Путь архиепископа в найме [PvM]
-
@iShot причина проклятия за магни, вешает кд? так и так общее кд 2сек - 3 или 5 левл. Что не так с библией?
-
@Serg121 они по магни меряют один
-
@invi5ible спасибо!) можно Один и по Манус мерить - 1 Манус, 2 Одина.
-
@Serg121 меряют таки по чему-то, у чего длительность совпадает, а не "в 2 раза дольше"
По лауде мерять проще, чем по манусу, однако когда падает магни - идет оповещение в чате (помимо таймера в баффах) когда лауда - нет. Чутка удобнее. Да и как-то принято по магни отмерять.@Durance вероятно второй биш в фулках где ты ходишь тебя не проклинает из за отсутствия второго биша, но это не точно. Хорошо, что ты пати не роняешь, но я описал тебе ситуацию, когда в пати 2 биша.
Гайд в целом хороший, однако навязывать что "моë видение верное - делайте так" - не очень правильно.
Написав про "базовый скиллбилд" я не имел ввиду "качайте только это и больше ничего", ведь там куча ск поинтов остается. Пожалуйста, хоть магни 5, хоть глори 5, хоть бсс качайте. Лично у меня на всех бишах магни 3, медитация 10, лекс дивина 10, св 10, однако я никому не навязываю этот вариант, а даю базовое виденье скилл билда, который уже человек докручивает для себя как ему удобно.
П. С. : тема твоя, потому удаляюсь, рекомендуй что пожелаешь -
@iShot Я предпочитаю, в "full party", Лабиринт/Шахты/Один, бегать без второго архиепископа. Когда в пати второй архиепископ, который не клацает всё подряд, то никаких проблем у меня с ним нет. В обратную сторону, в моём случае, не работает.
Так и не понял, в чём проблема с магнификатом. Так же, не воспринимаю - "так принято". У магнификата откат, у лауд - его нет. Проще. Экономнее по времени.
Касаемо характеристик, умений. Основываясь на своём личном опыте, перекачивая 8-9 архиепископов, я советую то, к чему пришёл путём метода проб и ошибок. Каждый, в любом случае, сделает так как он(а) видит/хочет. Отмечая, что это лишь один из вариантов, я подтверждаю, что допускаю актуальность этих самых вариантов. Однако, лично я, эти "иные варианты", считаю неактуальными. Речь только про support archbishop, PvM. Соответственно, писать про "аги 60+ или удача 77+" не могу. Это Моё видение - растянутость характеристик.
Правильно - неправильно. Я "художник" - я так вижу. Раскрывая, постепенно, возможности данной профессии, без сумасшедших вложений, делясь своими находками с остальными, чтобы они, те кто в состоянии воспринять, не проходили тот же тернистый путь, и не донимая меня, "лишний раз".
И снова, однако, если есть желающие, такие как "Ultimate Edition" - Эмин, устроить мне дружеский "допрос", то пожалуйста. Telegram, думается, мой у всех есть. Звоните/пишите/"атакуйте". Но, чтобы потом не было дополнительных вопросов, если замечу перебор эмоционирования, то продолжать разговор не стану.
-
@Durance удалите мои характеристики,я не даю разрешение на публикацию их
-
@Durance, кто ты воин?
сАгрился на "Лабиринт/Шахты/Один, бегать без второго архиепископа"
сказал бы еще проще, без биша который ноет что ему мешает второй биш туда ходить приятней, чем с бишем который "не роняет пати"
из билда не понятны итоги, например вспомнили здесь Эмина, но там было интересно читать потому что после разбора шмота были цифры и итоги, здесь же странный срач за полезность 5го магнифа от человека который 8-9 раз перекачивал его.
я например всегда думал что Роба Чистоты Иллюзий на этом сервере нужна ТОЛЬКО переточенная и лишь Трапперу под срезку 100% фиксы, потому что остальные больше теряют от этой брони чем получают, особо резать 100% больше и не надо, либо режут секундами.
Тем более бишу который по билду срезал 0.7 фикседа тапками.Для хила? Ну да, вижу я биша с 40к хп бегающего хилящую сакру с 250-300к хп и орущего на сорка что тот не успевает сп заливать)) У вас веселая патя будет, сначала второго биша выгнали что бы патя не сливалась, потом сделали крайнего сорка потому что биш оделся в кольца и робу на отхил. А могли бы просто одеть биша на ХП/откат снять его с сакры, и взять кота -куда полезнее хилять жирную сакру.
вот по поводу шмота под локации, идея хорошая, такое было бы полезно и на вики выложить.
Особенно для новичков которым трудно подобрать шмот.
Особенно когда база не отображает характеристик мобов. -
@DoodIe Сет Чистоты Иллюзий, кроме своей доступности, позволяет, на ранних этапах, получить условно бесплатные характеристики и % срез фиксированного каста до момента получения сета колец Танатоса и +9 сапог иллюзиона. Необязательно, по началу, зацикливаться на DEX. А с DEX, даже когда вы впереди, танчите, ваша выживаемость возрастает за счёт ускорения ваших же кастов и более эффективного лечения, по началу без, потом с офферториумом. Можно одеваться на "чистую" выживаемость? Можно. Для этого сет Чистоты - не нужен. Однако, для комфортной игры, как по мне, он необходим. Неважно, какова ваша будет дальнейшая цель. Разумеется, подразумевается наличие Крыла Экселиона с 202 реакторами, архангелингом, медитации, витаты, ягодками или ттокам и так далее. Можно ли по иному поступить? Можно, я думаю. С двумя картами фараона, дубиной на -% SP Потребление. Я такое не рассматриваю, а даю только то, чем пользуюсь или тестировал сам, что работает на относительно ранних этапах за приемлемую цену.
Касаемо хп, то иметь, по мере приближения к 200 - 80к хп, с сетом чистоты - не проблема. Разумеется, считая зелья на увеличение HP. Касаемо лечения, факт. Без выжирания расхода, с офферториумом, и даже под крылом, архангелингом и прочим, ваша мана улетучиться быстро.
Дополню, что сам, перекачивая своих архиепископов, бегал Только в робах чистоты.
P.S. Для подготовленной пати, на 200 локациях, не везде обязателен заклинатель, в моём случае. Желатен - необязателен.
-
@Ambassador Касаемо данного момента, ответил в тг. На форуме оставлю без лишних, как по мне, дополнений. Однако, объединять личное и публичное, как минимум, не красиво.
-
Прикольно. Еще один взгляд на мастерство бишевания)
По поводу магни 3\5 - кому как удобно, 5й - реже рекаст, 3й - под аптайм лауд в 60сек идеально подходит
Суфра, как и сказал iShot, некоторым профам необходима, например нинам. Но когда появляется овергир, то ясен пень её смысл пропадает
За клиренс обидно( хотя да, он больше под пвп составляющую, но всё-же, в шахтах яд снять можно, удавалось спасть 2% несколько раз
Эпиклек имба(
По поводу крыла 202 с сп реакторами, насколько тема рабочая? Как часто свапать приходится и на долго ли?