Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
<GlideR>, нет он 90+) с фабрами примерно стока же хп...
ЗЫ у меня антистан на найте был на 81лвле -
на фига подгонять стр под хеллфаер? =/
как тебе блесс дайот 16 инт? =/
хп как у маего найта :mrgreen:Ради интереса посмотрел в Додлере. Почти такое хп достижимо на найте на 96+ при условии 99 своей базовой виты.
Твой найт случайно не 97-98 уровня?
edit: В таком же шмоте естественно.
-
DonkeyJonkey, госпельный что ли? или глория?
-
-
у меня 100 вит было... хп значит чуть поменьше в фулл мдэфе... +1к -1к... но то что хп найта сравнимо с хп "вит" лк эт факт
-
@DonkeyJonkey:
<GlideR>, нет он 90+) с фабрами примерно стока же хп...ЗЫ у меня антистан на найте был на 81лвле
то есть , если я сделаю антистан на 60 левеле , то в твоих глазах я буду мега отцом ?@DonkeyJonkey:
у меня 100 вит было... хп значит чуть поменьше в фулл мдэфе... +1к -1к... но то что хп найта сравнимо с хп "вит" лк эт факт при чем тут +1 я не пойму -
Так и не понял насчет инт, а в остальном вполне себе нормальный ЛК
-
хы.. у меня на найте тож былобольше хп, в пеке и матире 20к+.
я даж незнаю что сказать про этого лк. На спиральщика не тянет, на импоруба тоже, и на танка тож не тянет, жесть. Стоять лорд найту в с тане в прекасте и ловить статусы... как то не по мне, имхо, для лк надо минимум 100вит. но столько инт приемлимо если декс 70+, а так применения этой инт не вижу.. вобщем косяк))) -
у меня антистан со шмотом (и кстати ножики с фабрами лучше брать 4-слотовые ) на 77 левеле лк
инты полюбому перебор, а дексы недобор..
у меня на 90-м будет 24 инты и 50 своей дексы (с бонусами соответственно 60+)
[code:3p1fo9hx]Luk 3+12[/code:3p1fo9hx]
ппц, потерял 4 скиллпоинтаз.ы. вобщем лк действительно стремный.
-
вы не пойму слепые или как , но антистан у меня есть . И 9 левелов впереди тоже есть на дексу.
И в бан всех разводчиков флейма.
-
ForeWaR, лак 3+12 это скорее не потерянные поинты, а сэкономленные.
-
@<GlideR>:
@DonkeyJonkey:
<GlideR>, нет он 90+) с фабрами примерно стока же хп...
ЗЫ у меня антистан на найте был на 81лвле
то есть , если я сделаю антистан на 60 левеле , то в твоих глазах я буду мега отцом ?мегаотец :oops: :oops:
-
Сибиряк, лол, зачотно
-
Сибиряк, жесть=)
-
Сибиряк, в чем смысл этого пала? гв сакра? просто как то странно,на 60 лвл антистан,без стр\аги\дексы
-
Mystapha, вит/декс/аги сакри/ритуал, а вита вначале - качаться на баранах, они ведь станят :twisted:
Жалко на скрине нет опыта, в районе 60-90к в 5 минут выходило :twisted: Намного веселее, чем сойлов соло бить.И я на пару ГВ ходил свордиком, трапы жрал, в мясе провокал всех подряд. :twisted:
-
-
Представляю картину...в прекаст,усердно продираясь заходит аццкий антистуновый сворд...визы умирают со смеху,демагеры пацтулом,замок Ваш
з.ы. флуд,стеб,ога) -
Mystapha, скорее в прекаст заходит сворд с антистаном, сливается, все ржут и продолжают дефить =\
-
Mystapha, как то брали замок на Сириусе Лу5 с 100 эко, был у хаоса, при прорыве без лп и прочей фигни я видел как хай сворд 60+ прошел прекаст и провокал визов. Есть мувик, там видно как он проходит. Зрелище то еще было.