MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Встреча в Великом Новгороде.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    76 Сообщения 17 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
      -ser1ous-
      отредактировано

Ты Цент вчера сам был не лучше сАлёного Агурца ! Мда , вчера у меня нарезались вообще конкретно , в частности Хамик и Маздай , один вообще сортир обфаршмачил :twisted: . А Маздай не мог на лестничной площадке стоять , его так штормило просто пипец , он одной рукой держался за перила , а второй пытался стенку поймать наверное :twisted: . Ну вотЪ и всё , а Хамяк сегодня убираться придёт :twisted:
      З.Ы. Оксид - научись писать мой ник правильно , а то ещё раз увижу что так написан - я те уши оторву :twisted:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • С Не в сети
        Сочувствующий
        отредактировано

Можно и в следующую субботу? Где? Может в пивной гавани в Великана? Там зал большой, думаю места хватит, да и цены приемлимые.

• XaMuKX Не в сети
          XaMuK
          отредактировано

я больше пить не буду :twisted: мне так было херово щас выпил 2 кружки чая но тошнит ваще реально даже сейчас :twisted:)))))

просто наверно от того что водку реально давно не пил гдето месяца 3-4 :twisted:

• OxiDO Не в сети
            OxiD
            отредактировано

@XaMuK:
            я больше пить не буду :twisted: мне так было херово щас выпил 2 кружки чая но тошнит ваще реально даже сейчас :twisted:)))))

просто наверно от того что водку реально давно не пил гдето месяца 3-4 :twisted:

Ой батя проснулся :twisted:

А насчёт - "Пить я больше не буду" - ТАК ВСЕ ГОВОРЯТ :twisted:

• arxangelA Не в сети
              arxangel
              отредактировано

Гы гы класно встретились :twisted: , жалко быстро разошлися :twisted: .
              Еше одну встречу мона намутить, но тока лучше в востресенье, а томногоие на гв рвались :twisted: .

-ser1ous-
                отредактировано

Дык , эт самое , что там насчёт фоток? Если выложите , то отпоститесь тут , куда их выложите... Короче я думаю всё поняли :roll:

• OxiDO Не в сети
                  OxiD
                  отредактировано

фтп2.натм.ру/ИнкамXXI/ФорПипл/Фоты со встречи Ragnarok
                  Вроде так 😄

• С Не в сети
                    Сочувствующий
                    отредактировано

Получил фоты. В скором времени подпишу всех и отправлю на Мотр и на Фоту.
                    А если в воскресенье собираться, то с утра в понедельник как идти на работу учёбу. Хотя можно поробовать. Давайте до среды обсуждаем что и как, а в среду вечером я выкладываю уже точное место сбора.

• L Не в сети
                      Larry
                      отредактировано

Че так фоток мало? Когда следующая пьян... эээ в смысле встреча?

• arxangelA Не в сети
                        arxangel
                        отредактировано

Фотки класные, особено хорошо получилься Хамик :lol: !

• OxiDO Не в сети
                          OxiD
                          отредактировано

Сочуствующий, ты что??? Какая в понедельник работа и учёба

Ето выходно день 🙂 По-крайней мере НОВГУ не учиться точно %))

• С Не в сети
                            Сочувствующий
                            отредактировано

А точно:) Давайте в воскресеньсе. Например в 19-00. а потом можно либо в клуб на ночь либо по девк ... ууу... присткам 🙂 на танцы. В общем ориентировачно воскресенье 19-00. Пишите свои мнения.

-ser1ous-
                              отредактировано

По мне так вроде неплоха... Хотя что мешает допустим замутить в субботу ? 😞 А если понравится (или по необходимости мона и в воскресение 😞 , так сказать продолжить 😞 )

З.Ы. Кстати , это либо у меня что-то с Монитором , либо это фоты некоторые не получились (размазаные), хотя смотрели вроде все нормальные были... 😞

• OxiDO Не в сети
                                OxiD
                                отредактировано

Мне пофигу 😃 Моно и в субботу 😃

А с фотами.... Слава сказал, что просто плохо умел фоткать и не через ту функцию фоткал 😃 Потом будет всё тип-топ 😃

• С Не в сети
                                  Сочувствующий
                                  отредактировано

12 декабря 2004 года ( воскресенье) состоится встреча игроков сервера мотр города Великий Новгород в 19-00 у памятника Ленину на площади.
                                  Вроде эта дата устраивает всех. Ещё неплохо бы обсудить куда пойдём, то есть выбрать кабак сейчас чтобы потом собраться и сразу пойти к мету, а не метаться.
                                  Ваши предложения.

• D Не в сети
                                    Dimkaaa
                                    отредактировано

12 декабря прошлого года был запущен в тестовую эксплуатацию
                                    наш сервер и появился первый игрок. За прошедший год создано
                                    85 тысяч персонажей и максимальный онлайн поднялся до 3 тысяч
                                    человек. Спасибо за это вам - игрокам.
                                    В связи с этим знаменательным событием, 12 декабря объявляется
                                    днем двойного дропа - вероятность выпадения всех вещей будет
                                    увеличена в два раза.

это так...информация к размышлению, я то конечно, лучше по присткам, ибо шанс вы...ть (выбить конечно а не то что вы подумали) пристку в океане больше чем выбить обб из лисички, а вообще там и без пристом неплохо будет ИМХО

-ser1ous-
                                      отредактировано

Было бы совсем не плохо , тока вот определится с местом , куда мы всё таки пойдём ? И ещё будет ли продолжение этого банкета... В смысле , после того как допустим сходим в какой нить кабак (кафе) не имеет разницы , разойдёмся ли мы по домам ?Или пойдём на большее? 🙂

• L Не в сети
                                        Larry
                                        отредактировано

Потом напьемся белых и пойдем бить прохожим империумы.

• С Не в сети
                                          Сочувствующий
                                          отредактировано

Да неплохо бы продолжить в каком нибудь данж .... оо ..клубе типо Динамика.

• OxiDO Не в сети
                                            OxiD
                                            отредактировано

Неееееееееееее давайте в воскресенье не пойдём - ДЕНЬ ДВОЙНОГО ЛУТА =))) Мне Кукру выбивать надо срочно %)))

Сочувствующий давай на субботу часиков в 6-7 =))))) + на ночь падём в клуба - типа Динамика или так далее :)))

Кстати ты обещал фотки %))))

ВСЁ-ТАКИ Давайте в СУББООООТУ! =)))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение