подтверждения по мылу
-
...сразу вспоминается, как совсем недавно у меня домашний вайфай постоянно скакал между двумя источниками и, соответственно, между разными IPшниками. Да я бы с ума сошла каждый раз подтверждение по почте устраивать. Неужели нельзя было сделать эту опцию по выбору игрока, делать эту, по факту, двухфакторную авторизацию, или нет?
Заранее сочувствую тем, у кого регистрационная почта временно/постоянно недоступна. Возможно, себе тоже... -
@Elfly Всё ок с разными IP, подтверждение требуется не на "разные IP", а на "необычный диапазон" -- то есть, как заходил с мобилки / домашнего динамического, так и заходит без проблем. Переехал -- подтверждай, что это ты, а не левый чел.
-
@Akaineko-Astasi так у меня "разный диапазон" и был, по крайней мере, начиная со второй, кажется, тетрады уже. Ибо разные роутеры, разные провайдеры.
-
@Elfly роутеры разные провайдеры разные - но заходишь ты всегда с одного и того же, и с одного и того же города....
-
-
Пользователь @Star-Dust написал в подтверждения по мылу:
@Elfly роутеры разные провайдеры разные - но заходишь ты всегда с одного и того же, и с одного и того же города....
и даже с одного и того же компа. А вот IPшники сильно разные