Ради чего мы играем в Рагнарёк?
-
@Ramzay:
прикольная, конечно, гамуля, но поиграв хотя бы немного во что-то помогучей уже вряд ли когда-нибудь за нее сядешь, скока бы до этого не играл(но больно было бросать, больно)...Хотя народ у нас подобрался на МОТРе шикарный - до сих пор мало где видел такого цветастого сборища разномастных гомо сапиенс. Люблю я вас всех, товарищи мидгардцы, даже хантов...
О чем ты говориш?Какая игра может быть могучей чем РО???Может я еше не знаю..хммм...Даже предположить не могу что бы это может быть! -
Просто интересно. Нереальный мир
-
Арена, арена и еще раз арена!
-
Вариант 7 - ради всего
-
у нас создалась питерская гильда, мы играем ради спортивного интересе и общения конечно... хотя пообщаться и в реале можем ...
Да более интересной игры я пока не стречал, видал скриншоты ультимы, боже.. это как стревнивать "денди" и "ПК".. даж в смысле графики... жуть..
а у нас, закленания, красивый интерфейс.. я влюблён =)...
ps. и я вас всех люблю, жавайте жить дружно, не ругаться, не килстилить и не лутерить .. =))) -
Пристов на мыло!
-
mjaffk, и ты до сих пор не в курсе, что моё имя не склоняется? Кстати о птичках - тоже довольно давно уже практически не играю, так что и думать необходимость отпала. /e4
-
Ving, имя Ving - вообще мужское, и, если честно, я не имею ни малейшего представление, как оно склоняется в русском языке.
Насчёт птичек - зачем тогда вопросы? -
Дрим, по-моему на эту тему разговоров велось уже мнооооооого...
И повторяться не хочется... Хочешь по теме - стучись в аську!