Веселое мероприятие от "Братства Аколитов"
-
@KotBegemot:
перестарались
просили же - "как можно больше народу" -
Я как и думал не успел на это дело, был на курсах
В 22-00 по мск захожу в игру, реще ломлюсь к первой попавшейся ако, говорю варпни туда где ща бранчи пускают
Она уперлась, что я должен заплатить 1к, хотя я читал, что будет халява +))))))
В итоге я пошел сам купил бранчей и начал пускать на ту ако, уже мертвый сидящий с ней круз попросил больше не пускать
лана хоть потом мвп вылез.. -
mm ja xz, ну, во-первых, кто тебе сказал, что она учавствовала в организации? Собственно, только организаторы обещали всем халявный варп... так оно и было, кстати. А ако совершенно и не при чём... так что глупость ты сделал, извини уж.
-
кстати эта горка очень полезная для сохранения точки варпа, я её поставил себе вместо пронты, т.к. от туда можно бесплатно попасть как в пронту так и в альберту, не говоря уже о лоянге...
по поводу мероприятия, да лаги были, но если бы вы отключили эффекты (сияющие скилы, итд.) лагов было бы меньше. Подарки были такие- я поочередно выбрасывал различные potion, блю хербы, роялы, различные камушки, колечки, мантии свордмана, различные нубские мечи, итд. точно все непомню. Потом мы с сопартийцем сломали 19 бранчей, удачно вызван был Дрэйк который был убит в рекордное время имхо секунд за 30. Ну а после у меня появились технические проблемы, и я немог зайти в игру, было бы интересно узнать было ли там ченить веселое, когда меня небыло?
З.Ы. Скриншотики получились красивые
-
Млин... А я все пролагал. Ка же вы там без дедушки
-
@"Ving":
mm ja xz, ну, во-первых, кто тебе сказал, что она учавствовала в организации? Собственно, только организаторы обещали всем халявный варп... так оно и было, кстати. А ако совершенно и не при чём... так что глупость ты сделал, извини уж.
Может стоит пересмотреть свою манеру общения, от тебя только два слова всегда вижу "глупость" и "бред"
про ако: если он не принадлежал к организации, так не нужно было и сейв там делать и варежку свою про 1к разевать -
@mm-ja xz:
про ако: если он не принадлежал к организации, так не нужно было и сейв там делать и варежку свою про 1к разевать
Слова истинного ханта.. Порода всегда выходит наружу.. Может, у тебя еще нижайше разрешения просить, прежде чем мемо делать ??? :evil: И не наезжай на Ving, она вполне культурно пишет, в отличии от тебя. -
Ако имеет право делать сейв где захочет..и варпить кого захочет..
-
Slythe, можешь попросить
Метатрон, правильно, я тоже имею право вскрывать на нее бранчи -
А по-моему, идея провалилась...
Хотели сделать раздачу подарков для нубов, а получилась просто большая, что-то кричащая и фладящая магией (каюсь! ) толпа...
Но вот варпать туда народ было весело!!! -
Жалко не было бафа или дарк лорда, а то эдга, гарм да дрей для такой толпы это не серьёзно :).
-
я почти всё пропустил...(((
видел Феликсату, затоптанную озверевшей толпой... и всё же продолжавшую требовать бафа на растерзание... ))
жаль, народу бвло многовато, надо было в другом месте - где пространства побольше... -
@"Felixata":
А по-моему, идея провалилась...Хотели сделать раздачу подарков для нубов, а получилась просто большая, что-то кричащая и фладящая магией (каюсь! :twisted: ) толпа...
Но вот варпать туда народ было весело!!!да с подаркаи нубам идея провалилась, но всетаки ктото их получил, зато вот горка была полностью заполнена охотниками на мвп, тока на моем скриншоте два 99х лвла.
King of Lamers
да жалко... хотелось гору трупов... - не со злости сказанно :twisted: -
[AG]Lunatik, это меня лагнуло))) А на самом деле я люблю, когда меня бафики убивают, уже раз пять в Пронте под них бросалась)
-
Felixata, извращение какое-то. Любишь под поезда бросаться, Каренина? )) Ну, каждый находит в РО что-то для себя... я бы с удовольствием поучаствовал в сдирании шкуры со старого козла. ))
-
[AG]Lunatik, это не я, это только один аколит у меня такой, а я сама не люблю)