MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Об откатах

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    44 Сообщения 23 Posters 2.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • darmoedD Не в сети
      darmoed
      отредактировано

оно и к лучшему 🙂 четырёхслотовое копьё пропало, не буду больше трахать себе моз добыванием 4 андре %)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • S Не в сети
        Shader
        отредактировано

Проснулся я сегодня утром и получил приятное известие... Матерился я долго и разнообразно, пытался зайти на <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com">http://motronline.com</a><!-- m -->, а мне говорило, что page cannot be displayed. Хотел написать воззвание к высшим силам этого сервера. Спустя полдня я-таки зашел на <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> (в апачевком конфе, скорее всего пропало описание зоны)... посмотрел на размазывание соплей, да и подумал, что лучше сохранить лицо, чем попусту вопить, устраивать забастовки и пр.

• K Не в сети
          kapy4
          отредактировано

хм.. ну возврат, ну потерял я пару уровней, пару сотен к и пол дня жизни... и кто в этом виноват? НИКТО!! С кем не бывает? А плакать по этому поводу в канале или на форуме вообще дело неблагодарное..
          Все живы, чар жив? Играй.. удовольствие надо получать от игры, а не от апов и денег.. ИмХо...

• Phyr_NegatorP Не в сети
            Phyr_Negator Заблокирован
            отредактировано

самое поганое - что траффик не откатишь

• hloroformH Не в сети
              hloroform
              отредактировано

ещё скажи, чтобы тебе его оплатили за неустойку=)

• IrenicusI Не в сети
                Irenicus
                отредактировано

....................... Я думаю что мы ( я уж точно ) легко отделались ещё , ОтКинуло не так уж далеко ...

• IrenicusI Не в сети
                  Irenicus
                  отредактировано

И кстати , хотя вопрос не в тему . Я хочу стереть парочку своих персов ( наштамповал я их 4 штуки , реально играю одним ) , так не стераются , пишет что динайдед аксес 😃

• Kpa3uK Не в сети
                    Kpa3u
                    отредактировано

Откатило как я понял на день где то. По моему это не страшно. Вот когда откатывает на неделю тогда действительно обидно. А так я за сегодня уже всё наверстал. Одно пожелание почаще сэйвы делать. 😉

• darmoedD Не в сети
                      darmoed
                      отредактировано

ну, как сказать...если жто был день, потраченный на выбивание двух айтемов, у одного из которых 0,2%, у другого - 0,05 - то это много %)

• KitsuneK Не в сети
                        Kitsune
                        отредактировано

@"Irenicus":
                        И кстати , хотя вопрос не в тему . Я хочу стереть парочку своих персов ( наштамповал я их 4 штуки , реально играю одним ) , так не стераются , пишет что динайдед аксес 😃
                        AFAIK
                        Стирание персонажей временно отключено.
                        "Когда включат?" - в ближайшем обозримом будущем :roll:

• SashokS Не в сети
                          Sashok
                          отредактировано

Я, если честно, не понимаю, зачем открывать сервер и приглашать на него людей, если на них админам наплевать?

Сказано было, это всё -- мое личное мнение. К админам не отношусь.

Откаты бывают из-за того, что кто-то, где-то, чего-то начитил зенни или вещи, и из-за этого пошёл дисбаланс в игре

Этот откат был из-за технических проблем.

А вот дейстительно интересно узнать, как часто делается этот глобальный сейв на случай отката?

Каждые 15 минут.

• abdallahA Не в сети
                            abdallah
                            отредактировано

Закрой чат и не будет никто флудить. Че вытанцовываться-то?

• SashokS Не в сети
                              Sashok
                              отредактировано

Объясни, почему именно я должен закрывать чат, а не остальные должны придерживаться норм поведения?

• abdallahA Не в сети
                                abdallah
                                отредактировано

Руководствуясь разумными соображениями. От того, что ты на форуме полыхаешь праведным огнём гнева от вселенской глупости разных личностей, эти личности не перестанут флудить. Лишний конфликты, выяснения у кого больше и тд, и тд. Проще закрыть чат и не волноваться.

• PriestessP Не в сети
                                  Priestess
                                  отредактировано

Кто сказал что откат происходит редко??
                                  Да у меня друг из -за этого ушел.. потому что откад был чуть ли не три дня подряд!!!!!!!!
                                  Вместо периодического ворлд сейва они делают откат.. ну и ?:?%?:;:%;:;:%№%;№%: 6?;:№%:; 3%;№:%№ %:
                                  народ между прочим свои деньги тратит, сидит в сети..
                                  и накой тогда играть в такую игру, где об игроках не думают совсем?? на кой такая игра?? такой сервак на кой????

• SashokS Не в сети
                                    Sashok
                                    отредактировано

Я полыхаю правденым огнем? Хе-хе...

эти личности не перестанут флудить

Все -- не перестанут. Некоторые могут задуматься.

• ZeRoZ Не в сети
                                      ZeRo
                                      отредактировано

Откат, откатом. Нет смысла наезжать на админов. От этого не выигрываете не вы, не они. Я не думаю что им приятно слушать все высказывания насчет откатов. И происходит это не по их воле.

ЗЫ. Я тоже много потерял на откатах, но все же играю дальше, мне тут нравится.

• g18G Не в сети
                                        g18
                                        отредактировано

Priestess все решается просто. Не играй.

У меня знакомый витату потерял на откате, я сам потерял 49 и 50 джобы мага (кто в теме - знает какой это геморой) еще кто-то вообще 50й джоб алколита потерял.. Ничего... неприятно, но.. был бы платный сервак - одно дело.. Я не понимаю, когда люди требуют vip обращения, не оплачивая его.

• PriestessP Не в сети
                                          Priestess
                                          отредактировано

g18 поверь это отнюдь не вип-обращение.. мне хочется играть.. но я сижу по диалапу.. и мне гемморно каждый раз проходить один и тот же квест только потому что у какого чара видите ли какие-то не те или нету каких-то шмоток..
                                          я знаю что такое сервер онлайн игры.. и что если делают вордсейвы каждые пятнадцать минут (результатов кстати именно этого замечено не было) у меня друг качался два часа - хорошо накачался. но откат опять испортил все.. если бы ворлд сейвы дейсвительно были.. проблем было бы меньше.. гоРААЗДО.. а то из- за одного фигня для ввсех.. где справедливость, я вас спрашиваю???

• alien3A Не в сети
                                            alien3 Заблокирован
                                            отредактировано

А всё таки интересно, как часто ворлд сейв делается?

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение