MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Детект вне ПвП.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    22 Сообщения 11 Posters 1.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FesF Не в сети
      Fes
      отредактировано

Дорогие воры у меня к вам вопрос:"А вам детект не мешает вне ПвП(месть,ГВ,арена)?".
      Ато мена уже эти детекты достали !! Схайдитса нельза !! а етот ако сидит и смотрит как мена около
      6 скелетов мочат хп на красном пределе(Я понимаю 190+10 флее ето хорошо но если сработает 5% то я труп!):(
      меня убивают ако портируетса и все !
      Етоже беспредел !! Надо чтоб Пневма и Дедект работали на лудей тока на гв, арене и других ПвП случаях!
      Тоже самое и c xантами, как вы думаете все святожы избавляются от арчеров на карте ? они стават пневму под монстара
      и все! капут боу рогам и всем осталным кто держит лук !
      Дорогая администрация и Спакум прозьба покончить с этим беспределом или пусть можно будет отомстит за
      то что рядом с тобой пневма или детект ! :evil:
      :evil:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • T Не в сети
        Trymon
        отредактировано

Хм, воще то это статья, скрины в кафру и жалоба...

Но стучать на аков... Это уродство..

• archerA Не в сети
          archer
          отредактировано

да запарили....
          дуэлишься с кем то а они - хиляют, кастуют, рувочат, детектят ипневму ставят...

свадьбы от того самого арчера

• FesF Не в сети
            Fes
            отредактировано

archer обсалутни согласен с тобой, аколиты и присты ето хорошо, но есть такие подсиралы...(рогуе дуэль неможет провеси нормално)

• VEKV Не в сети
              VEK
              отредактировано

ага, эта тема наболела. Детект просто бесит - ладно ханты , но присты/ маги достали. Детектят постоянно. Мне вот еще что интересно, В юно патче вводилась дальность деткта как 14*14 клеток. У нас же раза в 2 больше. Возможно я что то путаю, но все же...

• FesF Не в сети
                Fes
                отредактировано

Век пристовский детект НЕ ДОЛЖЕН выбивать из клокинга(он убивает в клокинге хоть и недолжен, хантовскыи тоже,тока
                магический должен видет клокинг),а насчот хаида то он стукает монстров в хаиде , но не должен выбивать их от туда!

Насчот радиуса деиствия ЕТО ОДИН БОЛьШОЙ ЧИТ, он детектит всех в радиусе обзора ако ! проверено на гв.

• T Не в сети
                  Trymon
                  отредактировано

В смысле радиус сеть клеток? О_о Они ж тоды станут мясом О_О

• v0pelV Не в сети
                    v0pel
                    отредактировано

Лоол ??

• АзазеллоА Не в сети
                      Азазелло
                      отредактировано

Фес, а вот у меня детект никаких проблем не вызывает: зря никогда не включаю(кнопочка далеко)))) А насчёт клоакинга вообще не понял... Почему это рувач не должен тя видеть в к нём???

• rayCDG206R Не в сети
                        rayCDG206
                        отредактировано

У всех свои скилы, и каждый волен ими пользоваться, не раз были крики на моржиках (светлой им памяти), что сины и роги приводят толпу, хайдятся и наблюдают как тебя бьют.
                        Описание в начале топика поведение аколита должно быть наказано баном, и нечего его жалеть, "Но стучать на аков... Это уродство.."? Так себя вести - уродство.
                        А вот запретить детект на людей вне пвп - маразм.

• T Не в сети
                          Trymon
                          отредактировано

Что бы схайдиться у него сп было, а что бы бекслайдами уйти не было.. Ну не повезло, ну что поделаешь __ ?

• FesF Не в сети
                            Fes
                            отредактировано

"А вот запретить детект на людей вне пвп - маразм."
                            это не маразм!! А очень полезно будет. Чем плохо ако будет если это сделают ?:) и другим мешать не будет зато:)

"Что бы схайдиться у него сп было, а что бы бекслайдами уйти не было.. Ну не повезло, ну что поделаешь __ ?"-у мена этого скила нету 😞

• T Не в сети
                              Trymon
                              отредактировано

Тогда ты лол ^_^

• archerA Не в сети
                                archer
                                отредактировано

блин, да бывает организеушь тестовую дуэль с приятелем, там рэйд затестить или дальносто того же детекта - тут же аколиты налетают с рувочем...
                                и смотрят вот такими глазами О_О, когда на них орут

• я же тебе помогаю....
                                  рррр.....
                                  тока у арены захайдишься - детект....
                                  ray[CDG], кач и арена это разные вещи, действительно каждый использует свои скиллы, вот я и хочу сражаться с хантом/крузом/пристом а не толпой упортящих его/меня чаров...

свадьбы от того самого арчера

• FesF Не в сети
                                  Fes
                                  отредактировано

Арчер ты понал о чем я писал:) спасиба за это и за потдержку.

А если пойдеш на арену ... ну вы поняли.
                                  Далиб сину возможность травить оружые лудям вне парти Ггггггггг

• FesF Не в сети
                                    Fes
                                    отредактировано

Azazello насчот аколитского сразу незаметил Клокинг, моя ошiбка(в нашей базе на святом детекте не написано что клокинг детектит !), а насчeт ханторского и магического(я его со святым перепутал) :

Manage a Falcon to Detect hidden Enemies from a Distance.

Sight: Detect Hidden Enemies around.

Клокинг не упомянулся, следователно на клокинг работать не должен !

• deathbandD Не в сети
                                      deathband
                                      отредактировано

Слово Hidden ни в коем случае не должно подразумевать именно использование Hide скилла.

Hidden - скрытые, спрятанные. В данном случае клоакинг также прячет синов.

Так что всё работает, как и должно.

З.Ы представь. пофиксили клоакинг - с 4 уровня можно гулять не только у стен, а тут ещё и недетектят его 😉 ЧИТ!

По сабжу: Был неприятный момент: Напали на меня в клоке 4 панка. ХП практически на 0, а СП осталось.. начинаю я их медленно (ой, как мне полюбилась задержка на скиллы) Рейдить.. тут подбегает добряга-хантер и меня соответственно детектит, затем птицей добивает всех моих панков и радостно уходит...

• FesF Не в сети
                                        Fes
                                        отредактировано

Ruwach
                                        Required For: Lex Divina (L1, Priest), Teleport (L1)
                                        Max level: 1
                                        Type: Active (Magic)
                                        SP Cost: 10
                                        Target: Self
                                        Range: Unknown
                                        Cast time: 0
                                        Cast delay: 1 second
                                        Duration: 12 seconds
                                        Range: Unknown
                                        Effect: Reveals Hiding and CLOAKING players and monsters within range. Revealed players and monsters are hit with a holy element magic attack with a strength of MAtk*1.45.

Деф а чо тут написано ?

• itI Не в сети
                                          it Заблокирован
                                          отредактировано

Тут написано : "Выводит из хайда и Клоакинга игроков и мобов в радиусе. Выведенным игрокам и мобам наносится урон магией со святым элементом с силой Матк*1.45 " вобщем ты Фес ,не в обиду будет сказано, чушь несёшь. всё работает так, как должно.
                                          Trymon, а ты случайно не хант? это только из их прогнивших глоток постоянно вырывается нечленоразденьная речь типа "гыгы лол все мля".ИМХО Если у человека нет бэкслайда , то это не лишает его возможности порвать тебя в тряпки на арене или ГВ.

• M Не в сети
                                            MinoKu.
                                            отредактировано

Вот тут говорят,что на МВП не действует хайд ,так значит если МВП роуг то и качать тунель не надо??? Или как то можно подкрастся и ударить его бэком с даггера?

Извините за АшЫПки

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение