Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Эффект Бабочки, гибрид, каг гибрид. Поздравляю.
-
сегодня видел тебя на хаях, паровозил там жестко поздравляю )
-
Эффект Бабочки, Гратси. Афигенный соперник, обожаю агресивный кач.
З.Ы. Mypk
-
-
BERSERKER, грацы.
-
Как только не извратятся при получении 99го))
BERSERKER, гратс
-
Die Bosheit des Gottes, Reckless 0ne, Спасибы.
Reckless 0ne, а я не нарочно) Зашел в среду утром думал щас пойду в лабу добью 3,3%, а тут какой то квест ввели)) -
У мну было аналогично на найте, год назад добивал ему лампу на хаях, тут бац! - хэллоуинский квест. Ну я пошел сделал его
-
-
Я конечно на кач тоже во всякой каке иногда бегаю невразумительной... Но вот +4 тара меня смутила совсем - это всё-таки серьёзная вещица.
А так смотрю, качаешь найтика по аналогии как я: сначала ББ, потом пирс. Со стороны не очень логично, а на деле очень производительно
-
+4 конешно жжот) Таре чуть больше 2х лет, и пест со времен цен в 20кк...
А так смотрю, качаешь найтика по аналогии как я: сначала ББ, потом пирс. Со стороны не очень логично, а на деле очень производительно
А тё нелогичного? для нормального кача пирсом надо 130 стр, для бб хватает 80...
-
Я таки имел 90 стр ! и качался же . Взял даже пирсом 500к в 6 на хаях
но изврата было немало .... помню шмота даже нормального на стр не было , жрал еду +8 в шапке ифуда с 1-2к хп бегал бил хаев. Отжирался банками. -
-
Билд как у папы, молодец.
-
Сибиряк, эдга это пачотно) только хз что лучше бладик или щит с фортуной (или фабрами? оО)
Igorjan, мультавод имхо стандартный свд с взятым бб и чуть зарезаным спир мастери в пользу пирса (чтоп и бб убивать и пирсом с одного удара, кстати при 130 стр по додлеру хай должен ложица без чанта даже), будет просто убертру
-
-
ещё раз грац
-
Прозрачная, поздравляю Юль надо было паладинку качать, паладинку
-
-
Сибиряк, для нубололов которые такой шмот не носили ни разу)
что в щите (подозреваю что алиса но хз как называется просто) и что в шапке)))З.ы. вот знаете как я себя сейчас ругаю, за то что исходя из желания забить на ро я вкачал гк паладина?))))))))))))
вот человек! 81 лвл! Антистан, норм декс для сакры и поты может таскать...
я же первый раз забил на паладина (круза не вспоминаем) на 82 лвле!!! и че? у меня не было ни антистана, ни дексы для сакры, ни самой сакры, да у меня даже дэфэндера нету!!! (хотя как говорил Миша:"зато у тебя ума палата..." намекая на мои 97 базовой инты...вообще
/me лол +_+