MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • AgamemnoNA Не в сети
      AgamemnoN
      отредактировано

But_ak, если только нанимать всю эту тусовку и бегать на иче, и то не факт, что получится дешевле, чем просо нанять попокач там же.

Messer, каст чего вы собрались сбивать у вали? Пневмы? 🙂 Танковать её особо долго не получается даже на св с алиской, где-то как-то всё равно пробивает, фокусы как в Одине не проходят. Оптимальный вариант - водить её за собой, пока её догоняет азура, иначе сливы будут. Как фарм раров ещё вариант, но не как кач.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ЭпидемикЭ Не в сети
        Эпидемик
        отредактировано

ну вооооть....народ зашевелился, это радует..мое имхо касательно тора-одного дамага там мало, я бы взял в напарники еще одного спиральщика, и как альтернатива можно идти например в аббей2, как не крути там будет попроще чем в торе)
        п.с.:и чтож вы все какие агильные...189 аспд Х_х

• ЭпидемикЭ Не в сети
          Эпидемик
          отредактировано

ну вооооть....народ зашевелился, это радует..мое имхо касательно тора-одного дамага там мало, я бы взял в напарники еще одного спиральщика, и как альтернатива можно идти например в аббей2, как не крути там будет попроще чем в торе)
          п.с.:и чтож вы все какие агильные...189 аспд Х_х

• AgamemnoNA Не в сети
            AgamemnoN
            отредактировано

Эпидемик, я вообще не особо понимаю смысла качать агильных ЛК на новом эмуле. На гв аги бесполезно, на импе и с 1 аги190 аспд качаться мало где можно, а свд качается быстро и сольно, и денег бьёт, и на гв и всё такое...

• AgamemnoNA Не в сети
              AgamemnoN
              отредактировано

Эпидемик, я вообще не особо понимаю смысла качать агильных ЛК на новом эмуле. На гв аги бесполезно, на импе и с 1 аги190 аспд качаться мало где можно, а свд качается быстро и сольно, и денег бьёт, и на гв и всё такое...

• ЭпидемикЭ Не в сети
                Эпидемик
                отредактировано

О_о....я про кач и деньги всегда думал наоборот....и где же это он их берет, да еще и качается сольно? :oops:

• ЭпидемикЭ Не в сети
                  Эпидемик
                  отредактировано

О_о....я про кач и деньги всегда думал наоборот....и где же это он их берет, да еще и качается сольно? :oops:

• AgamemnoNA Не в сети
                    AgamemnoN
                    отредактировано

Эпидемик, на хаях в клоке по 500 в 6 стабильно. Соло пирс-винг, либо ББ. Из расхода винги, да мясо, ну чанты по 30к в полчаса, если влом сага таскать. А так ББ убивает всё, что бегает, в том числе пачки дорогих слипобаранов, марков.. да кого угодно почти.

• AgamemnoNA Не в сети
                      AgamemnoN
                      отредактировано

Эпидемик, на хаях в клоке по 500 в 6 стабильно. Соло пирс-винг, либо ББ. Из расхода винги, да мясо, ну чанты по 30к в полчаса, если влом сага таскать. А так ББ убивает всё, что бегает, в том числе пачки дорогих слипобаранов, марков.. да кого угодно почти.

• ЭпидемикЭ Не в сети
                        Эпидемик
                        отредактировано

очень оптимистично :Bravo: ...прямо настроение мне поднял, спасибо)

• ЭпидемикЭ Не в сети
                          Эпидемик
                          отредактировано

очень оптимистично :Bravo: ...прямо настроение мне поднял, спасибо)

• V Не в сети
                            Vov4an4ik1987 Заблокирован
                            отредактировано

@"AgamemnoN":
                            But_ak, если только нанимать всю эту тусовку и бегать на иче, и то не факт, что получится дешевле, чем просо нанять попокач там же.

Messer, каст чего вы собрались сбивать у вали? Пневмы? 🙂 Танковать её особо долго не получается даже на св с алиской, где-то как-то всё равно пробивает, фокусы как в Одине не проходят. Оптимальный вариант - водить её за собой, пока её догоняет азура, иначе сливы будут. Как фарм раров ещё вариант, но не как кач.

Валя об св ничего не делает, только батори не забывать надеть и убивается лекго, правда убиваю кросом но всеже

• V Не в сети
                              Vov4an4ik1987 Заблокирован
                              отредактировано

@AgamemnoN:

Валя об св ничего не делает, только батори не забывать надеть и убивается лекго, правда убиваю кросом но всеже

• MesserM Не в сети
                                Messer
                                отредактировано

AgamemnoN
                                Пульс, хил, диспел, всё по идее сбивается, но относительно её дексы, мб и бесполезен этот флаг. Мысли вслух, и если не прокатит, да и чёрт с ними, водить и тупо танчить - в этом мало интереса вижу для себя :pardon:
                                По поводу чаров и билдов: агильных качают не ради какой то сферической эффективности в одной из областей игры, а ради стиля игры, под себя создают. При желании, в пвм и пвп они добиваются как минимум не меньших успехов чем свд. Гв механика ущербна для агильников всех мастей, поэтому я просто исключил её и сферы моих интересов для своего чара. На гв я могу сходить и дюжиной других класов ) И думаю 80-90% агильных лк - это те, чья история тянется далеко до смены эмуля : )

• MesserM Не в сети
                                  Messer
                                  отредактировано

AgamemnoN
                                  Пульс, хил, диспел, всё по идее сбивается, но относительно её дексы, мб и бесполезен этот флаг. Мысли вслух, и если не прокатит, да и чёрт с ними, водить и тупо танчить - в этом мало интереса вижу для себя :pardon:
                                  По поводу чаров и билдов: агильных качают не ради какой то сферической эффективности в одной из областей игры, а ради стиля игры, под себя создают. При желании, в пвм и пвп они добиваются как минимум не меньших успехов чем свд. Гв механика ущербна для агильников всех мастей, поэтому я просто исключил её и сферы моих интересов для своего чара. На гв я могу сходить и дюжиной других класов ) И думаю 80-90% агильных лк - это те, чья история тянется далеко до смены эмуля : )

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                    Эпидемик
                                    отредактировано

ну все успешные ЛК которых я знаю-агильники =Р

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                      Эпидемик
                                      отредактировано

ну все успешные ЛК которых я знаю-агильники =Р

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                        Эпидемик
                                        отредактировано

сходил в тор1 танкодамагом, основным дамагом был шш,2хп,брага,проф...
                                        Осознал делать мне там нечего)...по крайней мере в качестве спиральщика

• ЭпидемикЭ Не в сети
                                          Эпидемик
                                          отредактировано

сходил в тор1 танкодамагом, основным дамагом был шш,2хп,брага,проф...
                                          Осознал делать мне там нечего)...по крайней мере в качестве спиральщика

• С Не в сети
                                            супер убийца
                                            отредактировано

чант и пушка с картой нужной были?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение