA Не в сети
                                            AgamemnoN
                                            отредактировано

Elara30, Аги-шитовому, имхо качаться на старом эмуле )) Сейчас быстрее перекачаться под абей, чем потом тянуть до лампы, благо с наёмниками это в разы быстрее. Если всё-таки этим чаром, то только водилой на СБ\айс ит.д. Догонять виту до хоть какого-то приличного состояния, покупать шмот на абей. Можно попробовать попробовать всякие экзотические варианты, вроде зефирусом на марках, но это тоже денег стоит.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение