Теневая экипировка
-
Просьба сделать теневую экипировку доступной для ПВЕ игроков за тенедекон например. Если это не сделать, то страдают пве гильдии., мы чтобы вместе поиграть итак еле-еле время выкраиваем
-
если вы страдаете, значит админ хорошо выполняет свою работу
-
@Roquefort ну костюмки за пвп активности можно приобрести у игроков и они не дают столько же, сколько тень, прироста к силе персонажа в игре. А так это выглядит как насильное принуждение к пвп
-
Ты можешь найти наемника убийцу за бг копейки, дать ему задание нафармить тебе 2 части сета за 3000 медалей, за хорошую денежную награду, и он за тебя через пару мес тебе же сет сделает, а остальные части сета у нпц за зены покупаются
-
@Billy-Talent смешно, это я так понимаю как то мне вернет в пве игроков которые сами себе медальки фармят??
-
@lordkano91 а еще я так понял, что классы которые не могут в пвп(да у нас разные классы имеют разный пвп потенциал) слабже должны быть, саппорты там всякие, фс танки
-
@lordkano91
Не волнуйся. Ходи пвм персонажем на бг. Тут половина таких. Будешь учиться вместе с ними, потом качнешь чарика для этого специально