MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • OopSanO Не в сети
      OopSan
      отредактировано

Cisco, от Добавлено: Чт Фев 17, 2005 9:13 pm
      Эта фишка давно известна. Раньше били грейтес генералов, т.к. на зоне с ними агресорами были тока элдер вилоу, теперь после новых локаций юно на 8 зоне нет агрессоров кроме географеров-поэтому берем копье с рейнжем большим (ланс к примеру, одевается с 33 лева свордом) и становимся четко на 4 клетку от моба и жмем удар-наслаждаемся процессом.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Kohr-AhK Не в сети
        Kohr-Ah
        отредактировано

Оркданж фтопку, хилплизеров тьма О_о На втором этаже байалана, я до 40 дж манчил, на третий не сувался, надо будет попробовать. А щит мне не нужен, я двуручник.

По поводу кача на стоячих монстрах - желательно иметь элементальную шушпалку и много силы. Иначе царапать по 10-20 будет.

• ShadowTonyS Не в сети
          ShadowTony
          отредактировано

@"Cisco":
          Хожу по полям Юно, качаю мага, и вижу картину, после которой все рокеры и попорингы должны нервно курить табак 😞

Сворд копьем издалека лупит географера.. И никто не в силах ему помешать.

насчет помешать - идет хант...или круз, у которго есть атака, отбрасывающая врага - смайт вроде назыается...и отбрасывает географера поближе к сворду...финита.

• OopSanO Не в сети
            OopSan
            отредактировано

насчет помешать - идет хант...или круз, у которго есть атака, отбрасывающая врага - смайт вроде назыается...и отбрасывает географера поближе к сворду...финита.

Скрины на кафру=возможный бан.
            По статье использование скилов во вред другим игрокам или как его там и за килстил.

• ShadowTonyS Не в сети
              ShadowTony
              отредактировано

согласен, но в таком случае может быть трудно отследить "помогающего"...атака у хантера с отбросом и у круза вроде тоже - они ж дистанционные. т.е можно идти и "не заметить, что монстра на краю твоего экрана кто-то там еще бьет..ля-ля-ля...я и отбросил его чтобы он до меня не добежал..."
              вобщем если умный - отмажется.

сам щас попробовал енто дело на генералах...раза с 3-го получилось встать как надо.
              бил гуисармой простой...блеск - 2 минуты царапал деревянного...хотя опыта дали будь здоров...

потом еще штук 5 зарЭзал...из них 4 наполовину - т.к. только и видел Даблы в углу экрана. Помогают все кому не лень и потом просто отмалчиваются.

• CiscoC Не в сети
                Cisco
                отредактировано

ShadowTony,
                Ну и помешать я своим магом смогу, стенкой оттолкну географера поближе к сворду. Но ведь это, кажется, называется заподло?

P.S. А ушлых стало много, даже пару свордих (или свордесс) там видел с пиками на цвяточки. Юно-Магам!! Юно- Магам!!!! Долой оттуда арчеров и свордов!!!!! 😞

Где моего AGI двуруч найта 65 левела качать можно? (ASPD=180, HP=4.5k) Сфинкс + орк данжен + пати на хаев до смерти надоели, а галопаго тяжело в однеху. Элементального оружия нет 😞 Где грибные места?

• ZeromaNZ Не в сети
                  ZeromaN
                  отредактировано

Фабрика игрушек.

• ShaBasHS Не в сети
                    ShaBasH
                    отредактировано

А вот скажите, витаты, а позже тары для кача вит сворда подходят ?

• ZeromaNZ Не в сети
                      ZeromaN
                      отредактировано

ShaBasH, вопрос страдает отсутствием смысла.

• Мастер ВирусМ Не в сети
                        Мастер Вирус
                        отредактировано

Чтоб географеров гасить ДЕКСА высокая нужна..у мя вот ДЕКС на 27 из 20 ударов 2 попадания, уже 10мин прошло а он не подыхает=(((А вот на флор в самый раз=)))) Опыта больше чем за зомби орка, и хп не тратиш=)))я 10 левелов быстро поднял.

Правка:...прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен , на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....

• ZeromaNZ Не в сети
                          ZeromaN
                          отредактировано

левел повыше тоже подымает хит.

• CiscoC Не в сети
                            Cisco
                            отредактировано

Мастер Вирус,
                            прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен ,на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
                            Для кача сворда, замечу, весьма не плохо (интуитивно чувствуя что у Вас VIT сворд). Да и безопасность выше чем на флорах (рядом с коими либо петиты, либо аргиопы ходят, которые 38 лева сворда весьма тяжко завалить).

• ShadowTonyS Не в сети
                              ShadowTony
                              отредактировано

Ладно, попробовал генералов царапать водной пикой...рулит. Бьется секунд за 40...почти никто не успевает "прибежать помогать", многие арчеры удивляются искренне ,что "сделанных для них генералов" мочит какой-то наглый сворд и (!) его не убивают =))))

но уже опыта маловато становится - чувствую не хватит оно мне дожить до круза на этом, посему прошу совета - "где мне качаться"?

сворд вит-стр 55\42

сандманы задолбали, орквилладж и оркданж тоже. Сфинкса посещал - непонравилось. Верхний Биалан вырезал столько ночей что уже ноги туда не идут.

ну где посоветуете и на ком собственно поднимать целину?

• ZeromaNZ Не в сети
                                ZeromaN
                                отредактировано

Сендманов резать до 67 уровня, лучше места просто нет для соло кача.

• Мастер ВирусМ Не в сети
                                  Мастер Вирус
                                  отредактировано

@"Cisco":
                                  Мастер Вирус,

прошло 13мин с хвостом..геогаф повержен ,на 38 левеле за него мне дали 12,5% экспы.....
                                  Для кача сворда, замечу, весьма не плохо (интуитивно чувствуя что у Вас VIT сворд). Да и безопасность выше чем на флорах (рядом с коими либо петиты, либо аргиопы ходят, которые 38 лева сворда весьма тяжко завалить).

Насчёт ВИТа вы угадали..а вот опыт скудный, конечно, относительно времени, просто за это время можно было убить 20 с лишним флор за которых мне дают 1% .

Агриопы тормоза..бывали случаи когда они просто проходили мимо 😄 Синие жуки слабаки, 2баша и готовы. А больше там ни кого нет=)

• ShadowTonyS Не в сети
                                    ShadowTony
                                    отредактировано

@ZeromaN:
                                    Сендманов резать до 67 уровня, лучше места просто нет для соло кача.

мне с сандмана давали еще давно 0.4джоба вроде...пару левелов назад...и чтобы убить санда приходится башить постоянно и жизни он сносит половину...приходится сидеть 😃
                                    сложновато быстро качаться на сандах.

• ZeromaNZ Не в сети
                                      ZeromaN
                                      отредактировано

Закупайся все время мороженым (там есть НПС) и возьми огенный меч. 40-45 дефа для сворда - не проблема. Мороженое легче мяса и лечит тоже больше.Одень броню по приличней. Взлетишь. К 66 левелу они давали 0.1, но зато их можно крошить без всякого сидения. Баш советую использовать пятый.

И вообще я об эом писал неоднократно, стоит почитать тему.

• ShadowTonyS Не в сети
                                        ShadowTony
                                        отредактировано

писал неоднократно - это точно. я читал еще давно, пробовал. 😃

вобщем щас еще попробую 😃
                                        а вот насчет 40-45дефа - это надо не первого чара качать...ну там элу докучи, броники и т д.

а у меня щас деф 24...это почти полный эквип...а точить его...нуу денег нет на точение магазинного эквипа...
                                        и потом...знал бы ты КАК ереально достать огненный меч круче кинжальчика...опять же - либо это не первый чар и мноо лямов за пазухой...либо...либо никакого огенного меча.

тсуруги и хаеггонум почти нереально сделать - ресурсы довольно редки( особенно для тсуруги). а мельче что-то ковать - разницы мало.

• ZeromaNZ Не в сети
                                          ZeromaN
                                          отредактировано

К слову первого чара я качал там же в почти такой же ситуации обычной неточеной цуругой и с абы каким шмотом ( :lol: ) Сложнее было, да, но тем не менее докачался до 50го джоба. И дефа на 45 набрал к моменту, когда крузом стал.

А пока качался выбил около 60 маленьких эликов. На точение хватило.

Даже огенная ковырялка за 150к полезней будет, дамаг тот же, а скорость выше.
                                          Я сам купил фаирбленд за 900к =)) Не стал заморачиваться с огненной цуроугой, потому что и дорого, и в общем то потом она мне не пригодится совсем.

• CiscoC Не в сети
                                            Cisco
                                            отредактировано

А мне после 60-й базы понравился 3-й этаж Бальяна (остров, плыть от Излюда за 150 зен). Марсы + обиваны (русалки). Лут, опять же там не плохой , помимо карт (слотовые силк-роба и щит, аваки, шары и мистик фрозены, фин хелм). Из опасных противников - только Merman (среднестатическому сворду он не по плечу), так что желательно иметь пару десятков вингов. Опять же разнообразие для кача.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение