S/T> Камень Каста, -0,5 фикс
-
Старт 1,7ккк Момент 2,2ккк
Возможен частичный обмен
Продажа через 2 дня после последней ставки -
@Global апппп
-
Мои глаза
-
Даже если кто то купит камень за 1ккк , костюмов осталось 1-2 шт на сервере чистых, других не будет )) и цену за них заломят не малую ))) ну и шанс 50% )))) удачной продажи )))
-
да он думал умнее всех, сразу купил за 1ккк) Теперь впаривает.
-
@Notron2 ну скорее всего положит он его на полку и будет он лежать )))
-
@Global Форумные бабки-завистницы снова сбежались посплетничать) чисто манипулятивные посты. Целевая группа будущий бедолага-новичок, который, как в страшном сне, читает форум и видит, как камень, стоящий для него целое состояние, ломается при попытке инкрустации. И он с радостью вручит его кому-то из вас за 1ккк, побежит одеваться и кричать на каждом углу, на весь игровой мир, какой же он счастливчик. А спустя время даже думать забудет о нём - о камне, накидка с которым в этой игре бесценна.
продолжайте, не буду вам мешать) ап -
@Global много накидок осталось на сервере чистых ? Их больше не достать ))) ну за 50% шанс 2.2ккк это смешно )) ну щас 1-2 последние накидки уйдут под другой камень и оставишь ты свой камень на полке на всегда ))))))))
-
@Grinia Что за дичь ты несешь? Выйдет новая накидка в новом сезоне а камень будет актуален, ID камней не меняются, меняются лишь свойства в нпц которому прописывают какие накидки он может чантить а какие нет. @Global Оставь просто камень в кафре, вставишь в новую накидку в некст сезоне когда снова будет возможность чантить на фиксу. (вся проблема в том что никто не знает когда эта возможность будет опять, но она точно будет)
-
@Hellganot ну посмотрим что выйдет и сколько оно будет стоить )))) за 2.2ккк может ее не только отложить в кафру но и в банку закупорить ))) будет так же как и с старыми костюмками , не можно будет их зачантить старым камнем ))) не утишай бедолагу ))
-
@Grinia я чантил старым камнем новую костюмку, пожалуйста хватит нести бред, ID камней не меняется!
-
@Hellganot говорю же посмотрим что будет дальше ))) на данный момент он его может себе оставить )) а не за 2.2 продать )))))ты то тут специалист мотровский ))) пусть уже цену ставит 5ккк или обмен на тао ))
-
@Global аппппп
-
аппппппп
-
апппппппп
-
апппппппп
-
@Global 500kk upppp