MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • P Не в сети
      Psykrah
      отредактировано

ГК 69, гк 8лвл, хил 3лвл=)
      шмотом не богат, есть тара в баке Х_х айс фальк и файрбленд и по мелоче фигня всякая...
      88инт 31вит 24декс
      щас качаюсь на орк скелетах, зеноргов без приста и потов сложновато бить
      вот, скажите где можно кач? варианты с пристом и соло
      за ранее спасибо

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Lord-WoolfL Не в сети
        Lord-Woolf
        отредактировано

Psykrah,
        с ако бегать на скелетонах и зенорках. Или с ако/соло на хаях. тем более есть тара и айс фальк.

• P Не в сети
          Psykrah
          отредактировано

Lord-Woolf, а есть вариант как гефен данж 2лвл с пристом?

• Lord-WoolfL Не в сети
            Lord-Woolf
            отредактировано

Psykrah,
            Можешь попробывать. Если убивать найтмаров и джеков с 1 гк то экспа будет.

• ltGlideRgtL Не в сети
              ltGlideRgt
              отредактировано

Psykrah, води на СБ

пати внизу пронты осбираются

• P Не в сети
                Psykrah
                отредактировано

<GlideR>, виза нерально найти, они все в абис с 70 ходят, а меньше 70 не знаю..на гео сидят о_О

• KerruK Не в сети
                  Kerru
                  отредактировано

Прозрачная, м, а какая связь между суперпремом и большим количеством экспы, просвятите пожалуйста. Просто в од шляется ужасно много арчерообразных, я не представляю, как там собирать огромные толпы, иногда конечно получается в 10+ хаев, но это редкие исключения, плюс там сины, которые нароявят подсесть под толпу... Я в од кое как найтом отмучавшись до 80го ушел в абисс водить, ради прикола планирую туда вернуться на 99,5 - 99,9% на 98м)

Psykrah, те кто ходят в абисс с 70го падают еще не дойдя туда или их сливают очень быстро, расскажи про все ужасы абисса и виз пойдет на сб 🙂
                  Вообще странно, когда я прохожу мимо пать на сб, там обычно ищут водил, прист и виз сидящие у чата.

• IgorjanI Не в сети
                    Igorjan
                    отредактировано

@Kerru:
                    Прозрачная, м, а какая связь между суперпремом и большим количеством экспы, просвятите пожалуйста.

Можно найти толпу, которую кто-то для тебя заботливо собрал :roll:
                    Да и не возникает вопроса "Гда все мобы?"

• ПрозрачнаяП Не в сети
                      Прозрачная
                      отредактировано

Kerru, видишь где мобов много, туда и несёшься, либо бегом, если недалеко, либо вингами. Соответственно меньше тратишь время на поиски. Так же можно предугадать где будет следующий большой респ мобов.

• не тратится время на собирание лута, которых хотя бы должен окупать чант+винги+банки.
                        Раз до 80 мучался, значит билд себе так неудачно просчитал, что и когда качать. Я с 73го уровня с пристом на шаре в ОД делала 150-170к в 6. Он меня чуть ли не до 90го в пати кач звал, но докачав пирс к 79му я уже соло стала гонять.
                        Я как сп перестала оплачивать, так экспа сразу упала до 150-190к в 6.

Х_х ещё одна будущая Лорднайтка-мужик =\\

• KerruK Не в сети
                        Kerru
                        отредактировано

Прозрачная, насчет неправильности раскачки билда, это вы верно подметили, я думаю, я с ним вообще ошибся. Ясненько, спасибо за ответы. 🙂

P.S. А в чем проблема? Я не скрываю своего пола в игре оО

• mEckM Не в сети
                          mEck
                          отредактировано

Подскажите пожалуйста, с какого лвла ГК-крузом можно идти в юп, не имея убер эквип , а так по мелочи(пена,райд,пест) , при наличии 99 хп на иче?

• Lord-WoolfL Не в сети
                            Lord-Woolf
                            отредактировано

mEck,
                            имхо, когда будет достигнуто в суме 120 инт или больше, и когда параметр вит в суме 85+))

• -doss-- Не в сети
                              -doss-
                              отредактировано

mEck, бегал хп на иче с ~70 лвл крузом, тот был толи криворук толи еще что (да и мну подлагивало), падал достаточно он часто, хотя думаю в минус врядли ушел..
                              с 75-80 имхо уже можно вполне смело иттить, главное банге не забыть пока еще совсем маленький, да и потомтоже не забывать)

главное просто определится с тем паровозом мобов что ты осилиш 😃

• KerruK Не в сети
                                Kerru
                                отредактировано

Учится, как говориться, не поздно. Попробовал использовать возможности супер према в од, и действительно получилось. Не 250\6 конечно, но стабильно 160\6 и иногда 200+\6. Такая реальная альтернатива абису получается. Еще раз спасибо за помощь 😃

• Light-ALeXiSL Не в сети
                                  Light-ALeXiS
                                  отредактировано

Знаю, что вопрос глупый и что ответ будет "все Палы качаются в Тане", но всё же. Куда может податся ШЧ пал соло или с пристом? Где можно брать побольше опыта? Пробовал Райдриков, туртл не понравилось! Пока кроме хаев альтернативы не нашёл. Неужели придётся идти в Таню?(очень не хотется из-за отсутствия анлима) 😢

alt text

• T Не в сети
                                    TrueBoss
                                    отредактировано

Кстати у меня назрел такой же вопрос: не получается кач в пати ибо часто отвлекают. Где ШЧ соло кроме хаев можно качнуться?

• ZeromaNZ Не в сети
                                      ZeromaN
                                      отредактировано

~Light-ALeXiS~, извечный вариант - бабки. Для туртла или абисса (правда пушка туда стоит довольно дорого) очень нужна жена пристка с заливкой сп.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                        ltGlideRgt
                                        отредактировано

Видел как-то в абисе палы и соло на 2-ом качались. Без понятия , сколько там експы брали , но видел не раз.

• F Не в сети
                                          Followtheleader
                                          отредактировано

Ребят,пролистал страниц 30 этой темы=) но так и не нашел где качаться ГК крузу с пристом
                                          Я 68-30
                                          стр 1
                                          аги 1
                                          вит 30
                                          инт 84
                                          декс 30
                                          лак 9
                                          из шмота голова +2 инт тело с пупой и фаербленд... плиз хелп -.- ОД2 вымораживает дают мало =(

• BrennanB Не в сети
                                            Brennan
                                            отредактировано

Ниф не пробовал? Мой братец там жил, хотя прихрамывал, а у него инты меньше было, и ГК был 8-ой. С пристом, разумеется.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение