Привет - помогте розобратса !
-
Спасибо за ссылки
Меня волнует ешо такое - вот я отказалса от сс - мож мне болта коковото замаксить ??? Мож файер или енрджи для комбо с драйвом ??? посоветуйте
-
Для комбы с драйвом будет юпитер.
-
Мне проста нада знать нуно ли максить кокойто из болтов !? Хелп
А вот что косаетса статов виза ну я качаю 99+ инт и 99+ декс - а кокие ещо есть виды магов и кокие их приемущества ? И наоставшиеся очки статов что мне ешо прокачать лучше - определьонно нестр м думаю не лак а хотя над лаком ешо подумать надо ! роскажите, посоветуйте
-
Ты полистай форум! Все есть же.
Про болты - в первой ссылке. -
IceEye:иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...
Да уж ...люблю таких людей которые на каждом шагу кричат "Я крут...нет я супер крут...я лучше всех покрашен и одет,все кроме меня мясо,ханты вообще безмозглые люди в отличии от которых я Честный и самый справедливый МАГкаждую секунду напрягаю свои великолепные мозги.Один я МОГУЧ и ВЕЛИК"
Кто ваш лечащий врач уважаемый ??Он вам не говорил что мания величия не есть GoooooooD
-
@ВалерА:
IceEye:иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...
Да уж ...люблю таких людей которые на каждом шагу кричат "Я крут...нет я супер крут...я лучше всех покрашен и одет,все кроме меня мясо,ханты вообще безмозглые люди в отличии от которых я Честный и самый справедливый МАГкаждую секунду напрягаю свои великолепные мозги.Один я МОГУЧ и ВЕЛИК"
Кто ваш лечащий врач уважаемый ??Он вам не говорил что мания величия не есть GoooooooD
ну а ты откуда такой умный нарисовался? -
наверное, это оскорбленный до глубины души хант ...
-
ВалерА, Вобще то без мании величия, человечество бы не высунулось из пещер...
-
Italy forever, Согласен,но неужели обезательно показывать хантов в виде тупых созданий не способных даже элементано мыслить.Все ведь зависит от человека ,а не от профы которую он выбрал.
-
все основывается на статистике...приведу пример(сразу будет понятно почему хантов ненавидят. особенно маги). маг бьет алярма, почти его убивает. потом приходит хант и добивает алярма. маг поднимает выпавший орик. хант врубает ревендж, убивает мага, показывает /heh и уходит. первое, что приходит на ум - хант - дебил. после многократных повторений вышеописанного процесса, в этом утверждаешься на все 100%. не хочу никого оскорблять и не утверждаю, что все ханты такие, но подавляющее большинство все таки оставляют желать лучшего...
-
Z это ж каким неудачником надо быть, чтобы, в те не очень частые случаи, когда попадается ори - вокруг тя всегда шатался премиум хант, жаждущий добить твоего моба Да еще и слутить твой ори...
таких ситуаций у меня не было
-
у меня это было 2 раза. у моих друзей еще несколько раз...к тому же ори я привел как пример. ну и одно то, что мне постоянно помогают добить алярма, меня жутко раздражает
-
к сожалению это случается часто, не токо с хантами. Больше всего страдают аколиты
-
просто товарищ который создал топик мало того, что не удосужился прочитать тонну информации которая уже есть и к которой просто надо протянуть руку. так он ещё и не слушает что ему говорят.
про грамотность промолчу. -
На форуме слишком много топиков, помгите! Где найти описание получения магии Лечения (Emergence Cаre, както так).
-
@Syrius:
На форуме слишком много топиков, помгите! Где найти описание получения магии Лечения (Emergence Cаre, както так).
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=15329">http://motr.ru/f/viewtopic.php?t=15329</a><!-- m -->
туда. все туда.