Не решенные Ларцы Заточки Иллюзий - вопросы (в Вики не нашел)
-
-
С кого падает? Упала коробка 0.01% с кого-то, по базе дропа не увидел, в вики ответов не нашел.
Это неуказанный дроп с любого моба в иллюзиях? -
Где и как оно применяется? Точит какой-то нпц, или самому в своём инвентаре нажимать, как с вставлением карт?
-
Теряются ли карты и допы в процессе?
Есть ли шансы потерять вещь?
-
-
@Monstro46 1. С любого моба в иллюзии. 2. Вещь должна быть заточена минимум на +4 и лежать в инвентаре для использования, нпц не нужен.
3. Не слышал чтобы карты терялись, скорее всего нет. Допы точно не теряются. Вещь не имеет возможности сломаться при попытке. -
@Hellganot Спасибо )
А шансы там одинаковые на цифру заточки, или высокий шанс на +7, и маленькие шансы на более высокую цифру?
Значит если у меня есть моё используемое оружие иллюзий которое уже +7, с картами и допами, я могу без страха проводить с ним действия с коробкой, ничего не потеряется?
В случае плохой удачи оно останется на +7, и ничего не изменится? -
Пользователь @Monstro46 написал в Ларцы Заточки Иллюзий - вопросы (в Вики не нашел):
@Hellganot Спасибо )
А шансы там одинаковые на цифру заточки, или высокий шанс на +7, и маленькие шансы на более высокую цифру?
Значит если у меня есть моё используемое оружие иллюзий которое уже +7, с картами и допами, я могу без страха проводить с ним действия с коробкой, ничего не потеряется?
В случае плохой удачи оно останется на +7, и ничего не изменится?Говорят, что шансы абсолютно одинаковые.. По 25% на +7, +8, +9 и +10.. Можно взять несколько ларцов, несколько хд-оридеконов и спокойно идти точить на 10.. Ничего не сломается. Ничего не потеряется. Никто не умрёт.