Желающим дать мне посмотреть Ragnarok the animation. Шютка
-
Шутка, шутка. На самом деле всё просто - почти как в теме распространения РО. Кто живет в Москве и может переписать на болванку/просто дать посмотреть этот мультик?
Посты немосквичей тоже приветствуются - вдруг кому не из моего города захочется посмотреть?)
:roll: -
какой район?
-
Гм? Ты меня озадачил. Восточный вроде бы. Лучше я те метро скажу - Первомайская, это почти самый конец синей ветки.
-
Я могу записать...
-
Клево, что от меня требуется?)
-
Эй, Кимурун... Ты куда пропал-то? Я мультик хочу)
-
Все, теперь он тебе точно RTA не даст. Это ж верх неприличия - назвать аниме каким-то там "мультиком"... =)))
-
Эт ещё почему?? Я, конечно, может, и не упертая отаку, но не вижу ничего зазорного в том, чтобы аниме называть мультиками. Мультипликация и есть мультик!
-
Анирон, айяайя
Ща тя истинные отаку порвут
-
@"Aniron":
Эт ещё почему?? Я, конечно, может, и не упертая отаку, но не вижу ничего зазорного в том, чтобы аниме называть мультиками. Мультипликация и есть мультик!ща буду бить,больно-больно :twisted:
-
Ну вот, я ж предупреждал...
Мне-то все равно, я тоже ничего зазорного в этом не вижу (только тс-с-с-с, никому не говори). Но вот анимеш... то есть отаку, конечно, это жутко бесит почему-то... =))) -
Ну и бейте... только посмотреть дайте. И заодно объясните, почему вас это бесит?
-
Ух, я вернулся из Питера, теперь могу дать! ^^ От тебя пребуется приехать ко мне на работу с болванкой, я на нее запишу, а дальше уехать с мультиком обратно ^^
-
А насчет бесит - это кого как. Я привык, меня уже не бесит... -__-
-
Нуу иии.... когда где во сколько?! ЗЫ - с ОДНОЙ болванкой?
-
Одной - пока эпизодов не так густо ,)
-
А ожидается густо?..
-
пока по плану будит зарелизино 26 эпизодов.