Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Ич?
-
Однозначно ич с потами. Но всеравно тру. У меня рекорд 1кк в 5 мин. Но 1.35 я несмогу сделать. Правда на сириусе 2х мобов небывает может потому так.
-
жестокая экспа.
как вспомню андер с бабками и 100к/6 минут, сразу "чит!" орать хочется :?
времена меняются, хех. :?
-
Еще какой чит, это я говорю качавший вит щилда человек. Вит щилду 1.5года итог 94 лвл. А гк при желании дойдет до 94 за недельку.
-
О, а мона вопросик, раз уж зашёл разговор о крузах в юпе: по базе венату и димики юзают рейндж атаку, кто-нибудь пробовал бегать с дефендером, снижает дмг?
-
Loving God, Ну недельку это ты загнул. А делая 100к ты докачаешся в 3 раза медленнее чем обычныи гк круз. При условии что ненанимать ич. А качатся либо соло либо на гере. ГК до 99 качается 2 месяца обчного ненапрягающего кача. Вит шилд пол года. ГК выиграет тока при наличии денегн. ЗА счет того что может нанять хаи приста. Просто хаи прист на иче увеличит экспу намного больше гк крузу чем вит шилду.
-
мде.
Размышляет над вопросом, ну когда же я собрагозволю докачать свою тумбочку вит шилдовую до 99)))
74% осталось )))) -
der baron, сины тебя спасут. в твоем случае ~30кк. Не так уж и дорого )
-
TruKoT, мне денег жалко :lol:
-
-
Loving God, и на каждой профе у тебя нескромные экспорекорды.
-
-
-
Вот история в скринах моего нубчега):
Так вот всё начиналось:
Первые рары =Р:
Первое ГВ:
лампочга):
Макс ХП что смог выжать на найте:
Ну и один из последних скринов, мой мелкий ЛК)):
-
D_re_D, Как ты с такой силой вообще смог выжить Оо
-
аги много. трушный билд )
-
D_re_D, раскажи как качался до 95 с такой стр о____О
на скрине с ГВ даже я есь %)))
-
млин, почти что мой билд с перевернутыми стр и аги :mrgreen:
-
Качатся и вправду было сложновато с такой силенкой, но аги выручало .
По хаю пирсом на 2,2к, маловато но тогда блюхи были дешовыми). Да и зель помогла. -
статы уж0снАх пока, но на 85 надолго зависнуть придётся)))
на арене ничо так, но не оч когонить убивать) одеть +3 аги и 179 аспд с кастом.