Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
надо бы мне найта качать...
-
Вызывали Мвп :twisted:
С Виндшторм Найтом самое весёлое он всёвремя попадал мне в гвардОчень удобно при помощи преши МвП сманивать на себя :twisted:
-
читор...
-
читор...
-
Скажите ктонить как сюда свои скрины ставить?
-
AbrWolk
Первый пост прочти... -
Вот решил своего нуба выложить Билд-аги спир аги буду делать 50 2-3пирса\сек помоему неплохо
Шмот пока неахти т.к.первый чар (единственно радует набор оружия)
-
DreadKnigh, 50 аги это далеко не 3 пирсы в секунду , поверь мне , у меня 63 своей аги.
И если у тебя аги - спир , то я королева англии у тебя по-моему стр\вит только без инты )
-
Вот мой пока ещё маленький аги круз.
Приветствуются все коментарии.Силка одета потому что нечего было одеть и пришлось снять с виза :oops: -
не тебя я сегодня утром на бабках видел?
-
Не меня.Я сегодня не играл с утра=)
-
Выложу и я билд своего нупского лорда, может кому интересно. Лорд изначально планировался для гв.
](link)
на последних лвлах планирую докачивать декс, возможно еще кину пару поинтов в силу, пока еще не решил, всё зависит от того, достану ли антика в ботах+9 или нет )
Из скилов всё стандартно для лорда не берушего паринг, т.е спираль, брандиш, пирс ну и тд ) возможно еще прокачаю хэд крашер, когда его включат -
<GlideR> Аги будет догоняца сейчас как раз.
-
Типо вот :roll: -
-
Glanzzeit, в фотошопе просто добавил осталные
-
@Glanzzeit:
M!ke, а Skill Tree как так растянул? -
*Freed *, а что плохого в 9-ом рефлекте :?: Я так пологаю у него будет следующее:
Faith (10)
Guard (10)
Smite (3)
Shield Boomerang (5)
Shield Reflect (10)
Defending Aura (5)
Sacrificial Ritual (5)
Pressure (5)
Sacrifice (5)
Grand Cross (5)
Holy Cross (6)70% паладинов сервера берут именно этот скил билд, просто человек решил что рефлект ему в данный момент больше нужем.
-
Хы
У меня будет:
Faith - 10
Guard - 8
Smite - 3
Shield Boomerang - 5
Defending Aura - 5
Sacrificial Ritual - 5
Pressure - 5
Grand Cross - 4
Holy Cross - 6
Shield Chain - 5
А вот спорный момент(в процессе обдумывания):
[code:kasryz7k]Shield Reflect (9) или Shield Reflect (10) или Pressure (4)
Sacrifice (4) Sacrifice (3) Sacrifice (4)[/code:kasryz7k] -
Имхо, это мой самый неудачный чар, имеющий тем не менее странную историю своего возникновения.
нафлужу тут чутка, под скрином.
Новис был создан с изначальным желанием сделать себе кнайта, ибо фанател я от кнайтов. Был у меня даже один аги кнайт, которого я довел до 65 лвла, потом решил что аги не тру, и забил на негоИ вот, посоветовавшись с кучей знакомых я начал качать нового, но примерно на 5 джобе сворда ко мне неожиданно пришла мысль сделать круса. Зачем? Почему? даже сам не знал
более того, я даже не знал толком, какие крусы бывают, не интересовался я этимНо решил растить круса. Дошел до 46 джоба, стал крусом.
И совершил первую ошибку, которую я не простил себе до сих пор. Это скилл билд, абсолютно не нравящийся мне щитовой билд. (осознал ошибку я на 82 лвле, думал перекачиваться, но было элементарно лень начинать сначала)В целом стат билдом который постепенно вырисовывался и наконец более менее обозначился на 92 лвле я был целиком и полностью доволен. Сейчас (на 95) мне он нравится еще больше.
в целом маленький опус с моей краткой историей))))
стер немного неактуальное