MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Где мне качаться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Казармы Пехоты и Кавалерии
    3.1k Сообщения 747 Posters 318.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • A Не в сети
      Aeronaft_07
      отредактировано

И еще, слипы хайдятся а не в инвиз ухдят.

Слипы не хайдятся. Они уходят в клокинг :arrow:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • KerruK Не в сети
        Kerru
        отредактировано

к сожалению как раз таки аги, водилке мало нужен, когда тащишь 10+ тел за спиной, оно мало поможет. В абисс 70 лвл лучше не идти, даже если найдешь пати 100% оно будет состоять из нубов и не адекватов, больше потеряешь. Я вот 77й лвл, 6 пати подряд в абисс сорвалось или оказалось кривой до нельзя, в итоге последние 3 лвла набивал соло в од, чувствую и четвертый набью скоро.

Я на найта перешел с хунта, и по началу водилкой был на том же уровне, если бы водил хантом, чтобы повысить мастерство просился в тот же абисс и сб вне пати поработать и без проблем меня брали, кастом снабжали, а я повышал свои навыки водилки. Попробуй тоже несколько раз так на сб поиграть, особо не рискуй, если начинают съедать, винг и по новой, за неделю принципы вождения станут понятны и будешь среднестатистическим водилкой, как и я 🙂

• E Не в сети
          ExE
          отредактировано

хм....нада бы попробывать , спасибо за совет) Первый опыт был печален) Бараны отсают , я немножко жду их и тут вылазиет слип -( бьет меня вылазиет еще пару и кромсают) Ендур редко спасает

• Lord-WoolfL Не в сети
            Lord-Woolf
            отредактировано

ExE,
            слипобаранов впринцыпе можно и новисом водить, главне инет нормальный. Чтобы эндур помогал и не убивали нужно расходку кушать: мяско, вайты... и т.д.
            Kerru,
            Меня аги спасало и помогало при вождение на слипобаранах и в абисе не раз и не два.

• KerruK Не в сети
              Kerru
              отредактировано

ExE, попробуй водить зигзагами, помогает держать расстояние от быстрых и не дать отстать медленным мобам.

Lord-Woolf, хм, а сколько у твоего персонажа фли? Когда много мобов пенальти ведь страшные идут, там уже хоть 300 фли, все равно мало поможет, я спасаюсь лаки доджем ранвым 30ти, мясом и эндуром, а фли как будто и нет 🙂

• Lord-WoolfL Не в сети
                Lord-Woolf
                отредактировано

Kerru,
                Если тебя бьют больше 5-6 мобов то это ты уже танкуешь а не водишь.
                Когда водишь, то это происходит зигзгами, полукругами и т.д. Чтобы мобы кучней были и не терялись. За частую кусают на паваротах. кусает обычно о 1 до 4 мобов, пенальти на фли начинаются если тебя кусает больше трех мобов.
                И тут в помощь прийдут и 170-180 фли.
                Учитывая ситуацию что нелагающего мотра небывает, по крайней мере у меня, если в рзультате лага или моего затупа на меня накидуется 7+ мобов, то меня уже ендурь с хавкой не спасет, приходится кушать винг.

-Alex-128
                  отредактировано

А в Абисску с какого уровня лучше идти? И как там с лутом?..
                  Просто на СБ за пару часиков можно взять >100к, с нормальной патей.

• TiDronT Не в сети
                    TiDron
                    отредактировано

-Alex-, более менее нормальные пати начинаются с 80+ лвл когда там уже люди понимают, что и как им делать, советую и так сходить туда и привыкнуть к ним, допустим летающие драконы там медленные, бегающие драконы бегают по быстрее, а ейншент мимики бегают примерно с такой же скоростью, что и ты на пеке с агиапом. Плюс на той локации обитает МВП и минибоссы, нужно понять как тебе действовать с ними.
                    З.Ы. в абисс идут не за лутом и деньгами, а за качем...........

-Alex-128
                      отредактировано

Только что там был.
                      На удивление собрали отличную фулл пати 70-80(!)
                      Прокачались очень хорошо на 3-ем уровне О_о
                      Что ваще удивительно для таких патей.

Да, кач там шикарный. Вести по сути легко. Основная работа на хантах и визах дамагить и на сервисе...
                      Мне очень понравилось)

• Увидел МВП Детальку.. Ппц. С каких лвлов пати ее можно завалить?
                        Гидр валили) Нашли даже Treasure Box и выбили Mimic Card (она дорогая?)

И еще... До какого там лвла качаться можно? Фулл патей и не фулл?.. На 3-ем уровне?..
                      Просто интересно.

ЗЫ После этого пошли на СБ, так не привычно было) Плеваться от СБ хочется после Абисса))

• ПрозрачнаяП Не в сети
                        Прозрачная
                        отредактировано

до самой лампы можно качаться там.

-Alex-128
                          отредактировано

А по времени? %)
                          Быстрее ли там будет с патей, чем на хаях соло?

• TiDronT Не в сети
                            TiDron
                            отредактировано

-Alex-, не зная твоего билда гарантированно не скажу, но то что могу говорить со 100% уверенностью- пока на хаях ты столько не воьмешь, и,
                            на хаев бегают по заходам (за чантами) в абиссе же кач нон-стоп, хотя до кача еще и пати должна собраться.
                            З.Ы. Не помню, чтобы в ОД у меня экспы было больше 100к в 5 когда там качался, в клоке гораздо удобней но там постоянно арклузы мешаются......

-Alex-128
                              отредактировано

Хм. Ну ок. Большое спасибо. Буду тогда в Абиссе качаться. Правда, так придет опыт, но не будет денег(

• TiDronT Не в сети
                                TiDron
                                отредактировано

-Alex-, на хаях денег тоже не будет, там все заработанное уходит на расход, а то и не хватает

• ltGlideRgtL Не в сети
                                  ltGlideRgt
                                  отредактировано

зени хорошо идут на бабках , если не брать в расчет карты.
                                  Агильные могут неплохо на райдриках сидеть. Можно еще попробовать докебу бить , но надо тоже быть агильным.

• kotigoroshkoK Не в сети
                                    kotigoroshko
                                    отредактировано

Ну что я могу сказать о каче на хая, еспы там норм с плохим инетом кач лучше чем в абиса. Заработал на хаях 100кк точно. Расходку не трачу вообще,
                                    не считая вингов 1 берса и енча в полчаса. Терь по делу на Сириусе сбор пати
                                    дето около часа и ++. Это значит это время вы не качаетесь не зарабатывете деньги. Дальше на Сириусе в абисе почти всегда тусует 2 пати +, значит мобов не супер. Дальше вы водила в риче стоять не будете, шузы с + к експе от драконов тоже стремно +20 дамага это много, можно дракон килер потягать
                                    это +10 к еспе, но норм водила там бегает с фортункой. Выходит експы дето
                                    300к в 6 минут. Это в среднем чаше даже и меньше. Теперь далше абис какойто страно лагучее место - значит сливы бывают, и еше сливы от мвп.
                                    Джоб еспы нет, лута зенежного тоже. Поты тратить приходится полюбому.
                                    Терь хаи, 400 + это больше из области фантастики или сорвать джек пот,
                                    хотя всякое может быть не спорю. И если мне будут мобов водить то могу
                                    и 1кк легко выдать))) Я бью с 1 бб сп хп не уменьшаются))
                                    Такчто експы гдето 200к в 6 мин, зеней 200к+ с час. Выходит играя 3 часа
                                    выходит
                                    абис
                                    1 час ждем 2 кач итог 6кк минус сливы допусти 1 слив(беру во внимание средний лев 85+) 500 600к в минус. минус 100 вайтов +
                                    хаи
                                    3 часа 6кк слится там почти не реал)) и плюс 600к зеней

вывод
                                    в абисе кач не лучше чем в хаях, для адвансов откровенно хуже.
                                    Терь дальше я в абисе бывает вожу)) Зачем? фан, фан важнее чем експа чаше))И кроме того выпрямляем руки для вождения в тане.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                      ltGlideRgt
                                      отредактировано

kotigoroshko, потому , что не тратишь расходку , потому и не делаешь експы много 😉
                                      и не верю я в байки про 100кк

• Lord-WoolfL Не в сети
                                        Lord-Woolf
                                        отредактировано

kotigoroshko,
                                        Когда находится сыграная и постоянная пати в Абис, то ночью с ричем экспа бывает и 800-900+ в 6 мин.)) А рекорды и за 1кк в 6 заходят, это на сириусе...
                                        Так что абис в любом случае остается самым быстро качаемым местом для неадвансов.

• kotigoroshkoK Не в сети
                                          kotigoroshko
                                          отредактировано

<GlideR>
                                          Я своего перса почти полностью выкачал на хаях шмота под 200кк. Реала
                                          не выкладывал не копейки, с купи продай в пронте не сидел. Если подскажеш
                                          куда можно тратить расходку, чтоб было больше експы буду очень благодарен. Я уже писал кач бовлингом, катана с фендарком, такчто сп всегда полной, хп тоже полное куда его тратить не пойму, с моей фли не попадают.
                                          значит расходка это только винги их на много не потратиш. И чесно говоря почти все найты видяшие меня в од подымают большой палец.
                                          Lord-Woolf
                                          может мне не везло но такого небыло и близко, даже когда 1 на карте были.
                                          Да и в обшем я пишу о среднестатическом случае. А статистика говорит в мою пользу.Да еше превел в абисе часов 30 40 чистого времени этого хватает для выводов.
                                          П.С. Есть там рич нету водиле абсолютно пох он о в нем не находится)) И вообще я в своем посте об этом писал, что
                                          такая експа 900к это не для водилы а для пристов, визов и прочее
                                          стоящих в риче, с ботами на експ и драгон килером.

• ltGlideRgtL Не в сети
                                            ltGlideRgt
                                            отредактировано

kotigoroshko, ну во-первых это чант , во вторых вайты (не всем конечно надо , но я бегал в автоберсерке и пил) , еда +5 стр (опять же не всем , а кому нужно добится с 1 пирса) , винги ~150 штук на полчаса , берсерки , в моем случае еще иногда к расходу причислялось 1к-2к зеней присту за касты 😄 .

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение