Архиепископ, по найму.
-
Приветствую! Меня зовут Николай.
Оказываю услуги для ускоренной прокачки ваших персонажей, Архиепископом, 187-го уровня.
-
Опыт - Ваш.
Деление по опыту - Индивидуальное / Each Take. -
Зени - Мне.
2,5kk/книга, без двойных монстров.
3kk/книга, с двойными монстрами. -
Редкий лут - 50 на 50. Остальное - ваше целиком.
Список вещей, которые подлежат дележу:
Благословение Кузнеца;
Ларцы Заточки;
Карты, номинальной стоимостью - 10kk и более;
Купоны.
P.S. Записываться необходимо заранее. Хотя бы, за полдня, а лучше за день, до найма.
P.S.S. Обратная связь, от вас, клиентов, будет кстати. Просьба, без прикрас и с учётом негативного опыта, если таковой имелся.
Obsidiane (Имя действующего персонажа в игре)
@EternallyEphemeral (Telegram) -
-
Хороший биш. Кофортно бегать. Рекомендую!
-
Бегал с Колей ещё тогда, когда можно было без найма, а так на шаре (в т.ч. и лут) бегать). Он и тогда был очень хорош, а теперь ещё лучше и предоставляет свои услуги как профессионал, сам сдохнет но сделает все чтобы мой % засейвить. Так ещё и не один рар выбили, попилили. А скок не раров с бездны уносили. Было за 3 книги унёс 5 хд ори и 3 элу, и разных мастей жезлов, копий и мечей не счесть, после оплаты его услуг я ещё в плюсе оставался.
-
Тоже оставлю отзыв,уровень игры бишем 10/10 однозначно цена оправдана за найм,комфортно,приятно общаться,но всё же есть маленький минус,5 минут ожидания не 5 минут ожидания)
-
@Durance 20 из 10) рекомендую!
Цена оправдана, игра превращается в комфортный полет на личном джете, персонаж раскрывается на все 200%