Kakoy monk luchshe?
-
nedavno nachal igrat v RO, chitau i prismatrivaus. reshil igrat za monka. vot vozni vopros kakoy monk luchshe:
- kombo (kak kachat Acolyta)
- spirit (s prodolzheniem v azura)
- dasher (voobshche ne ponyal cho za fishka)
prosba napisat chto luchshe, chem luchshe i obratit vnimanie na skobki.
-
Эх.. Мне очень понравилось обращение Ветра к новичкам. А так.. Монк ИМХО очень сложен как первый персонаж, нужно хотя бы базовое знание правил игры, хорошая поддержка моральная и материальная. В одиночку докачаться аколиту до 50 джоба (идущему на приста проще) терпя бесконечные хилобкастплизы трудновато не сколько физически сколько в моральном плане. Ну а если по вопросам.. Во-первых, прочитай прикрепленный топик про монков, там даны ответы на вопросы, которые у тя возникнут по пути. Первое что запомнить надо - ниодин класс не лучше другого, все они довольно неплохо сбалансированы. Так же как и билды монков. Ниодин из них не будет лучше других во всем.
- Основной твой выбор. Против монстров и боссов. Тот за которого качаешся с удовольствием.. Аколита качать - еще раз прочитать топик Тинк, поискать по базе монстров и фли чартам монстра дающего экспу и плохо попадающему по тебе. Пойти и бить его дубинкой.
- Качать спирита это муки, тем более в одиночку. Он хорош в сражениях игрок против игрока.
- Дашер. Разновидность вышеперечисленных монков. Отличается наличием скила Body Relocation, которому основное применение ТОЛЬКО на GuildWars.
И напоследок. Еще разок прочитай топик Тинк про монков >_<
-
Самый лучший монк это аги лак спирит с некачаными ФО инвестигейтом и комбами :twisted:
-
Не аги лак, а инт\лак азура монк без азуры. Который хил бомбом в гласте промышляет...
-
naschot poyasneniy hvatit. nu a prosto vot ya ***-monk i ya kruche vseh.
-
eyeless, vot ty combo-dasher WoE monk (chto takoe WoE) i kak zhivyotsya takomu charu.
-
VASILY, War of Emperium = GuildWars = ГВ. У меня не стандартный билд. С нуля придуманный мной. За основу был взят комбо монк и подгонялся под дашера (увеличивалась декса и вит). На монстрах мне живется пока вольготно (не на всех ессно, но качатся в принципе не сложно, только лениво). МВП соло бить не смогу и не хочу (не ставил такой задачи), но мистресс, эдгу и мунлайта могу бить вполне неплохо без азуры. На ГВ пока не слишком полезен из-за отсутствия нужного эквипа и небольшого левела, но мы двигаемся в нужном направлении -_0
-
Самый лутший монк ето тот билд каторово сам выверяеш(методом калькулятора) а не тупо под копирку(вон Фрост крутой буду таким же)
Любой выбор чара ето полет твоей фантазии. Если харашо приложить мозги то можно сделать что-то нестандартное и очень живучие(сам раскачиваю вит ако и пока доволен результатом)
Хоть все и гаварят гибриды не живут но я им покажу гибрида -
Самый крутой монк - либо прист, либо син... Хотя возможны найт и хантер варианты))))) В идеале после прочтения топика тинк ясно всё и сразу))) и возникают совсем уж конкретные вопросы)))