На ком лучше качатся?
-
A skokogo lvl mozhno idti v Amatsu??
-
с Любого если пневма есть
-
Ok na sledushem jobe uzhe budet))))
-
@Zloom:
Хехе вот бегаешь, ищешь приста, не находишь... А они все оказывается в Аматсу сидят Всетаки я думаю у Edmon'a очень специфический случай, а вообще с самым криворуким сопартийцем быстрее чем на антикахДемон его знает, все в Аматсу, или не все...
Я вообще из Якутска, и соответственно, на местном сервере сижу. Аколитов встречаю крайне редко, по всей видимости, они в партиях качаются, в других местах. -
В аматсу пришёл на 20+ лвл.. Будущим монком... Так вот: раньше 40го лвл там лучше не появляться... Сложновато0)))))
-
Я туда две недели назад на 27 пришел... с пупой в арморе... ) нормально качнулся... ща 60\46, думаю кудаб податься ((
-
Да некуда особо в одиночку.
Если есть пати, то на пляже с хантерами сравнимо, на хай орках (в баране) с крузами/найтами, на панках с хантерами, гонрюн с хантерами.. Тебе самое важное джоб, потому и смотри только на него пока. -
Можно и одному на 2ом этаже пайон данжа пошвырять.=)
одному там довольно весело. -
чтоб одному ако качаться, нужно цестерну синего бухла набрать, тогда норм убдет ^_^
а так по 40 маны на хил... не напосешься маны, хотя я добивал 50 джоб исклютительно на супорте, иначеб помер наверно -
Ving
найдите хорошее пати ако 46 :roll:
%(darkblue)[шо то я хантов не нахожу....в ОД вообще опыта не дают...а вот аматцу..эм..мягко закопало уже :roll: ]
%(darkblue)[] -
в одиночку гласт рулит, но это тока на последних уровнях ако. а так пейон, потом орк данж. до приста одному докачаться как нефиг, тока скучно.
что же касается статуса. ослепляет и дезариентирует он только андедов (вроде еще некоторых демонов, но не проверено). на мостров других расс он оказывает эффект как в описании.
-
poisoncat, а что, хорошей партией считается только хантер?
-
мне нравится с ворами качатся,на панках в баране,самое оно
-
С визами неплохо качаться... даже в том же гласте прикольно получается...
-
Знаите хотя я уже 43 лвл - но по прежнему не знаю где водное подземелье!!
череп штоль?? и могу ли ходить на его 4 лвл с таким уровнем? -
Sakaki-chan: товарищи аколиты, поделитесь опытом, пожалуйста где можно покачаться пати аколитка+сворд, чтобы сворду не очень тухло экспа шла?
pS. - да, я лентяйка, лень под своим акком зайти -
Единственное место для пати "аколит+сворд" - это окрестности орк данжа. На Орк Ледях. Дальше аколиту уже имеет смысл брать вора или арчера в данжн к зенам. А потом уже молодого кнайта или крузадера к хаям.
-
Sakaki-chan: Melifaro, ой, как фигово... спасибо а брать вора или арчера смысла не имеет - все равно сворда не брошу, потому что он хороший
-
Одна из лучших партий - также ливо Крестоносец с Кранд Кыосом, Либо рыцарь с копьем с Брендишь Башем - толпу собираешь и валишь - опыт идет не хуже чем с хантами
-
хммм, объясните а чем аматсу плохо до 50джоба? идеальное место, если память не подводит на 50 джоб надо убить 500 солдатиков...не так и много О_о