MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос. "Мстящий" хант и как с ним бороться?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    219 Сообщения 67 Posters 14.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • GolumG Не в сети
      Golum
      отредактировано

з.ы. беру заявки у у толстопузых которые пуличили люлей от Виталия ВВ которому этих крусов заказали отмщенные ханты)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • W Не в сети
        wondy
        отредактировано

@Prof.Kashey:
        Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.

З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
        Никикой приест не успеет отлечить чара в которого вносится 3-5к повреждений в секунду 🙂 Маммонита у кузнеца и соник у сина могут такое(и выше).

• GolumG Не в сети
          Golum
          отредактировано

з.ы. беру заявки у у толстопузых которые пуличили люлей от Виталия ВВ которому этих крусов заказали отмщенные ханты)

• W Не в сети
            wondy
            отредактировано

@Prof.Kashey:
            Принимаю заказы на убийство хантов в ОД. Торопитесь, акция продлится всего несколько дней. На убийство ханта с пристом отдельная цена.

З.Ы. Тут недавно в нифе пытался убить ханта с пристом. Однако. После 40 сек убивания я понял что у приста маны больше чем у меня и бросил это бесполезное занятие, так что отомстить ханту в паре с пристом одному, это достаточно проблематично, хотя в ОД я убивал ханта с пристом. Скорость моих башей была однако больше скорости хила у приста.
            Никикой приест не успеет отлечить чара в которого вносится 3-5к повреждений в секунду 🙂 Маммонита у кузнеца и соник у сина могут такое(и выше).

• MiccaM Не в сети
              Micca
              отредактировано

Виталий ВВ,
              бери меня к себе в отряд по защите угнетенных хантов 😄

• Prof.KasheyP Не в сети
                Prof.Kashey
                отредактировано

Окей, приходите вдвоем, тока со мной тоже еще один круз будет, правда маленького уровня.

• Prof.KasheyP Не в сети
                  Prof.Kashey
                  отредактировано

Окей, приходите вдвоем, тока со мной тоже еще один круз будет, правда маленького уровня.

• Виталий ВВВ Не в сети
                    Виталий ВВ
                    отредактировано

Micca, я боюсь у всех хантов мидгарда нехватит стрел на суммарный НР всех толстопузых.. =)))..

так что толстые обьявляются МВП для ханта ^_^ и подаются на расстерзание 😛

• Виталий ВВВ Не в сети
                      Виталий ВВ
                      отредактировано

зы. толстопузы занервничали и пишут сообщения по 2 раза ^_^

• MiccaM Не в сети
                        Micca
                        отредактировано

Виталий ВВ,
                        Щеммиии толстопузых 🙂

• SeraphimS Не в сети
                          Seraphim
                          отредактировано

Даешь войну всем хантам !!!

• S Не в сети
                            SQ
                            отредактировано

ИМХО никто особо ничего не имеет против хантов "в принципе". Все проблемы - из-за "хантов-отморозков". Защищать таких - не в интересах даже других хантов. Просто так уж сложилось, что именно эта профессия (сама профессия!) предоставляет множество возможностей нагадить ближнему своему. Никогда отморозок-найти или отморозок-круз не насвинячит хотя бы в половину так же сильно, как отморозок-хант. Маловменяемые син или прист способны осознанно нагадить почти так же сильно, но наделать пакастей походя, "просто качаясь" - это практически одни ханты.

Например далеко не все хантеры понимают, что если меня бьют 2 моба а я сейчас- только одного, то второй - тоже мой. Ну не доходит... Ну и, ессно, правил не читали. У любого контактника в этом плане мозги работают лучше.

Я лично не против хантов - я против хантов-хамов, хантов-килстиллеров. Таковые есть. И, к сожалению, их немало...

ЗЫ Простое наблюдение: после надевания крузом фин хельма и покраски в премиум цвет количество килстиллящих хантов уменьшается в разы. 🙂

• GolumG Не в сети
                              Golum
                              отредактировано

@Виталий-ВВ:
                              зы. толстопузы занервничали и пишут сообщения по 2 раза ^_^
                              зы.ы это форум глючит :twisted:
                              з.ы.ы Я не толстопуз, я комбо дашэр :twisted:

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Эх... а вы знаете, мы вчера с сопартийцем вполне мирно договорились с хантами на Гонриюне. Уж на что там на них все жалуются - а у нас вот получилось. Люди, учитесь разговаривать, честное слово - помогает! 🙂

• R Не в сети
                                  Rsa
                                  отредактировано

Ving,
                                  Почему-то со всеми остальными договариваться вобще ни о чем не нужно, итак все хорошо 🙂

• Х Не в сети
                                    Хитрый
                                    отредактировано

Мдя... разговор свелся к чему-то не к тому. В начале топика я НЕ ГОВОРИЛ, что все ханты - сволочи. Но главным было именно это: ТАК нагадить, как хант, не может никто, ТАК выживать других игроков - никто больше не может. Прошу вменяемых хантов не делать такого, даже если вас не обкастовали - совесть все ж надо иметь. А невменяемые ханты - имбицилы от рождения, это такое же зло, как МВП в Пронтере для торговцев.

• W Не в сети
                                      wondy
                                      отредактировано

@SQ:

Например далеко не все хантеры понимают, что если меня бьют 2 моба а я сейчас- только одного, то второй - тоже мой. Ну не доходит... Ну и, ессно, правил не читали. У любого контактника в этом плане мозги работают лучше.

Ага вокруг меня обычно 2-3 панка стоят и звездочки у них над головой вертятся 🙂 ну прилетели они ко мне - и не кричу я помогите - снимать то зачем?
                                      Конечно формально пока я не ударил панка - он не мой...
                                      Но уж если он сам ко мне прилетел...мне же потом нового долго искать...

• Kirill kunK Не в сети
                                        Kirill kun
                                        отредактировано

@SQ:
                                        .

Это где такое в правилах написано ? Там написано добивать мобов участвующих в битве с другим игроком 🙂 А если хант атакует агрессиново моба который на тебя нацелен то это не килстил 🙂

• M Не в сети
                                          MoonlightShadow
                                          отредактировано

@Хитрый:
                                          Мдя... разговор свелся к чему-то не к тому. В начале топика я НЕ ГОВОРИЛ, что все ханты - сволочи. Но главным было именно это: ТАК нагадить, как хант, не может никто, ТАК выживать других игроков - никто больше не может. Прошу вменяемых хантов не делать такого, даже если вас не обкастовали - совесть все ж надо иметь. А невменяемые ханты - имбицилы от рождения, это такое же зло, как МВП в Пронтере для торговцев.

МВП в пронте для торговцев большее зло даже -)

P.S. а мне последнее время пытались часто гадить 2 рога и 1 син
                                          Специально приводили ко мне монстров пока я сидел хиты генерил и прятались.
                                          не случайно - специально ибо по несколько раз было от одних и тех же целеноправленно

• VingV Не в сети
                                            Ving
                                            отредактировано

Rsa, и с остальными тоже приходится. Со мной, например. Или вы никогда не пробовали мирно договориться с пристом о чём-нибудь? Значит, вы никогда не встречали меня...:)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение