Выбор класса
-
посмотри на призывателей
-
@Roquefort Хз, читал, что дял первого класса он не очень.. А мечники во всех играх нормальные всегда) + паладин, наскок я понял танк/саппорт, как я люблю. Только вопрос в том, нужны ли тут танки и саппорты
-
@Qeity роял гард довольно дорогой класс, рун найт точно не саппорт; рассмотри призывателей как гибрид или же иди в чистого саппорта и качай биша - пати всегда найдешь.
-
@WizyWizy даже на лоу лвле смогу найти пати? просто я пока понятия не имею, как тут лучше качаться) Может посоветуете гайд какой?
-
@WizyWizy Роял гард дорогой? а если отбросить вопрос цены, то он вполне нормальный как саппорт? берут ли его куда и может ли он что в соло?
-
@Qeity да, советую в вики посмотреть раздел «Эдем». Это так называемые доски с заданиями на убийства мобов. Там обычно дамаг+саппорт дуэдом или даже трио. До 100 кач на волках (собирают пати в пронте).
-
@Qeity да, берут как сакру на высоких уровнях, но в е таки это не класс с которого обычно начинают играть. Если дамаг, то всегда лучше брать рейнджера, если саппорт, то стандарт - биш. Если хочется и то и се, то лучше кот.
-
@WizyWizy Спасибо, буду биша делать, главное понять где качаться)
-
@Qeity Ты же хотел класс который сам может ЧТО-ТО) Это явно не биш. Твой выбор совершенно точно - котик!
-
Пользователь @Qeity написал в Выбор класса:
@Roquefort Хз, читал, что дял первого класса он не очень.. А мечники во всех играх нормальные всегда) + паладин, наскок я понял танк/саппорт, как я люблю. Только вопрос в том, нужны ли тут танки и саппорты
@Qeity
Берёшь и качаешь кого и что задумал изначально и куда душа лежит, а походу игры разберёшься, одевать тут всех дорого... сапорт дамагер или фармер, вообще без разницы, сейчас такие дела что любой класс способен игровым временем совершенно спокойно одеть себя в базовый+ шмот, для большего нужен опыт и знание игры, ну и конечно желание развиваться в коллективе/люто задротить, а эти "кем начинать" и "кто эффективнее" откинь куда подальше, удачи