MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • J Не в сети
      Just
      отредактировано

Поробуй на миноручах?? У тя силы ппц мало .Если ток на поля Мжолнира 5 корооче на агриоп.там можна норма прокачаться до 70 или мож даже больше.Можешь бусты вытопить или мантис карту .Поробуй

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Reckless 0neR Не в сети
        Reckless 0ne
        отредактировано

Siegfried
        На 64 ещё можно рубать sandman'ов. Заодно и рафэл наберёшь, они в цене поднялись как раз. Да и мисткейсы агильнику вполне подходят.

Есть ещё металинги, коих очень много... но если сейчас мобам сделали доступным частое использование скиллов, то там будет очень некомфортно. Говорю не в теории, сам на таких металингах качался (правда, не тут))

• kotigoroshkoK Не в сети
          kotigoroshko
          отредактировано

Подскажите где качатся лучше чем на хаях и обязательно соло. Аги тухендер
          92 лев с виспером и элемент пушки в принципе любой. Если надо с картами соберу.Просто пока ничего лучше хаев не видел .а они уже тошнят.

• IgorjanI Не в сети
            Igorjan
            отредактировано

kotigoroshko, ниф)

• kotigoroshkoK Не в сети
              kotigoroshko
              отредактировано

Смешно. ( к сведению я там качался до апдейтов с 70 по 80 лев )Элемент по нифу особо не бьет,сантопоринг не спасают .У мобов появились крит отаки,
              Никакого фли не хватает( у меня 215).По ехпе не очень потому что жизни
              у всех много, толпу с 2 бовлинг башей не завалиш.качатся буду соло поэтому
              Холи меча не будет (((.Чтобы не было еше таких советов. Расказываю когда крышу срывает качаюсь в магме( играю на сириусе там пасан в продаже нет так бы и не вылазил).На пляж толку нет котики дают на чуть больше опыта а
              хп у них больше и нет ценного лута и там толпу нереально собрать,и кроме того там всегда полно арчеобразных .( с леди сайпа не плохо падает, с нее и живу).На минорусов експы меньше и они хамерфол постояно кастят так что за
              собой не потягаеш толпу и бовлинг особо не поюзаеш( когда кастят хамерфол они стоят и тупят) и ценного ничего не падает. В биолабе соло голяк.На изисах
              как то ен понравилось и не падает ничего хорошего. так Анолианы там надо
              фли за 225 и еспу у моба не намного больше тогоже хая а хп чуть ли не в 2 раза больше.Не пробывал в тартле, но надо гоблинов купить, и есть ли смысл ?если да то туда перейду.Или может в гласт, но куда ? На райдриков ? или инжастисов с прочим ? Но я юзал кальк нигде из того что я называл так быстро соло кач не выходит. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ АТО КАЧ НЕ ИДЕТ ПОТОМУЧТО ХАИ
              НУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАДОЕЛИ. Сейчас в час на хаях выходит гдето 8 9 процев.
              я и качаюсь сейчас медлено изза этого час покачался час побордил дето попытался чето выбить. СОВЕТУЙТЕ все БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН.

• MustadM Не в сети
                Mustad
                отредактировано

kotigoroshko

Пробуй туртл... Вполне хорошо собирается толпа...

• Wild TayrOnW Не в сети
                  Wild TayrOn
                  отредактировано

kotigoroshko, в гласт на инжастисов и т.п. лут хороший но немного сложновато

Reckless 0ne
                    отредактировано

kotigoroshko
                    in_sphinx4

Из бывших тухендовиков, кто сейчас ЛК, там регулярно качались на 90+ Titania, Zart, Чурка. Да и гибриды там бывали - Good Night, Mex, HorneT.

Вообще, немало найтов побывало на той локашке) Я на ней брал 99й)

Плюс в мелком онлайне. Минус в неудобном расположении переходов, что иногда создаёт заторы с кучами мобов. Хотя, со временем чувствуешь себя там как дома.

ЗЫ: Да и шанс выбить пасану у тебя появится.
                    ЗЗЫ: Желательно бегать с zherlthsh, для более скорого убиения пасан.

• А Не в сети
                      АВасильев
                      отредактировано

Гк без хила 73 лвл
                      Инт 96+14
                      Вит 42+5
                      В пирамиде класс...но там присты моего лвл не катят....пользуюсь наймом.....
                      А воть куда можно сунутся патей с пристом моего уровня?????

• Alex_777A Не в сети
                        Alex_777
                        отредактировано

Для аги-найта почти идеален туртл. Если есть зелка - идеален. Экспа соло доходит до 850к за 30 минут. В среднем - 750. А если еще и дополнительных мобов включить...
                        Правда, я там после фиксов последних не был. Говорят, песты доставучие стали.

• Wild TayrOnW Не в сети
                          Wild TayrOn
                          отредактировано

АВасильев, значит таких пристов находил.. я с 65 там качался и всё было норм...

• Ice WindI Не в сети
                            Ice Wind
                            отредактировано

Песты на туртле и вправду стали доставучие... при приближении игрока сразу же в хайд/клоакинг, и еще умудряются спамить скиллами оттуда..
                            но, проблема не велика, можно вингом от них улететь)

• isiachI Не в сети
                              isiach
                              отредактировано

По 8% на хаях тебе еще хорошо, мне по 4% дают за час, даже поменьше на тартле не был, соло качаюсь токо на хаях, еще на минорусах и пазанах но уходит слишком много денег на еду, и слишком долго до них добираться(4 лвл как никак). Лучший кач у меня идет в нифе с пристом на шаре от 110 до 130к в 6 минут.
                              Вот почему мои сообщение проигнорировали все ?=(

• Ice WindI Не в сети
                                Ice Wind
                                отредактировано

isiach, сходи на туртл на пару часов, потом поделишься впечатлениями 😛
                                Кстате, там в нижней части острова есть тул дилер, так что при необходимости можно закупиться вайтами и вингами.
                                На данной локации у моего ТХ агильника получается около 100-130к/5 минут экспы... что есть примерно 3.5+% в час...
                                Ничего, живём 😛

• D Не в сети
                                  densit
                                  отредактировано

Я стр/вит найт 70, есть айс ленс.....на хаях качаться сложно сильно бьют...может есть места лучше? :?:

• TorvaldT Не в сети
                                    Torvald
                                    отредактировано

2 АВасильев:
                                    Геффен данж 2,3 этаж, Ниф 1,2 локи.

• HenrickH Не в сети
                                      Henrick
                                      отредактировано

str 45(без бонусов и постояного каста)
                                      аги 50
                                      вит 30
                                      аги ту хенд найт, 60 лвл с постояным ако. куда идти на кач? еквип почти магазинный и оч скудный.

Reckless 0ne
                                        отредактировано

densit
                                        Минорусы (соло) и магма (с пристом + если шмот на деф присутствует и есть, скажем, 30 инт с кастом)

Henrick
                                        Зенорки, mystcase, metalling. Можете попробовать argiope, но с твоим фли главное - не собирать больше двух - ако может не отхилить.

Вит лучше не трогай лвла эдак до 80, раз уж ты агильный; иначе могут возникнуть проблемы с качем.

• HenrickH Не в сети
                                          Henrick
                                          отредактировано

Reckless 0ne, всё испробаванно ей (найтше) дают мало. агрооп и по 5 собирали и кеглили... вит докачан в упортоесть 30+10 опт 42 джоба который ой как не скоро с таким качем... ещё предложения? лвл 60

• L Не в сети
                                            Lunny
                                            отредактировано

Henrick, а никуда не идти, качаться на аргиопах и молиться чтобы выпали 3 ботинка, на зеньги с продажи которых покупем виспер.....
                                            PS аги ужасно мало....

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение