На ком лучше качатся?
-
В базе знаний написано, что Шиноби 2 штуки на карте. Раньше же вроде только 1 был...? :?
-
1 или 2... Ну не 20 же чтобы их боятся.. Самое веселое это удирать от них на аги апе...
-
@eyeless:
шиноби один единственный агресивный сильный монстр. а антиков сравнительно много плюс учти что пневма 100 процентно от них защищает - вывод - халява полная.И то - правда. Халява. Убивают токмо если залагало нешуточно, а рядом 2-3 антика бродят.
Шиноби все-таки один. И встречаю его не каждый раз...
-
@Edmon:
На правах дурацкого вопроса:Где можно покачаться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМУ СОЛО саппорт-аколиту 55 уровня? Аматсу можно исключить, там я просто живу. Антики ложатся пачками, но и толку особого с них уже нет...
И не нужно, пожалуйста, нервно кричать о том, что "ТОЛЬКО ПАТИ!", тем более, что "САППОРТ ЖЕ!"... Жизнь штука сложная.
Просто жду советов.
Если никто не против... отвечу ;);)
Советом ТЕРПИ ;=)Я вот в Аматсу до 67 лвлва докачалась! +)
Правда не Аколитом уже а пристом была когда докачивалась... так что легче было
А ТОЛКУ С НИХ ты что... у меня 70 лвл и с антика я получаю 0.1% Я ПРОСТО СЧАСТЛИВа хи-хи так что не надо страдать... Жизнь штука не просто сложная, а еще и трудная ;); ) -
Хехе вот бегаешь, ищешь приста, не находишь... А они все оказывается в Аматсу сидят Всетаки я думаю у Edmon'a очень специфический случай, а вообще с самым криворуким сопартийцем быстрее чем на антиках
-
A skokogo lvl mozhno idti v Amatsu??
-
с Любого если пневма есть
-
Ok na sledushem jobe uzhe budet))))
-
@Zloom:
Хехе вот бегаешь, ищешь приста, не находишь... А они все оказывается в Аматсу сидят Всетаки я думаю у Edmon'a очень специфический случай, а вообще с самым криворуким сопартийцем быстрее чем на антикахДемон его знает, все в Аматсу, или не все...
Я вообще из Якутска, и соответственно, на местном сервере сижу. Аколитов встречаю крайне редко, по всей видимости, они в партиях качаются, в других местах. -
В аматсу пришёл на 20+ лвл.. Будущим монком... Так вот: раньше 40го лвл там лучше не появляться... Сложновато0)))))
-
Я туда две недели назад на 27 пришел... с пупой в арморе... ) нормально качнулся... ща 60\46, думаю кудаб податься ((
-
Да некуда особо в одиночку.
Если есть пати, то на пляже с хантерами сравнимо, на хай орках (в баране) с крузами/найтами, на панках с хантерами, гонрюн с хантерами.. Тебе самое важное джоб, потому и смотри только на него пока. -
Можно и одному на 2ом этаже пайон данжа пошвырять.=)
одному там довольно весело. -
чтоб одному ако качаться, нужно цестерну синего бухла набрать, тогда норм убдет ^_^
а так по 40 маны на хил... не напосешься маны, хотя я добивал 50 джоб исклютительно на супорте, иначеб помер наверно -
Ving
найдите хорошее пати ако 46 :roll:
%(darkblue)[шо то я хантов не нахожу....в ОД вообще опыта не дают...а вот аматцу..эм..мягко закопало уже :roll: ]
%(darkblue)[] -
в одиночку гласт рулит, но это тока на последних уровнях ако. а так пейон, потом орк данж. до приста одному докачаться как нефиг, тока скучно.
что же касается статуса. ослепляет и дезариентирует он только андедов (вроде еще некоторых демонов, но не проверено). на мостров других расс он оказывает эффект как в описании.
-
poisoncat, а что, хорошей партией считается только хантер?
-
мне нравится с ворами качатся,на панках в баране,самое оно
-
С визами неплохо качаться... даже в том же гласте прикольно получается...
-
Знаите хотя я уже 43 лвл - но по прежнему не знаю где водное подземелье!!
череп штоль?? и могу ли ходить на его 4 лвл с таким уровнем?